Сенсация года лошади! Автопилот чудный!

Ведущий гигант  по выпуску автомобилей для средней полосы, собирается в новом году оснастить свое чудо на четырех колесах  автопилотом «Чудный», который способен полностью заменить человека! Автопилот ни в чем не уступает живому водителю, а по многим показателям даже превосходит!

К примеру, «Чудный» может одновременно материться сразу в четыре окна и еще дополнительно по двум телефонам! При этом он учитывает пол, возраст и марку машины того мудака, который движется в зоне его автомобиля. Он посылает прущего на рожон, так далеко, что если тот помчится даже со скоростью сто пятьдесят, все равно будет ехать туда целые сутки!

Автопилот «Чудный» частенько выпивает за рулем, но умеет так дышать в трубку, что она не показывает! При этом, у него язык заплетается не больше, чем у самого дорожного инспектора, и на ногах он стоит ни чуть  не хуже того же инспектора! Он так умеет договариваться с инспекторами, что те соглашается взять на лапу в два раза меньше принятого, даже если «Чудный», что называется, едет на автопилоте!

Автопилоту по барабану все светофоры! Он вообще старается на дороге не реагировать на всякую ерунду!
Попадая в очередную колдобину, автопилот находит самые точные слова!
Он лихо сигналит симпатичным девчонкам и, чуть притормозив,  успевает дать Ваш номер телефона!

Он мастерски подрезает других водителей, а если случается разборка, может даже дать в морду! При этом, надо знать, что кулак у него, буквально, железный!
А если рядом с  автопилотом «Чудный» садится ваша супруга, он грамотно реагирует на ее советы, как надо правильно вести машину. И после всех  замечаний отвечает ровным голосом: «Да, дорогая, согласен!», тем самым доводя супругу до белого каления!

Кроме этого, автопилот чудесно паркуется!  Правда, будучи установленным в машине блондинки, полностью теряет эти навыки!

Кстати, скоро появится и гламурная модель автопилота, которая будет называться  «Чудо розовое»! На светофоре это чудо успеет сделать Вам маникюр, накрасить губы и сообщить, где начались Новогодние скидки на крутые бренды!

Аркадий Крумер, на автопилоте.
 


Рецензии