Рита

                Рита  по образованию химик, по призванию – художник.
Случайных встреч, как известно, не бывает, значит, мы должны были познакомиться.


Сразу почувствовали энергетическую и духовную связь. Возможно от того, что когда-то
 мы  уже были в одной «команде» и вот   теперь, в этой жизни, встретились снова.


Каждое новое общение с ней открывает всё новые и новые грани таланта Риты. Она не только удивительная хозяйка,  рассказчица, певунья, рукодельница, целительница, жена, мать, бабушка.

 Она - целый мир, с огромным количеством знаний и богатым опытом. Её дети обожают маму , внуки боготворят бабушку. Для всех хватает тепла, любви и внимания.


Ни трудное детство без отца/расстрелян/, ни отказ  о выезде, длинною почти  в 20 лет, ни новая родина,  ни потеря  старшего сына, не смогли изменить её жизнерадостности  и самоотдачи в этом  путешествии под названием – жизнь.


Ей не  легко, немного возраст, немного здоровье, но она не позволяет себе расслабляться, как воительница - служительница домашнего очага она  всегда на посту.


Нельзя не отметить, что  от природы привлекательная женщина, она и сейчас не перестаёт очаровывать   своим вкусом одеваться, подбирать аксессуары к её одежде и привносить в этот  мир больше радости и красоты.


 Надеюсь, она найдёт время и напишет воспоминания о своей жизни, встречах, родственниках и родителях, чтобы её дети, внуки и будущие  правнуки помнили, не только её, но  и её жизнь, её истории такие важные не только для неё, но и для них и в целом для всех нас, ведь мы одна семья и имя нам -  человечество.


Рецензии
Конечно, о хороших людях нужно писать! От строк тоже можно заряжаться энергией Добра!
Спасибо,Елена.
С уважением к героине,

Ольга Постникова   25.01.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Передам ваши теплые слова рите

Елена Нева   25.01.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.