Внимание! Создание антикризисного Центра

Следует признать, что каждый из нас проходит различные состояния, выражающиеся в смене Ощущений.

Скорость смены ощущений мы называем внутренним временем, саму смену ощущений - жизнью.

Неспроста затяжные ощущения мы сравниваем со смертью или же напротив, быстротечно изменяющиеся состояния вызывают в нас ощущения наполненности.

При всем этом нам доступны от природы только два основных ощущения:
- мы получаем желаемое и от ощущения наполненности наслаждаемся
- мы испытываем нехватку(не важно в чем) и от этой нехватки страдаем

Причем не важно как человек определяет для себя наслаждение. Известно каждому, что стакан воды в обычной жизни менее ценен для человека, нежели для него же, но после суток прогулок по пустыне.

Сама наша жизнь - всего лишь опыт, как получать желаемое и наслаждаться. И как избежать нехватки и наслаждаться от ее отсутствия.

То есть либо побег от страданий, либо тяга к наполнениям.

И всем этим процессом для каждого, казалось бы такого спонтанного, управляет вся природа. пусть нами это напрямую и не ощущается.

Иначе говоря, сами законы мира, частью которого каждый из нас и является, будто имеют особые записи - кому когда улыбнуться или заплакать.

Общество учит нас на протяжении всей истории цивилизации - как достигать приятного и убегать от негатива.

Однако, когда старые знания управления этими процессами перестают человеку помогать, что и называется кризисом, возникает необходимость это осознать и на основании этого нового осознания качественно измениться.

Так природа влияет на нас. И она(бесчувственная) создает каждому человеку  то тут, то там в его жизни такие ситуации, когда человек не способен понять причину происходящего с ним и следовательно избавиться от проявления негатива в своей жизни.

Скажем сразу и это стоит запомнить - каждый из нас создан для того, чтобы наслаждаться! И ни для чего более.

Но мы не видим этого, напротив! В мире много кто страдает, да и что это за наслаждения, которые приходят не надолго(а сколько усилий нужно приложить чтобы хоть что-то пришло?).

Выходит, что выбираемые нами наслаждения не соответствуют тому, что природа ждет от нас. Мы наслаждаемся не тем, чем природа как бы хотела чтобы мы наслаждались и она вынужденно подводит нас к ощущению опустошения и безнадежности.

Это состояние, ощущение безвыходности, непонимания смысла происходящего, свидетельствует о том, что такой человек внутренне подошел к такой точке, отталкиваясь правильно от которой возможен переход на следующий качественный уровень восприятия мира. А следовательно ощущения жизни как таковой.

Именно для таких людей и открывается антикризисный центр.

Любой, абсолютно любой человек, который испытывает в своей жизни проблемы и при этом не просто хочет их решить по своему, но готов и жаждет понять причину возникновения любых проблем в своей жизни - для таких людей и создается антикризисный центр.

Скажем сразу - метод не единоличный, групповой.
Это обусловлено устройством самой природы: только в наших ощущениях есть много частей мироздания. Это наш эгоизм так рисует нам картинку мира, разделяя мое Я от всего остального.

Поэтому именно групповой метод разных людей, осознавших собственный эгоизм как собственного врага, как нечто, над чем нужно научиться подниматься, обеспечивает практическое изменение свойств в единстве группы, как механизма, позволяющего произвести изменения на практике.

Изменение позволит каждому члену такой группы в особом соединении с другими найти модель подобия самим законам природы.

Это вызовет ответную реакцию и тогда все ощущаемые проблемы превратятся из помех в помощников - ведь именно они вынудили человека искать изменения в себе а не в окружающем мире.

Изменится качество восприятия мира и за счет этой методики каждый раскроет в себе Человека над животным в себе.

Приглашаются все желающие. Пока (временно) место проведения Санкт-Петербург, хотя принимаются заявки из всех регионов. В дальнейшем данный антикризисный центр будет открыт во многих городах. На сегодня это около 26 городов России, 10 городов Украины.

Для желающих предлагается выслать свои обратные координаты(почта и тел.) и мы с Вами свяжемся по мере набора групп.
(свои заявки можете оставлять в рецензии: Имя, город, почту, тел если пожелаете или пишите на почту ali.piter.group@gmail.com с темой ЗАЯВКА)


Рецензии