Общение с инопланетным разумом

Можно ли общаться с инопланетным разумом, и существует ли он? Люди пытаются наладить с ним связь с помощью своего представления о том, как это можно сделать, но для инопланетного разума это слишком примитивно и он не будет отзываться на такие послания. Для связи с инопланетным разумом, надо выйти на астральный, космический уровень мышления, при котором передача информации, и ее восприятие, совершаются совершенно иначе, без использования логических построений, не способных передать суть и мгновенно перемещаться в пространстве – памяти. Что же это за «космическое мышление», на которое надо выйти, можно ли описать его механику простым человеческим языком? Методика проста, но сложна по исполнению, потому что придется полностью перестраивать образ мышления. Но это не уничтожение привычного образа мышления, а лишь надстройка над ним. Весь накопленный прошлый опыт сохраняется, меняется отношение к нему. Оно становится разумным, осмысленным. Без осмысленного подсознания, выход на новый уровень мышления, невозможен. В чем суть нового метода и как его обрести? Основа всего – устойчивое внимание (видение), которое и есть разум. Попробуйте быть разумным без устойчивого внимания – ничего не получится. Чем устойчивей внимание, тем осмысленней становится то, на что вы направляете внимание. До какой степени можно усиливать концентрацию, и какова от этого реальная польза? И не пострадает ли от чрезмерного внимания, эмоциональная сфера, на которой и базируется разум? Под концентрацией внимания подразумевается не только сама концентрация, но и рассредоточение внимания (два в одном), которое не позволяет образовываться устойчивым фиксационным связям и все время воспринимает реальность в режиме реального времени, без искажений. При таком тандеме, эмоциональное движение в голове останавливается и возникает явление «сверхпроводимости», при котором мышление осуществляется сутью, а мысль может мгновенно перемещаться в любую область пространства памяти, не теряя связь с целым. То есть, сознание может находиться сразу везде и одновременно в любой конкретной точке, до видения сути. Так мыслят животные, но на более примитивном уровне, так как человек, за счет развитой коры больших полушарий, имеет в этом отношении, большие возможности…. Сознание может сжимать информацию до площади точки и мгновенно переносить ее на любые расстояния и разворачивать перенесенную информацию как угодно, в зависимости от потребностей. Процесс может быть и обратным. Несмотря на эмоциональную насыщенность информации, она все время нейтральна, что позволяет запоминать ее в любых объемах и тасовать в любых сочетаниях. Все это – не плод больного воображения. Описанная выше механика, хорошо просматривается в сновидениях. Весь этот, пока еще не раскрытый потенциал, заложен в человеке природой, а раскрыть его позволяет видение (внимание). Именно по этой причине, йоги, например, через медитацию, стараются максимально снизить возбудимость, чтобы остановить эмоциональное возбуждение в голове и выйти на явление «сверхпроводимости», благодаря которому они могут путешествовать во времени. Кто внимательно следит за публикуемыми статьями на эту тему, тот понимает, о чем идет речь. Мышление без мыслей, сразу знанием, дает человеку огромные преимущества, по сравнению с обычным, сдвиговым мышлением, в познании себя и мироздания. Во время одной из глубоких стадий сна, когда движение в голове почти останавливается, мысль перестает следовать за возбуждением и выстраивать логические цепочки, а начинает беспрепятственно проникать через все горизонтальные возбудимости, как будто и нет запертых травм и травмочек, блокирующих свободное перемещение мысли. В сновидениях это выражается тем, что вы мгновенно перескакиваете в любой временной период, в разные по значимостям события. Время становится единым, потому что эмоциональное движение в голове останавливается. Аналогичные процессы могут происходить и в бодрствующем состоянии, при высокой степени концентрации внимания, с той лишь разницей, что внимание у вас направлено не внутрь, с целью осмысления накопленных раздражений, а наружу, в астрал. И уже там, с помощью «луча разума», вы можете просматривать мир тонких связей и влиять на него по своему усмотрению. На более тонком духовном уровне, вы можете изменять духовную составляющую, которая определяет ход событий. Физические законы – это всего лишь следствие воздействия духовной составляющей. Физики, изучая законы мироздания, многое теряют из-за не учета духовной составляющей, они слишком материалисты, а потому, лишены ответов на многие свои вопросы. При полном рассредоточении, с одновременной максимальной концентрацией внимания, можно проникать сознанием сквозь пространство и присутствовать в любом необходимом месте. И этому не смогут воспрепятствовать никакие заграждения, никакие планеты, звезды, галактики. Для сознания не существует временных ограничений, расстояний, скорости. Общение с инопланетным разумом будет осуществляться не словами, а телепатически и на духовной основе. Без духовности, на такой уровень мышления не выйти, потому что не будет равновесия и явления «сверхпроводимости»…. Целостное мышление выгодно человеку. Он будет меньше болеть, дольше жить и качество жизни будет очень высоким. Кроме того, человек сможет начать по настоящему осваивать космическое пространство и всегда найдет общий язык с инопланетным разумом в любой точке Вселенной. 29.12.2013 г.


Рецензии
В наше время, сегодня и сейчас, то есть постоянно идут
Сообщения, разного рода Послания с других тонких разумных
миров. Мы живём в переломное, в переходное время на
новый уровень развития цивилизации. Об этом я пишу в своих
статьях. О жизни в других мирах я написал в статье:
"Вы хотите доказательств потусторонней жизни?" Так больше
жить нельзя как мы живём и поэтому обратился с "Открытым
письмом к народу России."

Юрий Иванов 4   08.02.2014 10:25     Заявить о нарушении