Izabella фрагмент-074

И обнаружила что Ирина уже восседает верхом на пленнике. Вероника решила продолжить этот занятный реванш и набрав в рот вина не стала его глотать а прижавшись к губам пленного поцеловала его выливая часть вина в его рот и войдя в затяжной поцелуй. Это старый приём, когда винные пары в таком поцелуе, начинают сильно кружить голову. Но на пленника это ударило в голову сильнее, чем на Веронику. Ирина выпив вина, слезла с любовника уступая «свято место» подруге и отняв у неё полотенце, ушла в душ. Видимо ей это франт уже изрядно надоел, ничего нового. А Вероника набросив на лицо любовника шёлковую косынку начала его целовать в губы через шёлк и стала наседать на его ствол под углом и с напором. Он умудрился перехватить её в объятии и поменял позицию, оказавшись сверху и наращивая бешено ритм, но потеряв равновесие от усердия. И Вероника снова оказалась сверху и сбросила ритм, и стала его кормить своей грудью, прижимая сосок к его губам. Он старался, а она наседала резче с и напором на его ствол своей промежностью. И потом когда она начала кормить его второй грудью, пришла Ирина из душа и шлёпнула Веронику, влажным полотенцем по заднице и Вероника поняла жест без намёков и слезла переместив таз на его живот и удерживая его в таком положении, а Ирина стала раскачивать его ствол крепко массируя пальцами, да с оттяжкой и он застонал. Ирина одной рукой протянула Веронике полотенце и та набросила его на лицо любовнику, а Ирина подобрала себе подходящее платье и умудрилась его надеть одной рукой, продолжая мастурбировать ствол любовника. Потом кое-как натянула лифчик и прогнала, Веронику в душ, сама верхом сев на любовника прямо в платье и застёгивая на спине лифчик. Ирина умудрилась одеть один чулок на ногу не прекращая полового акта и напористо наседая промежностью на его ствол, но и не спеша. А вот когда дело дошло до второго чулка, она смогла его одеть только на половину и соскочила с любовника, ибо он снова взорвался разрядкой эрекции и фонтаном спермы. О это лоно Ирины, он так возбуждало его ствол и куда сильнее, чем лоно Вероники! Но Ирина была к нему пассивна, а Вероника просто хотела взять реванш за прошлую ночь с тем франтом Рене. И оторваться по-настоящему, по-русски. Ирина протёрла свою промежность краем полотенца и набросила его на ствол любовника её стоящий торчком и дёргающийся в остывающих спазмах эрекции и потом нашла себе подходящие трусики и одела их задрав подол платья и тут её стан обняли горячие руки. Он стоял на коленях и умолял, -
- «Я люблю тебя и только тебя поверь мне! Я не могу без тебя. Давай ещё встретимся только вдвоём!», и он стянув её трусики, стал целовать её в лобок, в низ живота, потом в ляжки и даже в канты чулок и подол платья упав, накрыл его с головой и она стояла не зная что ей с этой приставкой в своему стану делать?
- «Хорошо! Мы встретимся, обязательно. Но сейчас мне пора идти. Слышишь!», - начала делать отвод Ирина, только чтоб отвязаться от этого наваждения.
 Проблему решила шутя Вероника вернувшаяся из душа, она накинула влажное полотенце на его голову и опрокинул его на спину на пол села на его грудь сверху. Он дёргался, но она удерживала его руки и Ирина помогла подруге, пока его и так обессилевшего от двух актов, немного придушило полотенце и он потерял сознание. Подруги взвалили его на постель и укрыли покрывалом, оставив лицо для воздуха. И он похоже почти моментально уснул, даже не придя в себя. Девчонки привели себя немного в порядок покрутившись перед трельяжем и поправляя друг у дружки наряды и вышли в общую комнату, где сидел итальянец. Вероника послала ему воздушный поцелуй и утащила Ирину во двор, на свежий воздух.
