Любовь в жизни великих людей. 381-410

381. Сильвестр Сталлоне

Одинокая женщина раскладывает на полочках лики своих кумиров: бронзового Сильвестра Сталлоне, фаянсо-белого Александра Вертинского, смолисто-чёрного Майкла Мэрфи – и наивно полагает, что ей покорился мир!

382. Юрий Устинов

По мнению Юрия Устинова, талантливого воспитателя и руководителя центра по работе с трудными подростками, в основе деятельности Антона Макаренко, Аркадия Гайдара и Януша Корчака лежали педофильские наклонности прославленных педагогов. Это обвинение не покажется нелепым, если вспомнить Сократа, Платона, Аристотеля и десяток других известных философов древности. Они вполне открыто сожительствовали со своими учениками, причём не видели ничего порочного в такой несколько страной методике изложения научных дисциплин.

383. Арнольд Шварцнеггер

Мужчина со стальной волей и неизменным жизнелюбием – идеал для многих женщин. Радостно смотреть, как он поигрывает железными мускулами оптимизма. Не таков ли кумир Голливуда – Арнольд Шварценеггер?

384. Евгений Пантелеев

Потворствуют иждивенческим наклонностям женщин те мужчины, которые, подобно Евгению Пантелееву, призывают: помогите женщине быть слабой. Нет, им нужно помочь быть женственными, а то тяжёлая нравственная работа обоих окажется бесполезной.

385. Михаил Боярский

Блеск истинной мужской славы пал на далеко не лучшего актёра Михаила Боярского, когда тот сыграл д’Артаньяна в знаменитом советском киномюзикле. Именно тогда этот заурядный певец достиг зенита своей популярности!

386. Алла Пугачёва

Алла Пугачёва – певица-фурия. Она обрушивает на публику целую лавину волнующих музыкальных образов.

Смелые женщины идут напролом, нередко добиваясь успеха. Их страстно любят и ненавидят современники. Одна из таких особ – певица Алла Пугачева.

Сластолюбивые дамочки могут выходить замуж сколько угодно раз, и всегда будут более-менее счастливы, как например, Алла Пугачева – женщина бурных любовных порывов, восторгов и разочарований.

387. Марина Львова

Романы Марины Львовой – это любительская, неряшливая беллетристика на актуальные женские темы. Писательница рисует мир людей, пользуясь палитрой западных слащавых мыльных опер. Здесь преобладают добропорядочные отношения, которые, по закону жанра, заканчиваются счастливым браком. При очень скромном художественном даре Львову трудно винить в отсутствии добрых намерений – её проза именно такова, какой должна быть человеческая жизнь с точки зрения доброй, умной и красивой дамы. Мир реальных политических, идеологических и социальных конфликтов её совершенно не интересует.

388. Александр Афанасьев

Редкому из мужчин не свойственно «любовное двурушничество» (как удачно выразился писатель Александр Афанасьев). Это своего рода «двойной стандарт» по отношению к женщине, которой он увлечён. Обращаясь к своему кумиру, сластолюбец употребляет возвышенные и нежные слова, а за её спиной позволяет себе непристойности. Александр Пушкин в стихотворном послании к Анне Керн назвал её «гением чистой красоты», а в письме к приятелю окрестил «вавилонской блудницей». Как всякий излишне эмоциональный человек, поэт был необъективен в оценках близких ему женщин.

«Отсутствие счастья – норма человеческой жизни», - пишет Александр Юрьевич Афанасьев, автор книги «Синтаксис любви». Мысль парадоксальная, и поэтому спорная. Разве пожилые супруги, прожившие в мире и согласии десятки лет, не считают себя счастливыми? Отсюда вывод: любовь – вот действенное лекарство от печалей и бед.

389. Валерия Новодворская

Галерея политиков-женщин будет неполна без колоритного портрета Валерии Новодворской, этого тумбообразного говорливого существа, осыпанного сигаретным пеплом, с явной психической патологией.

Валерия Новодворская уникальна. Даже «бабушка русской революции» Екатерина Брешко-Брешковская не гадила с такой яростью и пылом на своих политических врагов.

