Пожелание к новому году

29.12.13.14:50
 Отец мой любимый,Создатель ПервоИстоков, а для нового года мне, что  скажешь?
  Что сказать, в праздник веселиться надо. Елочки свои в саду наряди, в хороводы с внуками ходи. Благо елочки не срублены, живы они здоровы, и радость полностью несут вам.  И  очень рады хороводу вокруг. Елочек у вас еще не много, возле каждой водите хороводы, ведь каждая для вас дарит праздник и радость. И не смотря, что зима, они не спят, только в дреме, ведь с лета знают они про новый год и помнят каждый год хороводы.
 В саду родились елочки, в саду они растут, и с каждым годом радости все больше они несут. Растут, растут, пушистые и инеем покрытые, блестят на елях лампочки, по веткам скачут зайчики, и мишки притаились в пушистеньких в ветвях. И бьют часы курантами на елочках блестящие и возвещают - Новый Год идет. И дети кувыркаются под елочкой нарядною, и снеговика поставили под каждой, чтоб всем было радостно. Снегурочка и Дед Мороз ребят зовут в хоровод. И песню петь о том, что  елочкам совсем не холодно в любой мороз на корне. О том, что каждая одарит вас всех радостью, любовью разноцветною, что с небес струится, и в мишуре переплелась. Свет свой отражает, всю Землю озаряет.
 А в доме хвойный запах заменит колосок, ты только попроси его. Все сделает в срок, наполнит благоуханием весь дом. И  сказка зимнего леса и елочный запах совсем не тот, что от засыхающей ели.  Да и нельзя держать долго срубленные елочки. Лишенные корней. При от таянии они несут аромат и плачут капельками смолы, что дома лишены. Совет всем кто ставит срубленные елочки. Вначале убирают негатив, последнюю службу, в своей жизни для человека с радостью несут. Но по истечении недели дышать им будет нечем, и сбросят все обратно, ужасный негатив. Ведь для умирающей ели последний вдох энергии, хозяев в доме. Украсить дом   просто, мишурою новогоднею, разноцветные фонарики и свечи на столе.
 С новым радостным годом поздравляют весь Род твой Исконный, и будем веселиться со всеми вместе друзья! С Новым годом друзья большая дружная семья!
 Благодарю Отец родной и всю дружную семью.
 С наступающим  2014 ГОДОМ календаря.


Рецензии