Вшивый и под новый год про баню

              ВШИВЫЙ И ПОД НОВЫЙ ГОД ПРО БАНЮ.

   Воспринятая умом информация, имеет несколько уровней её проявления и каждый последующих меняет визуальный вид предыдущего полностью, подобно зеркалу, которое создавая представление об объекте, по сути, формирует его видимое виртуально подобие, которое даже не существуют нигде, кроме чувств и ума приёмника. Так давайте хоть раз попробуем понять с помощью одного здравого смысла, каким образом возникли конечные и измеряемые формы информации и что им для этого нужно. Об относительной величине вещей нашего мира знает любой младенец, означает это только одно, меры воспринятых событий имеют сопоставимую с приёмником величину, а про относительный объём самих воспринимающих даже знать, никому не дано, они могут быть абсолютно любыми. Суть материи определяет смысловая насыщенность и объёмы пустоты, которые её содержат, в графической интерпретации, это выглядит как число частиц сути в единице объёма духа, получили материальную модель мироздания или самую упрощенную схему его бытия.

   Если непреклонно следовать парадигме Большого взрыва или самопроизвольного образования вначале материи, а затем и жизни, то придётся всё-таки объяснить, кто же без палаты мер и весов, когда ещё ничто не существовало, мог так удивительно точно понять? Как будет выглядеть Солнечная система с планетой Земля, что там появятся живые люди со всеми их мерными единицами пространств, сил и времён, которые в других подобных условиях, обязаны быть совершенно иными. Все законы, нами же напридумыванных наук, однозначно утверждают именно это, да мы и сами знаем, что наш килограмм, метр и час только в гравитационном поле Земли, как участницы Солнечного блока нашей галактики, способен иметь такие показатели для человеческого восприятия. Ведь все наши религии, культуры с их искусствами и науки для того созданы, чтоб объяснить самим себе, почему все формы воспринятого бытия имеют разумные причинно следственные взаимосвязи.

   Разве можно назвать разумным человека, который не понимает, что все его знания о существующей вокруг и внутри него действительности не могут быть сформированы без самого непосредственного его же участия? Почему, насоздавав неизмеряемые количества методов, поясняющих, как функционирует то, что воспринято, мы не задумываемся о том, как чувства и разум живых, создали и запомнили все эти формы? Откуда мы узнаём о том, что никогда не видели или про то, что ни один из живых не мог узнать с помощью своего чувственного и разумного аппарата. Значит, не материя создаёт информацию о знаниях и проявив, сохраняет всё в своих образах. Формы, которыми могут быть проявлены в чьей-то памяти любые виды информации, не имеют вначале, никаких измеряемых качеств или количеств, чувства ощущают, а разум фиксирует то, что, что-то произошло, если это уже случилось, или никакой реакции не проявится, если ничто не свершалось. Большой взрыв индивидуального сознания именно так начинает первый день пробуждённого им бытия.

   Размеры частиц, составляющих целое, зависят от характеристики, а не величины, которую восприняв, мог понять приёмник. Живое отражает воспринятую сферу целиком и такой её объём, на расстояние которого распространяются возможности его чувственного аппарата. Не имеет значения, чем и в какой степени сокрыта действительность от живого её восприятия, отражается только то, что воспринято и опознано. Если, наконец, осознаем, что существует лишь живая способность чувств и ума идентифицировать отражённое ими в целом, что частности не составляют целое, а являются той его частицей, которую может воспринять именно этот уровень пробуждения, вернём себе понимание сути и цели бытия, как мироздания в целом, так и своего собственного. Опираясь на логику здравого смысла можно смело утверждать, что понять существующую действительность позволяют только два метода. Надо начать с того, что есть и не важно, как это образовалось, или же с того, чего нет, следуя в обоих случаях к противоположному по отношению начала результату.

   Естественное восприятия действительности позволит понять, как небытие обретает неисчислимые качества бытия и как формы бытия могут полностью уничтожить всякую возможность своей проявленности. В обоих случаях есть целое, которое проявляет свою противоположность за время, протяжённость которого равна нулю. Способ, который взят на вооружение человеческой цивилизацией Землян, однозначно идёт в ином направлении, которое и звучит иначе, разделяй и властвуй. Конечно, хорошо властвовать над целым, но когда сил нет, любой кусок подойдёт на который их хватает. Целое не способно разделять само себя на части, это его уничтожает, значит обе, составляющие его половины живут в неразрывной и естественной гармонии. Для того, чтоб это положение могло воплотиться, в любых проявлениях целого, нужно одно, живые чувства и разум должны присутствовать во всех проявлениях целого, что мы видим только в живой природе. Любая невидимая её точка обязательно разумно реагирует на все окружающие и составляющие её формы.

