Бабкина мысля про волгоградский террор!?

        О, да уш, дефка! Чого ето творитче и деитче на белом-те свете, в Росее матушке!? Смотрела, сёдни,  днём по телевизеру новось. А тамока!? Ишко-ты, опеть в Волгограде-то бонба с, ненашой,  жонкой взорваласе. Жонка-то, под пальтухой, вся бонбами овешаласе и зашла в вокзал. Хотела в самом зданьи со фсем народом взорватче. Дивья, шщо миличинер стоял у входа, дак ней не пустил. Она сибя и   взорвала, бонба-то порато шибко ричконула. Миличинера-то, молодящого,  убило насмерть, да ишщо много пострадало  фсяково народу. Фся-то я ростроиласе!Чого жо  ним, фто взрыват, надобе-то? На белом-те свете всем хватат солнышка и земли тожо. Только не ленисе, робь да живи! Акеть, злым-то и ненормальным,  людям-те мало етого!  Им надо ково-то нарушать да убивать. Ладно бы мужики с бонбами-те взрывалисе! А то веть жонки идут на смерть. Ковда она веть мать будуща! Должна робят рожать да на путь жизненной наставлеть, а она други жизни калечит! Фто дал ней еко право? Она веть не Осподь Бог?! На том свете, за еки-то преступленья, попадёт в ад. Черти на калёной шковородке жарить станут. Все грехи вспомнит, да порато уш позно будёт!!!
 Жалко, ковды гибнут маленьки робетёшки. Они-то чем виноваты? Офсё мир с ума сошёл, чого дале-то, со фсеми нами, станёт?!

Фото из интернета.


Рецензии
Размышления простой русской бабушки пробирают до глубины души.
С уважением

Любовь Павлова 3   29.12.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!

Сергей Засухинпоздеев   29.12.2013 21:38   Заявить о нарушении