Кредит

Для примирения со студентами всем банкам и особенно приватбанку списать все санкции,которые применялись за неуплату кредитов с момента начала кризиса 2008 года и до настоящего времени.Все неплатежи начались из-за кризиса и мошеннических действий банков.Предлагая брать кредиты банки навязывали людям именно долларовые кредиты,рекламировали что брать долларовые кредиты выгоднее,потому что меньше проценты и ни одним словом не объясняли простым людям,не юристам,которые со слов представителя банка и по его совету,брали долларовые кредиты.Данное называется как введение людей в заблуждение методом сокрытия всей правды о сделке,из за чего люди поверившие в информацию от представителя банка,брали долларовые кредиты.Как сотрудник банка их представитель не мог не знать о том,что долларовый кредит может иметь и отрицательные явления.В результате преднамеренного обмана люди вместо того,чтобы платить меньше,стали платить не 10%,а больше 100%,что со стороны банков есть обманом и мошеничеством.Если добытые обманом кредитные санкции не будут списаны студенты всех городов доведут майдан до восстания,так дальше жить нельзя,мы не быдло,а люди и вспомним СССР и что уже достаточно нам собачьей жизни.


Рецензии