   Существуют формы материи, которые имеют любые размеры, кем они могли быть созданы, кто мог знать о них до начала бытия Земли, Солнечной галактики, гравитации, а о мерах человеческого метра, века, килограмма, даже говорить смешно. Прошу понимать меня буквально, я говорю прописные истины, просто надо напрячь ум в сторону здравого смысла. Тогда проявляется то единственное, что существует вечно и содержит в небытие своего бытия всё, что способно быть чем-то проявлено или кем-то воспринято. Подобную функцию ничто, кроме живого индивида, обладающего собственными чувствами и умом, произвести не может, значит это лишь одно, все наши сказки о расширяющейся вселенной и Большом взрыве безумного нечто, которого не было, нет, и никогда не будет, являются ничем иным, как бессмысленным вымыслом. Если кто-то из иерархов, задрав штаны уже готов бежать за комсомолом, имею честь уведомить их, что эти попытки преждевременны и очень, нет в мире вещей никого, кто больше них виноват в безумие людского разума.

   Кто вынудил Моисея, восстанавливать известные Египетским мудрецам-фараонам знания? Кто распял Иисуса за то, что Он изгнал фарисеев, назвавших свои торговые ряды храмом, куда идут все пути. А затем нарекших его сыном Божьим, как Будду или Аллаха? Они же пытались пробиться к разуму человека, чтобы показать нам, что жизнь никому из нас не принадлежит, она всего одна. Это мы, принимая созданные самими собой образы за существующую действительность, готовы поубивать соседей пытающихся взять себе, что без всяких усилий мы можем создать для себя и всех желающих в любых количествах. Ум выявляет желание, которое вначале никакой конкретикой не определено, типа пойди туда, не знаю, куда и принеси то, не знаю что. Единственное, что ему для этого необходимо, так это узнать о том, что он существует. Чтоб зафиксировать наличие каких-то материальных форм, необходимо отразить проявляемые ими качества в пространстве, времени и силе с помощью форм духа, жидкости и тверди, но живым чувствам и уму помощи не нужно.

   Воспринятые живыми качественные и количественные характеристики не материю и её формы отражают, а смысл и полноту информационного потока наполнившего разум и чувства живого приёмника. Не имеет значения, насколько мала воспринятая часть целого, любая его отражённая точка, пусть и невидимая как радиация, несёт в себе всю его суть в полном объёме. Календарь Майя прекратил счёт бытия не только времени, а вообще всех форм материальности нуждающихся в количественных характеристиках 20.12.2012, уже год назад, а мы всё радуемся, что продолжаем своё бессмысленное существование. Разве есть хоть одно возражение той сути, смысл которой мной излагается? Конечно, не имею в виду саму манеру и умение излагать, здесь эмоции, темперамент и уверенность огненной лошади, рождённой под созвездием льва, превращают меня в хулиганистого пацанёнка, не смотря на 70 с хвостиком. Но ведь не важно, кто и какую глупость несёт, из любой можно взять то единственное, что именно Вам нужно и что только она содержит, Бог в каждом.

   Настолько перестал удивляться крайностям, особенно с тех пор как стал понимать, что наше время именно их должно проявлять в самых мощных и непредсказуемых ничем ракурсах. Но молчание по поводу высказываемых мной уже много лет наблюдений всё же и меня удивляет. Неужели ни один главарь государства или политик, религиозный иерарх или его чиновник, гиганты научной мысли и их ученики не имеют что возразить или хотя бы научить дилетанта уму разуму, нет им всё до лампочки, чувствуют конец, но понять не могут, откуда он надвигается. С наступающим и принципиально Новым годом Земляков с планеты Земля поздравляю, желаю скорейшего возвращения в родную и живую вечность. Очень недолго нам всем осталось ждать или брать её ласковую и беспощадную сущность.


Рецензии