Евросоюз

Наблюдая за последними политическими событиями, вернее за поведением наших сограждан, мне вспоминаются 80-е года минувшего века и фильмы про каратистов и прочую, восточную хрень. Это когда все от мала, до велика, мечтали стать ниндзями. Прыгать с небоскреба на небоскреб и всех жестоко ****ить.
Однако, прогресс, не стоит на месте, и быть ниндзями уже неактуально - современные украинцы, жаждут срочно стать европейцами, что с точки зрения здравого смысла, не очень понятно - быть китайцем намного круче и перспективней. К тому же, в Европе, некрасивые телки, что лично меня, крайне смущает. Люди инфантильны. Увы, но у комфорта и специализации, есть оборотная сторона - тупость. Тяжело быть всесторонне развитым человеком, специализируясь в узкой области. А пидоры?! Этож, до какой степени общественного идиотизма надо дойти, что бы разрешить однополые браки? У них, блин, скоро раса вымрет, а они гомосятинку пиарят. Дескать, нахера, вам, мужики, эти бабы - пердольте лучше друг дружку в жопу. От где логика? От, нафига, интегрироваться с этими вырожденцыми, которые через полвека, станут арабами, турками и неграми? Подозреваю, что во всем виноваты ихние эмансипированные бабы - им бы рожать побольше, а общественных инициатив проявлять, поменьше. А то, какая то херня получается.
Но самый основной недостаток европеизации - это необходимость работать, шо папа Карло. А также низкий уровень коррупции. И то, и то, наш славянский менталитет, просто не воспримет. Возможно ли, что наш чиновник аль гаишник, став европейцем, перестанет брать взятки? О работоспособности наших сограждан, скромно умолчим - много из Ваших знакомых вкалывают на двух работах, совмещая с учебой? - Вряд ли, что говорит о хороших умственных способностях украинцев - вся история человечества, это история о том, что можно придумать, для того, что бы поменьше въебывать.
Разумеется, у евроинтеграции есть несомненные плюсы. Это терпимое отношение к наркотикам и большие пособия по безработице. Поэтому, лично я, двумя руками за евроинтеграцию, хотя для нации в целом, это тупик. Азия, товарищи патриоты, а лучше всего интегрироваться в ОПЕК.
пс. Особо удивляет пан Янукович. От сам же бывший уголовник. Должен прекрасно понимать, что чем больше людей ****ишь, тем больше героев, пусть и от****женных. От, на хера толпу дубинками забивать? Залил в автоцистерну простого говна с водой. Сахарку добавил, шоб липло... И вперед, из водомета по гражданам с гиперактивной, гражданской позицией. Все! Хрен, кто больше на майдан придет, ибо герой облитый дерьмом, не герой, а вонючка.


Рецензии