Рассказ о болотном сталкере - локация Болото

- Кароч, пацаны, слухайте! Есть одна, типа легенда о болотном сталкере. Он был не плохим челом! Именно этот паря создал это поселение. Жил, не тужил и вроже все норм было, но что-то его тянуло все время в северную часть болот. И вот, собрав братву, он сказал: "Друзья мои, я отправляюсь на север. Вверяю вам людей и поселенице!".  Ну вот, кароч, ушел он на север и больше его не кто не видел.. После долгих, его, поисков нашли только часть комбеза. И вот провозглосили ту часть болот проклятой. И сколько сталкеров там не ходило, все померали! Пока один суеверный не оставил там свои вещи и бросился на утек. После парнюга выжил и все приняли это за традицию. Говорят что, всяк входящий на его территорию обязан оставить что-нибудь там, на огромном пне что один там посреди болот выситься. Если не оставить нечего, то болотный нашлет на тебя мутанта из подземелья! И все,  кто хоть раз там проходил, оставляли там разного вида хлама.. Этож сколько там хабара! Но ща я дорасскажу.. Никто его не видел, но многие клянуться что знают болотного. Все они брешут не по-детски, но есть один человек, который знал болотного в лицо.. А кто это? Живая легенда, вот кто! Ты просишь назвать имя? Нет, тебе не стоит к нему лесть, ему  итак хватает забот, а тут еще всякая зелень, вроде тебя, к нему движут. Эх, были годы, когда я тоже был молодым и зеленым..

Конец рассказа.
Данный рассказик сделан специально для игры Downfallen world.
Игра находиться в стадии разработки.


Рецензии