390. Джейн Сеймур

Если суждено быть счастливым в супружестве, то не важно, каким оно будет по счёту. Только четвёртый брак английской актрисы Джейн Сеймур оказался удачным.

391. Ким Бэсинджер

Секс-бомба Голливуда Ким Бэсинджер известна в мире кино своими капризами и причудами. Пресса только и пишет о её токсикомании. Пройдя курс лечения от наркотической зависимости в центре Бетти Форд, она вступила в брак с популярным киноартистом Аликом Болдуином, который легко переносит строптивый нрав супруги.

392. Элла Панфилова

На кремлёвском небосклоне 90-х годов засверкала новая звезда: волоокая феминистка Элла Панфилова с трепетным женским сердцем и неясными политическими воззрениями.

393. Лайма Вайкуле

Когда Лайма Вайкуле, далеко не молодая певица, скачет по сцене, как резвая козочка, нельзя не подивиться этой непостижимой вечной женственности.

394. Опра Уинфри

Сущность современного гуманизма очень точно сформулировала афроамериканка, популярная телеведущая, Опра Уинфри: «Мы все ответственны за самих себя». Это сказала женщина, пережившая страшную трагедию: она была изнасилована в девять лет, но оптимистический характер сохранила!

395. Ирина Хакамада

Редчайшее явление в жизни – когда женщина рассуждает об острых общественных проблемах, сберегая при этом обаяние, красоту и чуткость. Ирина Хакамада – едва ли не единственный пример политика, не утратившего женской привлекательности.

Женщины-политики вроде Ирины Хакамады – это острозубые лисицы в окружении матерых волков.

396. Вупи Голдберг

Самая знаменитая из темнокожих актрис Голливуда Вупи Голдберг – любительница «служебных романов». Во время съёмок фильмов она буквально околдовывает своих партнёров, после чего некоторые даже бросают семью. Вупи каждый раз оставалась неудовлетворённой. «Мужчины в моей жизни такие скучные», – утверждает сверхсексуальная афроамериканка!

397. Борис Акунин

Проза Бориса Акунина несёт на себе печать дамской сентиментальности, а Виктора Пелевина – юношеской жесткости. При этом оба пишут романы для широкого потребления, т.е. множат халтуру.

398. Мел Гибсон

О культурном уровне американских киноактёров, можно судить по их развлечениям и забавам. Мел Гибсон, например, слывущий самым большим шутником Голливуда, как-то преподнёс Джулии Робертс интригующий свёрток с бантиком. Внутри его оказалась... дохлая крыса. В отместку Джулия на следующий день заперла на замок мужской туалет и веселилась, словно дитя, глядя на то, как Гибсон на съёмочной площадке метался от двери к двери в поисках укромного уголка. Проказы, прямо скажем, ребяческие!

399. Мишель Пфайффер

О самоотверженной Мишель Пфайффер говорят в Голливуде, что она медсестра (поскольку ухаживает за больным раком Фишером Стивенсом), мать, жена, любовница и друг в одном лице! Такие женщины заслуживают глубокого уважения!

400. Шерон Стоун

Голливудская кинозвезда Шерон Стоун обрела семейное счастье в сорок лет. О своём избраннике она сказала так: «Рядом с ним мне спокойно и я чувствую себя защищённой». Пожалуй, в этих словах скрыт истинный смысл женской любви.

401. Мадонна

Певица Мадонна – максималистка в шоу-бизнесе. Создавая красоту, она невольно превращает её в противоположность – в безобразие и уродство.

«Быть могущественной – изумительное ощущение», – проговорилась однажды Мадонна. Она мнит себя в шоу-бизнесе царицей Клеопатрой.

Первой любовью Мадонны был чернокожий. К счастью для певицы, что этот мавр не оказался шекспировским Отелло!

Суперзвезда Мадонна использовала любовь для карьеры – это воистину по-американски!

Даже многие одаренные люди смогли пробиться на эстраду лишь благодаря сексу. Не исключение – Мадонна.

Певица Мадонна разоблачает лицемерную американскую мораль с эротической фантазией, посредством откровенно низменного секса.

