А пока реклама!

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым (22.12.2013)
https://www.youtube.com/watch?v=FP80ss4e7Wk#t=218
(комментарии и ответы)

— Не нужно портить людям настроение перед Новым Годом...
— Ха, и ха–ха!
Но так и не показывайте жесть типа Железняка — как до, так и после.
(ЛБР)

* * *
Насчёт благих разрешений власти:

— Но возможность наконец–то появилась?!
— Появилась...
Но конец–то уже отсох.

(Немедленно вставлю в собственные литературные афоризмы.
ЛБР)

* * *
Sabre8677:
- Соловьев: «В России воруют чиновники»...не договаривает Соловьев...не договаривает. Ведь не кто иной как Путин расплодил этих чиновников... До такой степени, что Россия, по сути, теперь стала страной чиновников. Систему-то создал Путин... Вот этого Соловьев упорно не говорит.

margomaks m:
- Это госканал, где основной смысл пропаганды — восхваление власти, так что услышать от Соловьева критику Путина невозможно.

Sabre8677
+margomaks m:
- Да это понятно, что Соловьев позволяет себе критиковать кого угодно на России–1, но только не Путина.

Lev Raskin:
- «Систему–то создал Путин... Вот этого Соловьев упорно не говорит.»
Хм. А кабы сказал, то и вот этой передачи не стало бы.
Да и что вы именно от этого Соловьёва хотите? И пусть будет счастлив, что
наконец–то в струю попал.

* * *
Иван Сусанин:
- «Я уже в самом начале 2000-х годов говорил, что считаю себя человеком которого народ нанимает на определённое время, для определённой работы. Сегодня можно опираться только на российский народ. И если такой поддержки нет, то во власти нечего делать. Я могу вам сказать совершенно определённо, (что) если вот такой поддержки я не буду чувствовать и если я увижу что такой поддержки нет, то я ни одного дня не останусь в своём кабинете.»
Из собраний сочинений В.В. Путина (54м. 1999г.–2013г.)

Lev Raskin:
- Путин не дурак. Он заранее знал, что никакого российского народа нет и в помине. А есть лишь подавляющее большинство, которому лишь бы выпить и забить на всё.

* * *
айбулат:
- Такое ощущение, что Соловьев на Запад работает. Прям, точно.
Lev Raskin:
- Соловьёв работает за зарплату. А платит ему ЦТР.

* * *
Sascha Ritscher:
- Единственные здравые мысли в передаче выдвигала молодая блондинка.
Кстати, кто она?
MrManintech:
- Ольга Тимофеева. Общероссийский народный фронт.
Lev Raskin:
- Ольга Тимофеева — ха–ха.
То есть: Чиновники плохие. Плохие и мы, все прочие. А один Шеф — хороший.


Рецензии