Майтрейя на Кроносе

        Майтрейя приступил к корректировке энергий планеты, баланс которой был нарушен Соединенными Штатами Америки, с помощью западно-европейских государств. Корректировка означает изменение сознания целой нации, европейских народов определенными методами, у него это получается.

Напомню, две огромные космические межпланетно-инопланетные станции уже некоторое время находятся на земной орбите, "Кронос" виден невооруженным глазом в ранние утренние часы, если смотреть в Космос из центрально-азиатского региона.

В середине декабря на станции должно произойти рабочее совещание Майтрейи с руководителями станций и лунной базы, наша группа из трех человек была приглашена на это мероприятие.

Как положено было свыше, в 14 часов сели в кресла и "полетели", каждый своим маршрутом. И одновременно с нашими начинаниями, на втором этаже рабочий, в одном лице включил дрель, электропилу, схватил топор, молоток, гвозди, доски, брусья и стал все это применять одновременно.

ВТО-шники мы опытные, уже научились путешествовать вне тела, не обращая внимания на мешающие факторы, поэтому, шум нас беспокоил не очень.

Я вышел из тела легко, быстро переместился в полость под пирамидой, в которой находился кристалл. Входить в него нельзя, но рядом находиться можно, вокруг кристалла огромное и сильное поле энергий высоких частот.

Через некоторое время полость осветилась ярким светом и сверху в кристалл опустилась высокая фигура в белой одежде, издающая яркий свет, приняв форму четырехгранника, усилив его свечение. Это был Майтрейя.

Поясню, почему в определенное время, назначаемое из тонкого мира, я и некоторые мои спутники встречаемся с Солнечным и Планетарным Логосом, сменившим Христа на данных должностях. Кто-то из землян должен дать людям информацию о нем без искажений, имея соответствующие высокие вибрации.

В СМИ о Майтрейе так много домыслов и вымыслов, не имеющих ничего общего с истиной, что тонкому миру, Иерархии понадобился землянин, способный освоить полеты вне тела, обучить этому дублирующий состав, чтобы идея получать объективную реальность из тонкого мира была бы реализована в полной мере.

Судя по реакции моего Наставника, потратившего на меня несколько лет в земном исчислении, труды Вознесенных Учителей не прошли даром, после чего мы и стали получать приглашения на мероприятия, имеющие важное значение, прежде всего, для нашей цивилизации, по-видимому. Тонкий мир хочет донести до землян что-то важное, к чему идет постепенная подготовка. Наверное, и другими методами, но я как могу, так и передаю - через публикации на своем и этом сайтах. Хотя понимаю, что передаваемая людям информация - даже не капля в море, скорее водяная пыль.

… Через некоторое время Майтрейя вышел из кристалла и остановился передо мной. Я прижал руку к тому месту своего ментального тела, где могло бы находиться сердце, и поклонился Ему.

Мне интересно было узнать ощущения, вернее какой-то результат от посещения кристалла, и я спросил Его:
- Можно мне войти в кристалл? В другие я входил, что помогло мне повысить вибрации.

От Майтрейи исходило тепло, какое может ощущать любимый и любящий одновременно человек. Он улыбнулся и произнес (сформулировал, издал мысль):

- Ты недостаточно подготовлен для использования энергии этого кристалла в полной мере в данное время, нахождение в нем может принести ущерб физическому телу. Разрешаю недолго.

После этих слов он сквозь стену прошел в соседний зал. Я же поднялся над кристаллом и потихоньку вошел в него, также растворив полностью свою форму тонкого тела в его объеме.

Но тут случился казус, испортивший в дальнейшем контакт с представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации.
Нарастающий грохот рабочего на втором этаже стал мешать концентрировать внимание, я то выходил из кристалла, то вновь влезал в него, так происходило несколько раз, эти манипуляции нарушили мою интуицию и я пересидел там лишних 8 минут, как выяснилось позже, что скоро сказалось на мне не самым лучшим образом.

