В Ливии схвачены дипломаты США

http://nikolaysolo.livejournal.com/1530102.html

В Ливии обстреляна база Аль-Каиды.
Схвачены два дипломата США

27 декабря около 3 часов   по ливийскому  времени,  девять  ракет были выпущены по  ливийской военной базе   Аль Watia ( на западе от Триполи, около тунисской границы ). Ракеты были выпущены со стороны моря по базе, находящейся под контролем  террористической организации Аль-Каиды, ее местной группировки «братьев-мусульман».
После обстрела  бойцы племени Аль Ajaylat ( из  города с таким же названием ) закрыли границу и после прочесывания местности  захватили двух сотрудников  посольства США  в Триполи. Они изъяли у них  оружие, оборудование,  документы  и доставили  в Аль Ajaylat .
Приложенные фотографии были сделаны во второй половине дня  27 декабря.
На одной из них  - паспорт на имя американского гражданина Alexander Burnon Crabb, номер 820563222, и паспорт на имя  Behjamine Jacob Mac Donald, номер  821182890.
Устанавливается связь между обстрелом ливийской военной базы ракетами с моря  и нахождением во время обстрела около этой базы американских дипломатов.
Ведутся   переговоры по передаче  этих дипломатов   в руки Abdulhakem Belhaj, главаря Аль-Каиды в   Триполи… 
Подробности сообщу позднее…
Е.Л. из Туниса, 29 декабря 2013.
http://nikolaysolo.livejournal.com/1530102.html


Рецензии
Вот это да! Дают янкесы!

Станислав Сахончик   03.01.2014 05:32     Заявить о нарушении