Духовно-вибрационное целительство

        Я очень долго искала для себя ответ на вопрос, что же я наблюдаю на тренингах (да и тренингах ли?) Оксаны Исаченко.
      
       Не скажу, что я приверженец  «оярлычиваний», но желание подобрать название к видимому  там, как-то идентфицировать его,  стало буквально-таки потребностью. Возможно потому, что такая идентификация один из шагов к пониманию происходящего, путь с  его О-Со-Знанию, когда ты получаешь своеобразный сплав знания и чувствования, который проникает на все твои уровни, становясь константой: это есть, потому что это просто есть.
 
      Вчера наконец-то пришел этот  термин, а с ним и О-Со-Знание его значимости, как одного из путей дороги Домой, дороги к Себе, дороги к Богу, Духовного развития – обозначьте этот путь так, как Вы считаете верным для себя…

Итак, по моим ощущениям, то что происходит на тренингах-сеансах  Оксаны можно назвать духовно-вибрационным целительством.  Это сплетение в единый действующий механизм основ  астрологии, нумерологии, духовных и ритуальных практик,  многократно усиленное особыми голосовыми вибрациями, которые правильнее назвать песней Души.

Эта песня Души и дает колоссальный эффект  аудионейрокорекции , когда благодаря звучащим голосовым вибрациям, человек  имеет возможность подключиться  к разнообразным пространствам ( Любви, Здоровья, Предназначения, Изобилия, Материнства – общий список невообразимо велик) и, ориентируясь на свои собственные чувствования, ощутить насколько он синхроничен с этим пространством ( акт диагностики) и, при необходимости, Со-настроиться с ним (непосредственная коррекция) и  стать Со-звучным миру.

Что нам дарит такая Со-настройка?  Почему так необходимо Со-звучие с Пространствами и с Миром в целом?  Как Со-звучие проявляется в нашей жизни? Что происходит, если наши энергии, наше звучание дисгармоничны?

На физическом уровне:  вам приходилось когда-нибудь управлять машиной, несущейся по встречной полосе?  Что бывает в таких случаях, если вовремя не увернуться или не вернуться на свою полосу? – Ну вот как-то так..)))

На эмоциональном уровне:  пробовали петь в хоре? Правда здорово, когда все партии звучат идеально?  Все в унисон — наслаждаются все! А если нет? – Слушатели зажимают уши и покидают зал, хормейстер готов вас после концерта прибить, а вас занимает уже не само пение, а мысль как-бы побыстрее смыться хоть куда-нибудь, что бы последствия вашего «шедеврального» исполнения  были минимальными – ну очень уж не хочется слушать  громогласный ор наставника: ибо – чревато…)))

На энергетическом уровне:  ваши энергетические тела ведут себя как стрелка компаса в геопатогенной зоне – ни что где находится, ни куда идти не понятно. Хоть садись да помирай)))

Если же Вы Со-звучны миру, то эти картинки —  страшилки  не о вас, потому что:
Ваш мир наполнен Любовью,
Вы — Изобильны,
Вы – Здоровы,
Ваши отношения приносят Вам и Вашим близким Радость и Тепло, наделяют силой,
Вы – Реализованы,
 Вы – Счастливы!

Будьте Со-звучны Миру!


Рецензии