Позор фашиствующим евромайдаунам

Сегодня (декабрь 2013 г.) мы являемся свидетелями того, как средства массовой дезинформации Украины повсеместно распространяют лживую информацию …
Идёт оболванивание и одурачивание людей (главным образом – необразованной молодёжи) по заранее составленным западными спецслужбами «Программам подрывной деятельности».
В результате этого современные неонацисты (оболваненная и одураченная, «майданутая», украинская молодёжь, «бандеровская свора») снесли памятник великому Ленину в центре Киева, не понимая, что они сносят не только этот памятник, но посягают на государственность Украины. Потому что все документы о создании Украинской Республики были подписаны Лениным. Снос памятника великому Ленину подрывает государственность Украины, которая была создана советской властью. Уничтожение памятника В.И.Ленину – это посягательство на  юридические основы создания Украины.
Свободная Украина возможна лишь в единстве братских народов. Без такого единения о ней не может быть и речи. Лишь складывая и объединяя возможности народов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д., можно уверенно смотреть вперед и развиваться, как в рамках Европы, Евразии, так и в рамках современного мира.
Украина была второй (после РСФСР) республикой СССР, значительно превосходя в производстве и экономике остальные республики. На Украине выращивалась четверть всей сельскохозяйственной продукции СССР. Украинская ССР была одним из двух членов ООН (второй была Белорусская ССР).
Очевидным становится факт, что средства массовой дезинформации Украины пытаются увести разговор за «Круглым столом» в сферу НЕПРАВДЫ. В сферу: «кто виноват» в спровоцированной  западными спецслужбами так называемой «драки» на (так называемом) «евромайдане».
Лидеры так называемой «оппозиции» распространяют свои ЛЖИВЫЕ  высказывания, оскорбляющие народы Украины и России, пропагандируют национализм (неизбежно перерастающий в нацизм и фашизм), пропагандируют межнациональную и межрелигиозную розни, пропагандируют рабское преклонение перед Западом.
 А речь должна идти о том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев желает жить в «семье вольной, новой». В союзе братских народов Великой Руси, которая начиналась с Киевской Руси. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев ратует ЗА Таможенный Союз. ЗА великое братство народов Великой Руси, которое не смогли одолеть ни «польская шляхта», ни Наполеон, ни Гитлер.
Вот и выходит, что лишь небольшая кучка «майданутых провокаторов» ПРЕСТУПНО пытается выдать своё «никчемное мнение» за мнение ВСЕГО украинского народа. ПРОВОЦИРУЕТ «побоища», строит баррикады, захватывает государственные учреждения… Это ли не ПРОВОКАЦИИ кровопролитий?
Позор «майданутым» активистам.
Да здравствует великое братство народов Великой Руси.
ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
«Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!».
16.12.13               


Рецензии
Эти скорее не от меча, а от чахотки и чесотки.

Надежда Семеновская   16.02.2014 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.