Начало

Начало                Начало...

                Откровение
 
       Да, именно ОТКРОВЕНИЕ пришло мне ОТТУДА.
       А заключается оно в том, что это НАЧАЛО КОНЦА.
       Конец всей мерзости и начало РАССВЕТА новой жизни.
       А теперь подробнее.
       Как Вы думаете, почему именно город в США Детройт, первенствующий в мире производитель автомобилей, стал ПЕРВЫМ   Б А Н К Р О Т О М?!
       Именно потому, что он производил продукт, больше всех загрязняющий среду: от автомобилей поступало в небеса больше всего чужеродного нам углекислого газа, которого в атмосфере в нормальном состоянии, должно быть 0, 68 %.
       А теперь, прошу подумать, какое количество газа выпустили автомобили, особенно за последнее время, когда их стало непомерно огромное количество.
       Это даже доказано наукой, что больше всех отравляют атмосферу, именно автомобили. А если прибавить и другие источники, получается, что когда  такое огромное небо стало задыхаться, СОЗДАТЕЛЬ решил наказать виновника – первоисточника ЗЛА!
       Казалось, такой богатейший город, не мог даже подумать, что с ним может случиться подобное. Но СЛУЧИЛОСЬ!
       И это является нам, разумным существам, намеком: пора «ВЗЯТЬСЯ ЗА УМ»!
       А если соединить это явное, происшедшее на наших глазах, с тем, что проповедовали Библия и предсказатели, которые доказали свою правоту, приходится очень крепко задуматься: пора убавлять свою алчность, дать «по мозгам» хапугам, иначе из-за них, нас ждет неминуемый КРАХ!
       Вот и ждем теперь  ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА!
       Обидно только то, что те, нажившиеся на нашей беде, хотя и сами погибнут по заслугам, но и утащат за собой миллиарды ни  в чем неповинных людей, вынужденных грешить от той жизни, которую нам создали эти АЛЧНЫЕ АКУЛЫ!
       Какой-нибудь здраво мысленный совет дать здесь ЗАТРУДНИТЕЛЬНО.
       Поэтому уважаемый читатель, желаю Вам пользоваться собственными мозгами
      


Рецензии