В конце концов, посчитав, что достаточно "хватанул" дозы облучения, переместился в соседний зал, где Майтрейя беседовал с жителями города "Ук". Услышал вопрос одного из присутствующих:

- Климатическая катастрофа произойдет на всей Земле?

- Нет, - ответил Майтрейя, - только на территории Соединенных Штатов, Западной Европы и частично в России.

- Зачем Вы входите в кристалл (в этот день кристалл был активизирован с максимальными частотой и интенсивностью)?

- Я часть информационной матрицы Земли, с некоторых пор мои дела имеют важное значение для жизни планеты, поэтому информацию о себе я отправляю выше непосредственно через излучатель, - ответил Майтрейя.

Затем Майтрейя обратился к высокой красивой женщине, принявшей облик физического тела. Она относительно недавно ушла из земной жизни и здесь довольно быстро продвинулась по карьерной лестнице, в течение 2-3 лет заняв пост ответственного лица за работу кристаллов в основаниях пирамид. В его вопросе почувствовалось некоторое расположение, близость к человеку:

- Людмила Ивановна N.! У Вас есть ко мне вопросы?

Та мягко улыбнулась и ответила коротко:

- Нет.

После чего Майтрейя исчез, я тоже, отправившись на космическую станцию "Кронос", по утрам постоянно висящую над головой.

В долю секунды влетел в зал, где за овальным столом сидели руководители трех космических станций и лунной базы, чуть в стороне стояли Вознесенные Учителя, Ману планет нашей солнечной системы. Тотчас, появился в той же белой одежде Майтрейя, все присутствующие встали.

Майтрейя поприветствовал всех, отдельно "Вознесенного Учителя" К.Х., стоявшего рядом с ним, сел в кресло, после чего предложил четырем руководителям кратко ознакомить его и остальных присутствующих о состоянии дел, связанных с прибытием космических станций на орбиты Земли.

После коротких докладов он спросил:

- Есть еще информация, которую вы хотели бы изложить мне?

Руководитель "Кроноса" ответил:

- Нет, Вы и так все знаете.

Как я понял, вопросы и ответы прозвучали специально для землян, между "начальниками" и так все ясно и понятно.

Затем Майтрейя обратился к инопланетянам:

- Колонизация Земли будет встречена агрессивно, земляне вас не ждут и не хотят изменений. Предлагаю для смягчения реакций населения рассмотреть один из методов расположения их к себе.

Вы знаете, что весной ожидаются климатические возмущения, несущие сильные переживания землянам. Спасательные операции в корне могут изменить отношение людей, попавших в беду и сочувствующих им, к инопланетному вмешательству. Они будут оценивать вас, как спасителей, а не агрессоров. Не навязываю идею, решать вам.

Кронос быстро оценил идею и ответил:

- Мы принимаем Ваше предложение…(он главный, имеет право принимать решения за всех).

Грохот на втором этаже достиг уже запредельных значений, через мое физическое тело, через все низшие тонкие тела звуки передались высшему ментальному. Я остро почувствовал, что мешающие звуки в виде уже моих мысленных флуктуаций вносят дискомфорт в совещание на борту "Кроноса", возникла некоторая пауза, все присутствующие уставились на меня.

Кроме того, дало о себе знать излишнее пребывание в кристалле, сильно заныли все нижние зубы, стало невыносимо больно.

Приблизившись к столу, я сообщил, что мое физическое тело испытывает боль, и я вынужден удалиться, извинился и сразу же вернулся. Остальные путешественники вернулись позже.

                Отчет В

       Несмотря на шум, сопровождающий наш полет в Космос, расслабился и вышел из тела легко, не заморачиваясь на «индивидуализации» ментального тела, быстро переместился непосредственно в Центральный храм Шамбалы, где и встретился с «Вознесенным Учителем» К.Х., он меня там уже ждал. По-видимому, все же по времени я уже опаздывал, так как К.Х. без всяких приветствий и иного словоблудия, просто схватил меня в охапку, такое было ощущение, и произнес только:

        - Идем быстрее, мы опаздываем, - как тут же мы оказались на борту инопланетной космической станции «Кронос».