 Теперь они были одеты скромнее и жажда сексуальных приключений у них иссякла, и похоже на долго. Они прошлись по небольшой тенистой аллее, вечерело и наткнулись на большой щит рекламы нового французского кино, что-то про любовь. Делать было нечего, а огни кинотеатра «Ла Тезо» призывно мелькали рядом и девчонки порылись в кошельках. Уже подходя к кассам к ним подклеилось пару пареньков и подруги только вздохнули, но спорить не стали. Фильм оказался по мнению подруг несколько нудным и наигранным, хоть тут силились показать натуру и реальность, а пареньки занудами, дающими свои короткие комментарии к отдельным сюжетам. И не посмеяться и не поплакать, одним словом. Право ярких красок было вволю и от них только крутились радужные круги перед глазами. Мишура короче, а не любовь. Было и пару постельных сцен, но с какими-то намёками и подробностей отдельных частей анатомии почти обнажённых телес героев любовников. Актриса была ничего, шикарная телесами, а вот кавалер больше жилистый, словно слеплен из одних мышц. Бутафория. Видно там что-то подштриховали с кадрами, чтобы именно выделить игру мышц. Но суть фильма подруги так и не поняли, всё же это французы и более мудрёные во всём, не то что простые русские. Однако парни были уверены что этот фильм, раззадорит девиц на сеанс в кроватке. Какие наивные создания. У Ирины и Вероники и совсем пропало желание секса, после такого кино. Но парни были настойчивы и потащили их в бар неподалеку, поднять, так сказать, тонус. Ладно уж, развеяться и в самом деле не помешало бы, хотя бы от этого фильма. В баре было шумно и накурено и вентиляторы на потолке едва справлялись с этой дымовой завесой. Тут оказался один здоровяк уже под хорошим шафе, который шорился по столикам и приставал к молодым дамам, но право ни ко всем, видимо что-то ища на свой вкус и цвет. Он было уже прошёл мимо столика с русскими подругами и их ухажёрами, когда вдруг развернулся и уставился на Веронику. Это был натуральный бык. Т.е. тот, кто привык трахаться с одной примитивной позе и никакой фантазии. Его грубые и настырные чары разбивались о пустоту глаз Вероники, но его это не остановило и он пожелал разжечь в них огни страстей. Один из кавалеров попытался урезонить быка, но отлетел в сторону вместе со стулом, бык был немерено здоров. В зале поднялось несколько парней. И вот тогда Вероника посмотрела на него такими глазами, что было почище красной тряпки матадора для натурального быка и стала медленно подниматься, ей уже всё это изрядно опостыло. И он стал как загипнотизированный придвигаться к ней, ни на что не обращая уже внимание. Кто-то дёрнулся ещё, но он отбил его рукой не глядя. И тут Вероника подарила ему самую очаровательную улыбку, какую могла и он ощерился в оскале подобия улыбки, растянув губы разве что не до ушей и в этот момент, она внезапно выплеснула содержимое бокала в его физию. Удар был подобен кувалде в стену переборки стены рядом с местом Вероники и раздался треск пластикового покрытия. Однако и Ирина была не из робких, поняв уже заранее чем это кончится и вскочив, нанесла ему коронный удар коленкой под яйца и тот прямо рухнул на столик. Примчалось пару вышибал и ещё с тройку парней помогли свинтить этого бугая, пока он корчился от боли в яйцах. А девицы воспользовавшись суматохой выскочили их бара и укрылись в его тени. Подъехала полиция, видимо дежурившая где-то неподалеку. И девицы задами и тенями стали уходить от сего злополучного места. И когда казалось уже покинули место происшествия на порядочное расстояние, их внезапно настиг один из последних ухажёров, выскочив откуда-то из-за угла.
- «Хоть звук про секс и мы тебя тут отоварим так же, как и этого мастодонта в баре, понял!?», - резко сказала Вероника и тот сразу поднял руки в знак примирения.
Он представился ещё раз, как Монте, если они подзабыли и сказал, что просто можно провести вечер спокойно и без приключений, тем паче, что интереснее и у него наскребётся столько деньжат, только надо чуть ему приодеться и позвал к себе на дом, переждать пока он нарядится и прихватит денег с собой. Ирина подозрительно поглядела на него и сказала Веронике по-русски, -
- «Это всё связано с нашими подвигами в полиции или близости с Симоной. Нам надо вернуться к этому дому откуда мы сбежали, может она нас станет искать, а я ей даже не дала своего номера телефона. Мы здесь в чужом городе и тут нам податься некуда. Разве что в гостиницу, в свои номера».
- «О девочки! Я понимаю, вы из России. И мне не  хотелось бы портить вам этот вечер. Я не маньяк секса. И я понял, что кино вам не пришлось по духу. У нас есть, что оставит вам приятную память о нашем городе!», - начал уверять девиц Монте не желая терять такой шанс, но девчонки поддавшись уже внутреннему позыву, пошли в примерном направлении, где оставили особняк и где их могла искать Симона и он шёл следом уверяя их в своих добрых намерениях.
 Не успели они пройти короткой улочки как послышались грузные шаги и из-за угла выбежал здоровяк, знакомый по бару, видимо вырвавшийся из лап полиции и помчался дальше. Но оборачиваясь он увидел девчонок и дал по тормозам, -
- «Ага! Вот вы где! Ну сейчас вы узнаете, что такое громила Монтер! Я вам такого не оставлю...», стал он надвигаться тучей на девчонок, расставив в стороны руки и забыв про погоню. Лицо его было немного побито, видимо о стол и кровоточило и он был похож чем-то на исчадие ада.


Рецензии