Голодец с хреном

Сергей Пресс (Sergej Press)

Голодец с хреном


Либерасты упорно распространяют слухи о техническом характере правительства Медведева, что не может быть правдой. Каким бы ни было техническим, у любого правительства и у любого премьера есть огромные возможности для того, чтобы сделать много полезных и важных для народа и страны дел, если конечно, этого хотеть, а не заниматься  политиканством и разрушительными подковерными игрищами.  Правительство Медведева техническое, а сам Медведев технический премьер не потому, что авторитарный Путин авторитарно зажимает их инициативу, а потому, что люди в этом правительстве и сам премьер – технически, а инициативы чаще всего дурацкие и никому не нужные.  Сам премьер то время ломает через колено, то призывает  закупать импортные самолеты, и постоянно призывает оздоравливать инвестиционный климат, но ничего не делает реального, хотя возможности огромные.  Самолеты падают, летчики - самоучки,  премьер разъезжает по экономическим форумам, а воз и ныне там. Количеству бумаг, проектов и форумов позавидует любой бешеный принтер, а хозяйство как лежало на нуле, так и продолжает лежать.

Эх, мне бы в премьеры!

Первым делом уволил бы Голодец. В пенсионных фондах реформа за реформой.  Лжеэконосисты вроде Ясина и Сонина все мозги вывихнули, биясь над проблемой,  а денег в фондах как не было - так и нет.  И не будет с такими советчиками.  Ну не хотят они понять, что сколько ни переименовывай пенсию из страховой в накопительную и обратно, сколько и каких схем расчета пенсии ни придумывай, денег в фонде не прибавится, и, если какой-нибудь пенсионер чего-то не доплатит в фонд, или не дополучит каких-то там баллов, которые вознамерилась внедрить в пенсионную систему г-жа Голодец,  его  все равно нельзя оставить умирать на улице голодным и холодным.  И точка. И плевать я хотел, на все технологические выверты расчетливой Голодец. Пусть она сама себе рассчитывает пенсию по своим идиотским схемам, а наших дорогих и горячо любимых пенсионеров не трогает, не втягивает в эту мелочную склоку с государством, не отравляет им и без того короткую и не сладкую жизнь.

Нужно бороться с коррупцией, черными и серыми зарплатами, откатами, ограничить зарплату бюрократам и золотые госпарашюты, набрать новое умное правительство и вернуть старую простую и ясную советскую систему.  И все у нас наладится. И тогда никто не скажет, что правительство у нас – техническое, и премьер – технический.

Работать надо, а не болтать и хныкать. И тогда у каждого пенсионера холодец будет с хреном, а Голодец - без. А так – хрен с ней, с Голодцом!

29.12.2013 11:56


Рецензии