        Не останавливаясь, промчались сквозь всего, что было на пути, и оказались в помещении, где было уже много народу. За овальным столом сидели четверо высокопоставленных руководителей экспедиции, целью которой является становление новой цивилизации на Земле, т.н. «цивилизации шестой расы».

        Это руководитель лунной базы, командир станции «Кронос» и, одновременно, главнокомандующий всей операцией по очередной колонизации нашей планеты; руководители станций «Анокут» и таинственного шарообразного объекта, скрывающего свое название, условно мы дали ему имя «Шар».

        Мы остановились слева от стола, рядом с группой известных всему миру «Вознесенных Учителей», руководителей некоторых планет нашей солнечной системы, принимающих участие в судьбе человечества, либо изучающих ее, судьбу…

        Тут же, слева от нас появилась высокая человеческая фигура в белой одежде, от которой исходил яркий свет. Это пришел Майтрейя. Сидящие встали, а мы уже стояли, только возник некий небольшой трепет у меня, какой бывает при встрече большого начальника.

        Он обратил внимание сначала на нас всех, стоящих от него по правую руку, кивнул головой и накрыл волной приятной энергии, в трехмерном мире это невозможно ощутить и описать. Отдельно какое-то приветствие направил моему наставнику К.Х., я не разобрал выражение, так как оно происходило на более высоком уровне вибраций. Затем, он обратился к руководителям нового проекта, мой мозг так переварил:

        - Здравствуйте, друзья (коллеги, единомышленники, соратники, соотечественники, господа…, все в одном общем импульсе, значение которого намного шире наших понятий)! Доложите о результатах своей работы на данный момент, - после чего уселся в кресло напротив. Расселись и мы.

        За всех отвечал только Кронос, он проинформировал, что станции «Кронос» и «Анокут» уже получили все необходимое с лунной базы для продолжения работы и вышли на заданные орбиты. Отклонений от плана нет. Станция «Шар» еще находится в пути. Пояснил также функциональную принадлежность каждой космической станции и последовательность мероприятий на Земле.

        После чего Майтрейя стал им чего-то говорить, я это понимал, ощущал их взаимодействие, но распознать значение его речи и их ответов не мог. По-видимому, то, что надо было землянам услышать, они произнесли на резонирующих с нами вибрациях, а дальнейшее касалось только их.

        ДТТ, стоявший рядом слева от меня, что-то вдруг произнес и тут же исчез. Наверное, совещание с нашим участием закончилось, остальная часть встречи нас уже не касалась, так как Учитель К.Х. прикоснулся ко мне и сказал:

        - Пора уходить.

        Молча, не прощаясь, мы вернулись в Шамбалу, Наставник произнес  ответ еще до того, как я сформулировал вопрос, в том мире все мгновенно:

        - Детали (мелочи, уточнения, праздное любопытство…) спрашивай у ДТТ.

        Затем, помолчав немного, произнес:

        - Я планирую вернуться в ваш мир, - и исчез молча, по-английски, не прощаясь, у них так принято и не считается признаком невоспитанности.

                Отчет М.

        С Мастером С.Ж. мы встретились на пирамиде, очень просто, по-дружески, были оба рады увидеть друг друга. Не говоря лишних слов, мы взялись за руки и тут же очутились на станции «Кронос». То, что я увидела там, уже описано моими друзьями, не буду повторяться.

        После того, как Майтрейя закончил встречу и ушел, как и все за ним остальные гости, мы вместе с С.Ж. задержались, так как у меня возник вопрос, почему-то, на который я уже знала ответ, обращенный к Кроносу:

        - Какое Ваше настоящее имя?

