Волшебное слово

В одной обычной семье, ну не совсем обычной, родился мальчик. Волосы его были черные как ночь, глаза ядовитого цвета, голова кругленькая, волос прямой и густой. Семья была с виду простая, но в ней таилось что-то необычное и неизвестное. Была в достатке, даже более чем. В ней царила любовь, благодать и понимание. Причиной того было магические свойства семьи. Каждый из них, подумав магическое слово, мог пожелать что угодно. Прошло 3 года с момента рождения малыша, которого назвали Стив. Пришло время до передачи знаний от отца к сыну. Была прохладная осенняя ночка. Стив в своей кроватке уже считал слоников, тихо посапывая, заливал подушку слюней. Отец поднимался по скрипящим от боли ступенькам, придя к нужной двери, он провернул ручку и, как ветер, вошел. Тихо, чтоб не разбудить первенца, он прошел в большую фантастическую комнату: не смотря на ее большие размеры, она была уютной и компактной, на потолке виднелись яркие фосфорные звезды, кровать стояла как можно ближе к окну, чтоб ребенок мог ощущать всю ласку солнца, кровать была устелена из созвездий и планет. Отец подошел поближе и приклонился к своему маленькому сокровищу. Теплое, влажное дыхание прикоснулось к уху и с уст слетели те самые волшебные слова, что давали магическую силу.
Прошло еще 3 года. Лето заступило за порог и на смену пришло первое сентября, пора идти в школу. Маленькому Стиву пришлось встать пораньше. Теплое молоко с шоколадными печеньками, блестящий костюм, натертые туфли, портфель с завтраком, тетрадями, карандашами, фломастерами - наконец все, парнишка готов к познаниям нового. За Стивом, как и за всеми детьми приехал школьный автобус, забрал его и поехал к школе. Но его душу встревожил страх и волнение, но откуда-то из-под сознание выплыли неведомые до сегодня слова, и он пожелал не волноваться, вскоре его волнение как рукой сняло.  Зайдя в класс он сел на свое место и стал ждать. Пришел учитель и началось знакомство с классной руководительницей. Так прошел день, потом второй, потом еще и еще. Проходили дни. Как же в школе и без трудностей, в итоге и у Стива они родились. Были жуткие проблемы с учебой, но опять в уме всплыли те магические слова и он пожелал хорошо учиться. Через пару тройку лет он окончил школу с золотой медалью. Как и все он пошел получать высшее образование, но и тут возникли проблемы, вскоре они разрешались волшебством. «Чем дальше в лес, тем больше дров»,- как говориться. Все чаще и чаще Стив стал употреблять эти слова. Ему понравилась одна девчонка: ниже него, белый волос, умная, веселая и обаятельная, очаровательная и заботливая. Но он не мог ничего сделать, и тут он использовал предназначение слов его отца. Он закончил ВУЗ с красным дипломом, с чудесной девушкой.
Пришло время ей переезжать к Стиву, но он не имел своего дома, и тут он пожелал его. Таким же образом он получил приличную работу, машину, собаку, дачу. Теперь у него все было, чтоб продолжить свой род. Ему уже было под тридцать пять лет и эти сведенье свели на ноль новые, у него родился сын! Такой же милый и хороший, с крохотными ножками и ручками и с глазами неба. Стиву исполнилось тридцать восемь, и на свой день рождения он решил передать мудрость своему сыну. Глубокой ночью он поднялся в комнату к сыну, чуть-чуть пригнулся, прикоснулся губами к уху и прошептал: «Я могу! Сынок, эти слова магические, запомни их. Всегда, когда ты будешь их себе говорить и повторять, у тебя будет все получаться, пусть не с первого раза, но получиться. Делай больше, чем ты сможешь зделать, бери больше вес, чем можешь утянуть и повторяй: «Я могу!», спокойной ночи, малыш». Стив поцеловал сына в лоб, и пошел спать, чуть приоткрыв дверь, чтоб свет пробивался сквозь щелку и отпугивал злых монстров и бабаек.


Рецензии