Мысли по окончанию года

Доброго всем времени суток, эта статья для мужчин, поэтому если Вы женщина то дальше попрошу не читать, по крайней мере сейчас. Когда статья будет готова, обещаю выложить ее в полном объеме.
привет. Нужна твоя помощь как мужчины! Я пишу статью.
Идея: написать о том «как сделать счастливым мужчину» или « 100 способов сделать Мужчину по-настоящему счастливым».
Почему именно эта тема? Недавно прочел статью про разводы: http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Основная идея в статье- такова « сейчас в Мире есть тенденция что все заточено под женское счастье, а как при этом себя чувствует мужчина, чего он хочет, чем живет, реализован ли он, всем, включая и самих мужчин уже безразлично»
На основании этого и вспомнив, что у меня есть диплом психолога, я решил своим знакомым и друзьям разослать некий список вопросов, если у Вас есть время и желание улучшить свою жизнь и отношения в семье, на работе, в обществе то Вы можете принять участие в этом опросе.
Все данные о личности участников опроса разумеется, будут скрыты фразой «в опросе принимало участие столько то мужчин в возрасте от ? до ? лет»
Итогом работы должна стать статья о мужском понимании счастья и некий конкретный список что бы мужчинам хотелось получать-видеть- ощущать от женщин и чего бы точно не хотелось?!
Если эта работа получится качественной и она получит должное распространение в сети- велика вероятность того что Ваша (жена, девушка, любовница) прочтя ее «включит» мозг и либо начнет себя вести адекватно либо перестанет дарить на 23 февраля носки, ожидая при этом получить на 8 марта 7й айфон.
Надеюсь на понимание и помощь. Нужно составить два списка.
Первый: вещи, идеи, мысли, поступки, подарки близких которые делают Вас счастливыми, которые Вам приятны?
1
2
3
10
20
30
Второй: вещи, поступки, подарки которые Вам ненавистны, из серии врагу не пожелаешь, пример «носки» на 23 е февраля
1
2
3
10
20
30
Заранее благодарен за поддержку. Тема очень важная и в наших силах сейчас изменить Мир Мужчин в к лучшему:-) Жму руку, жду списков. Если еще и своим парням знакомым это письмо отправишь, буду благодарен! Выборка будет больше, значит итоговый список -качественнее...


Рецензии