Без смысла и названия

И вот я снова сажусь за свой родной стол, снова набираю текст. Клавиатура потрескивает под натиском моих ударов так же, как потрескивает мой мозг от бьющих по нему мыслей. Это странное чувство снова писать самой себе, может именно это и напрягает моего психотерапевта? Кто знает.. Та еще тетка, пичкает меня таблетками, от  которых мне становится только хуже. Такое ощущение, будто она выплескивает всю ненависть к своей жизни на нас, на тех, кто ищет помощи, но жизнь упорно ставит подножки, роняет в грязь лицом. Тем не менее, это укрепляет дух, это самая лучшая школа жизни...


Backspace - любимая кнопка, которая снова и снова сжирает весь текст. Десятый раз пытаюсь набрать предложение, а вместо этого выходит только галиматья какая-то.. Ну и ладно, попытаюсь позже..


Снова полночь. Как же я отвыкла от этого вида за окном. Слезы невольно наворачиваются на мои глаза. Я не могу забыть глаза того парнишки.. Его мутные, красные глазные яблоки, океанские голубые радужки и чернющие и бездонные зрачки. Могу поклясться, что в этих зрачках можно было увидеть все мироздание, как жаль, что парень этот умер от рук, той сердобольной тетки, которая перепичкала его снотворным настолько, что организм просто не выдержал. Чтоб она подохла, старая сука..



Опять бессонница, третий час я пытаюсь уснуть и все безуспешно. Сигареты просто не лезут уже, я захлебываюсь этим смольным и гадким дымом, невыносимая боль в груди. Еще немного, и мне кажется, что я помру.. Спасите меня..



Здравствуй мое спасение, я так долго шла к тебе, ты ждала? Да... Вода. Вот чего мне не хватало так давно. Снова погружаюсь с головой под эту прозрачную толщу.. Как же все таки хорошо, что в воде не слышно моего крика, а то бы точно вызвали полицию, решили бы, что кого-то режут или насилуют. Но в этой комнате насиловала себя только я.. Не физически, морально..


Смотрю в окно, уже третий час ночи.. Мне все так же не спится. А в окнах напротив такая насыщенная и отвратительная жизнь.. Например, двое пьянчуг дерутся на ножах, парочка с третьего этажа снова занимается сексом, славная девчушка Мэри, колет себе какую-то херню.. А я ее помню. Мы ведь так славно общались .. До того как она попала в наркодиспансер, а я в психушку..  Медицина у нас совершенно не работает, всех лишь набивают разными таблетками, эффекта от которых нет совершенно.. Ужас.. Доброй ночи, Мэри, надеюсь, что ты крепко сегодня уснешь.. Я ухожу..


Рецензии