        - В данное время, по нашим правилам (законам), мне присвоено имя станции, которой я управляю. Но это имя означает больше, чем название станции, оно является характеристикой должности со всеми полномочиями и задачами, возложенными на меня. Ты уже знаешь, что в нашей цивилизации каждое значение более емкое, чем у вас на Земле.

        - Это как наши иероглифы или древние руны?

        - Больше.

        - А скажите, пожалуйста, в те давние времена, когда я была участником такой же экспедиции и носила имя «Гея», Вы тоже были «Кроносом»?

        Он улыбнулся, повернулся к Учителю Ж.С., и с легким поклоном в его сторону, произнес:

        - Твой друг и Наставник в той экспедиции носил имя «Кронос».

        - Как, - ахнула я?

        - Почему же ты никогда мне об этом не говорил, - изумленно обратилась я к С.Ж.

        - Друг мой, - ответил С.Ж., - ты никогда об этом не спрашивала.

        У меня в сознании мгновенно пронеслась куча мыслей-воспоминаний и знаний о прошлых двух экспедициях, войнах между «богами-олимпийцами», о том, что боги-инопланетяне не смогли взять под контроль эмоции и инстинкты, что они в свое время наделали кучу ошибок. Прочтя всю мою «мыслемешалку», Кронос ответил:

        - За то время, пока вы здесь, на Земле, мы ушли далеко вперед не только технически, но и в плане подготовки сознания, физических и эмоциональных тел новых колонистов, введены многие программы в тела человека, как новой шестой расы, так и астронавтов, которые не позволят взять верх эмоциям над разумом. Это абсолютно исключено.

        Ваш опыт, даже «негативный» (изменивший планы, прогнозы, представления…) для развития пятой расы, оказался бесценным для дальнейших этапов эволюции, так и оценивайте его. Ваша история создания цивилизации, как и история каждой личности, принявшей решение жить на Земле, изучается на всех этапах обучения всех поколений (аннунаков).

        - Чем же мы сейчас можем помочь вам? Вам нужен наш жизненный опыт землян?

        - Да, он важен для нас, при условии сохранения (принятия, обретения, наличия…) нашего сознания. Нашу «Конституцию» вы получите летом следующего года.


        - В каком виде мы вам нужны?

        - Вы нам нужны в физических телах, тренируйте их, увеличивайте нагрузки, будет тяжело, вам понадобится тело, способное вынести воздействие иных энергий.

        На этом, аудиенция закончилась. Опережая мою просьбу о возможной следующей встрече, Кронос сказал:

        - Встретимся через месяц.

        После чего я сразу же оказалась в своем физическом теле. С чувством огромного, даже не уважения, а преклонения перед подвигом тех, кто создавал нашу цивилизацию. «Вознесенный Учитель» С.Ж. был «Кроносом», а потом решил сам испытать на себе все прелести земного бытия. Учитель «Павел Венецианец» был в свое время Сократом, я уже не говорю об  инкарнациях Аполлона, Посейдона и многих других, известных нам из мифологии.  И почти все «боги» добровольно прошли через тяготы земной жизни, чаще всего теряя ее насильственно в разных инкарнациях. О, Господи…!

        О результатах этого внетелесного опыта могу только сказать, что каждое такое путешествие не просто дает знания о прошлом и будущем, оно настолько расширяет сознание, что возникает яркое ощущение величия Космоса, масштабности процессов эволюции Галактики, Вселенной. Смысла «духовного» развития личности на Земле.
 
        А также острое ощущение ничтожности полуживотного состояния человека, с его неуправляемыми эмоциями и инстинктами, погоней за призрачным материальным благополучием, которое с собой все равно не унесешь…

        Информация, изложенная в публикациях ДТТ, не отражает всю полноту сведений, получаемых из тонкого мира. Она ТАМ несет такой огромный объем знаний, часто выраженных лишь одной фразой, что передать их в простой форме, например, принятой на настоящем сайте, просто не имеет смысла. Усвоить их можно только непосредственным опытом.


Рецензии