Казахи

         Слушайте правду - украденную Домом Вор-ЯГ-гов у Казахов.
 
  Казахи это бывшие Китайcкие родовые племена которые разделились на три основные линии: - Кожа-Козла-Туры, Жланы-Жалющие-Хитрецы и Волко-Образные-Каскыры.
 
  Дом Иудин под предводительством Баба-Яги-Лилит-Месть-Тан-Капыр обычно нанимал для войны с Коз-Аками Искандера-Двурогова(Грозный Зункорнай-Торе-Уничтожитель Торы) южные племена Тайцев; - Но Воры-Яги-Иуды(Яг-Ковы,Иеговы) по своему обыкновению не рассчитались по долгам, и в ответ продавшиеся Тайцы подняли бунт.
 
  Тогда Дом Иудин договорился с теми сынами Измаила,которые не пошли за Тур-Ханом(Александром Магедонским) и так называемые Тюрки подавили восстание наёмников не только физически, но и мент-аль-но, привив через экспансию своей скотоводческой религии Аврамические традиции.
 
  А вот Азиаты и Тюрки, перешедшие на сторону Искандера(Аль-Икс-Андра-Магедонского)переняли Культуру (Культ-Тура-Козла) и породнившись с Древними Ростами(Рост-Скиф-Ским Родом) и другими народами перешедшими на сторону "Козла Двух-Рого  освоили по мимо Китайского и Турецкого языка, и Русское Прямое Наречие. 
 
  Недаром сохранилась легенда о том, что потомки древнего Казахского Рода Кожа-Коза-Торе  не должны входит в родоплеменную систему тех кланов чьи праотцы не приняли Правила Нау-Рыс-Нау-Орыс-О-Раса(100% Пост - Из Рамы хищного Космоса назад в Живую Вселенную Ак-Су-Эка то есть 100% Веганство-Рамма-Назан)и не вошли в состав Железной Орды Чингиз-Хана
 
  С течением времени родовые линии ското-водов смешались с земле-дельцами-животноводами и Правда Азиатского Рода  «Торе–Кожа» приобрела выгодные для господствующей Иудейской элиты очертания, и породила множество этно-спекуляций.
 

  Но вот что самое главное; - Эти процессы не изменили индивидуальных различий в народе под общим названием Казахи: - Потомки злых тайцев  по прежнему  ненавидят потомков Добрых Ростов и боятся своего соседа Красного Китая.
 
  Потомки  же  Добрых Тайцев из рода Кызыл-Хана-Кан-Функция Живой Крови, до сих пор по  Доброму относятся к своим Кровным Братьям, потомкам Рост-Скифов-Ру-Саков (добрых русских, евреев и тюрков), и боятся лишь одного,,, Потерять Человеческую Душу...
 
  И как это не странно, ненависть, хитрость и доброта Казахов, видна не только по словам и делам;  - Людские и Человеческие признаки также как и у других народов отчётливо видны  воочию,  На их Лицах и Правой Ладони.   http://www.proza.ru/2014/01/15/2209


Рецензии