Для потаскух высоконравственный мужчина - это идиот, дурак или ханжа. Других слов, по их мнению, он не заслуживает. Возглавить эту свору шлюшек с полным правом могла 6ы американская суперзвезда Мадонна.

Для страстной женщины секс определяет в жизни всё и как обыденность – ничего. Прославленная эстрадная певица Мадонна сделала секс орудием для того, чтобы бросить вызов ханжеской морали Америки. С этой точки зрения она совершила революцию.

Мадонна проделала путь к славе через постель с десятками, а то и с сотнями полезных мужчин. Можно сказать, что её мировая слава венчает многометровый фаллос, сложенный из половых органов тех, с кем она занималась любовью!

Сексуальные извращенцы по собственному опыту знают: твоё насилие обернётся насилием над тобой. Эту чашу наслаждения и горечи испила до дна американская поп-звезда Мадонна!

Много ли остаётся душевной мягкости в женщине, которая достигает победы любой ценой? Жестокость и цинизм оттеснят на задний план её красоту и женственность. Так случилось с американской секс-дивой Мадонной. Конечно, женщина с мёртвой хваткой Мадонны сполна возьмёт всё, что можно взять: у хищниц хищная натура!

Пикассо к 90 годам утратил свою легендарную мужскую силу. На протяжении долгого жизненного пути он приравнивал половой акт к акту творчества, и наоборот. Нечто похожее демонстрирует нам сейчас американская поп звезда Мадонна.

402. Жан-Клод Ван Дамм

Решительный в любви и восточных единоборствах актёр Жан-Клод Ван Дамм надеется быть по-настоящему счастливым в четвёртом браке! Дай Бог сбыться его мечте!

403. Принцесса Диана

Хризантемы и маргаритки чем-то родственны: у них дивные названия и неброская, скромная красота. Почему-то в этой связи вспоминается английская принцесса Диана, которая трагически погибла в автокатастрофе.

404. Деми Мур

Знаменитая кинозвезда Деми Мур бежит прочь от приёмного отца (он покончил жизнь самоубийством), от матери-алкоголички, от собственной красоты и своего изящного тела, созданного путём жесточайшего режима, физических упражнений и хирургического ножа, бежит от алкоголизма и бурных вечеринок, от семейных скандалов и супружеских измен к новой философии, к духовному очищению (с помощью целебных трав, благодаря которым человек сможет жить 120 лет). Она избрала себе духовного наставника в лице доктора Чопра, исповедующего здоровый образ жизни. Она ставит перед собой замечательные цели: сохранить семью и обрести душевный покой.

405. Брэд Питт

Причуды кинознаменитостей граничат с сумасбродством. Голливудский артист Брэд Питт разводил... хамелеонов. Очевидно, их способность менять окраску кажется ему актёрским дарованием! Только многочисленные жалобы соседей вынудили этого «юнната» сдать своих милых рептилий в зоопарк.

406. Валентин Юдашкин

Вряд ли кутюрье Валентин Юдашкин любит женщин, так как они практически исчезают в его неестественных, фантасмагорических нарядах.

407. Николас Кейдж

Когда американский киноактёр Николас Кейдж сделал предложение своей будущей жене Патриции Аркетт, та рассмеялась и поставила условие: пусть он подарит ей чёрную орхидею. Известный на весь Голливуд своей галантностью Кейдж не растерялся: белый цветок он опрыскал из пульверизатора чёрной краской и преподнёс невесте. Так он достиг желанной цели!

408. Леонардо Ди Каприо

Есть люди, которые испытывают садистское наслаждение, насмехаясь над слабостями и пороками своих друзей. Таков Леонардо Ди Каприо, американский киноактёр, от розыгрышей и проделок которого стонет весь Голливуд.

409. Чарли Шин

У прославленного киноактёра Чарли Шина жизнь – сплошное любовное приключение, да и на экране ему достаются роли отъявленных развратников. Благо нет нужды притворяться!

410. Филипп Киркоров

Эстрадный певец Филипп Киркоров чем-то похож на евнуха в гареме: те же роскошные одежды, та же сладострастная нега в глазах – и полная неспособность понять и полюбить женщину.


Рецензии