Спешу поделиться

                К Дню Российской прессы

Наш постоянный автор, человек беспокойной, молодой души, человек творческий, находящийся в постоянном поиске истины, добра, Любовь Петровна Селезнёва накануне профессионального праздника - Дня Российской печати - отметила свой юбилейный день рождения.

О Любови Петровне можно рассказывать много. Мимо ее взора в родных Черкассах не пройдет ни одно мало-мальское событие - она обязательно напишет, расскажет о людях, живущих рядом с ней, обеспокоится чужой болью... Для нее важно, чтобы ни одно хорошее дело не прошло незамеченным, обойденным вниманием.

   А ещё она пишет стихи. Стихи о родном крае, о своих земляках, о том, что ей близко и дорого. Пишет музыку на свои стихи. Её песня об Уфимском районе - мелодичная, мягкая, душевная -часто исполняется на концертах. В творческом коллективе «Фантасофия», где много людей с известными именами, Любовь Петровна выступает на равных. Недавно вышел сборник стихов, в котором большой раздел принадлежит перу Селезневой.
 
    На снимке: Л.П. Селезнева (в центре - среди коллег -поэтов Аллой Догадкиной и Лэйлой Рахматуллиной (Салих) в Уфимской филармонии при подведении итогов М/н поэтического конкурса "Слово"

                Уфимские нивы 13.01.2005г


Рецензии
С Новым Годом!Приглашаем к нам в АТБ Сергея Кристела на Особенности национального Нового Года.

Сергей Кристел   31.12.2013 01:57     Заявить о нарушении