Новогоднее интервью

Станислав Мастеров, астролог:
Гость сайта
В год Лошади нужно суметь удержатся в седле


В канун Нового года мы не только подводим итоги прошедшего года, но и задумываемся о том, что нас ждет в будущем году. Сегодня на этот вопрос ответит гость сайта, известный астролог, кандидат медицинских наук С.Н. Мастеров.

- Станислав Николаевич, заканчивается год Змеи. Какую зверюгу будем встречать в этом году?
- Новый, 2014 год находится под командованием Лошади, но она примет бразды правления лишь 3 февраля, до этого времени миром продолжит править Змея.

- Что конь грядущий нам готовит?
- Главная черта лошади – работоспособность и выносливость, так что «на коне» окажутся люди, умеющие работать, если понадобится – воевать, и при этом при любых обстоятельствах хорошо держаться в седле. Все эти качества будут весьма востребованы, так как наступающий год грозит миру большими проблемами во всех сферах.

Да, ясно, лошадь - она ведь ещё и брыкается... Особенно когда ей наездник не нравится. Когда ждать первых "взбрыков"?
- В первой половине года весьма вероятны некие глобальные политические потрясения - кризисы власти, военные перевороты, свержения правительств, вызванные неблагоприятным расположением Плутона и Урана. Это подтверждает и зороастрийский 32 летний календарь, по которому до 21 марта миром всё ещё правит Ворон, который, как известно, большой любитель полакомиться мертвечиной на поле боя. А после 21 марта начнется год горлопана и забияки Петуха (теракты, массовые народные волнения, революции, войны, вражда между конфессиями, межнациональная рознь, конфликты на бытовом уровне, разлады и разводы). Киссинджер в одном из своих интервью сказал, что молодежь с помощью компьютерных игр подготовили к войне. И любая нестабильная ситуация может перерасти в насилие – на межгосударственном, межличностном уровнях.

Пик нестабильности придётся на 23 - 24 апреля, если сумеем благополучно пройти этот период, то напряженность постепенно пойдёт на спад. После 14 июля и до конца 2014 года значимых угроз уже не будет.

В целом 2014 год – год перемен. Человечество окажется на космическом перекрестке с необходимостью выбора дальнейшего пути. Отложить решение «на потом», ничего не меняя кардинально, не удастся. Космическая энергия, спроецированная на коллективное бессознательное, должна получить разрядку. Как бы мы не цеплялись за старое, отжившее, нас ждет революция в умах, революция в политике, революция в технологиях – всё это принесёт миру обновление. Размышляя в канун Нового года о судьбах мира и о своей личной судьбе лучше сразу настроиться на перемены, и не тратить силы на восстановление и обновление старого, отжившего, того, что так или иначе умрет или будет разрушено.

- А каким 2014 год будет для Казахстана, для нашего города?
- Для Казахстана 2014 год будет более благополучным, по сравнению с другими странами. В Костанае также будут преобладать положительные тенденции - в гороскопе нашего города (17.06.1997) очень благоприятное сочетание планеты власти и благополучия Юпитера и планеты любви и плодородия Венеры. Так что ждём укрепления порядка, финансового благополучия и хорошего урожая, повышения рождаемости. Улучшится состояние социальной сферы, особенно в области здравоохранения, а вот в силовых структурах в начале года возможна какая-то реорганизация. То же самое, но в июле - августе, произойдет и в сфере образования. На ниве культуры и искусства вырастут новые таланты, но наиболее динамично будет развиваться отрасль, управляемая Ураном – это интернет, компьютеризация.

- Для каких знаков Зодиака год будет успешным, а для каких – не очень?
- Год будет преимущественно успешным для представителей знаков воды (Рак, Скорпион, Рыбы) и земли (Телец, Дева, Козерог). Во второй половине года Лошадь с галопа перейдёт на неспешную рысь, и свою долю везения получат знаки огня (Овен, Лев, Стрелец) и воздуха (Близнецы, Весы, Водолей).

А вот родившиеся 29 декабря - 2 января, 28 марта – 2 апреля, 14-17 мая, 29 июня – 3 июля, 1 – 5 октября должны в эти периоды соблюдать максимальную осторожность.

В профессиональном плане наступающий год будет нелегким для военных, полицейских, пожарных, врачей.

- Я как раз в один из этих периодов родился. Думаю, то, что я , мне поможет. Тогда такой вопрос: вот теперь я знаю когда быть настороже, поможет ли это мне это знание, может ли человек изменить свою Судьбу, или гороскоп, астрологический прогноз - это приговор?
- Как сказал Павел Глоба, гороскоп - это не приговор, а диагноз судьбы. А ещё говорят «предупрежден - значит спасен». Со СВОИМ (личным, персональным, неповторимым, индивидуальным - один вариант на 13 миллионов!) гороскопом надо РАБОТАТЬ постоянно – это поможет избежать многих ошибок.

- А каков астрологический прогноз на новогоднюю ночь?
- Новолуние в этом году выпадает на 1 января, то есть, почти совпадает с началом нового года. Известно, что два дня до новолуния и два дня после – сатанинское время, когда лучше не предпринимать каких-то значительных, способных повлиять на ваше будущее шагов. Новогодняя ночь пройдёт во взрывоопасной атмосфере взаимного высокомерия и придирчивости к любому слову и взгляду. С 29 декабря по 2 января нежелательны авиаперелёты.

- Понятно: нервозность плавно перетекающая в стервозность. Ну, перейдём к вопросу, который, наверняка волнует прекрасную половину человечества. Скажите, в чём встречать Новый год?
- 2014 год - это год деревянной синей Лошади. Поэтому в наряде должен преобладать синий цвет, который может сочетаться с цветами лошадиных мастей: белым, серым, чёрным.

Лошадь - красивое, грациозное животное, поэтому в праздничный вечер всё должно быть красиво - и наряд, и прическа и оформление квартиры. Кстати, встречать, год Лошади нужно непременно в своей «конюшне», а не в чужом «стойле». При этом нелишним будет украсить дом подковами и колокольчиками, на стол поставить деревянное блюдо или деревянный подсвечник, а в наряде использовать деревянные аксессуары, например, кулон или бусы.

- Какие блюда придутся по вкусу Лошади?
- Предпочтение в новогоднюю ночь, конечно, отдается вегетарианскому столу, но если жизнь без мяса вы не мыслите, то можно добавить в меню и несколько мясных блюд – но только не из конины! В знак уважения к новой властительнице мира в центре стола должна быть чашка овсянки, все блюда должны быть украшены свежей зеленью, в меню обязательно должны быть фрукты и овощные блюда, так как даже обычные яблоки и морковка для лошадей просто деликатес. Также Лошадь никогда не откажется и от сладкого. А вот фразу: «пьет, как лошадь», не следует воспринимать буквально, иначе всё веселье пройдет мимо вас. Алкоголь, учитывая неблагоприятную астрологическую ситуацию в новогоднюю ночь лучше вообще свести к минимуму.

- И последний вопрос - Ваши отношения с Интернетом.
- Дружить с Интернетом я начал лет десять назад. Тогда я был «чайником», а теперь я «продвинутый юзер», веду блоги у Вас на сайте, пишу на Prosa.ru, так что, заходите, читайте, буду рад.

Более подробный и точный прогноз будет к Наурызу. А пока идет суета... Змея до финиша еще не доползла, Лошадь ещё а стойле...

- Спасибо за беседу, успехов Вам в Новом году! А всем читателям нашего сайта желаю в будущем году поменьше пахать и побольше ржать!

]Интервью, специально для сайта Kostanai.biz, взял Игорь Мычло.


Рецензии