О абортах

Сегодня весь мир столкнулся с таким грехом, как аборт. Многие молодые девушки и иногда даже женщины, неосознанно идут к этому греху. В конце концов делая аборт, они убивают человека, который готов жить в этом мире. Этот грех является теперь очень развитым во многих странах, в том числе в России. Число абортов растет с каждым годом.
С 1920 года, когда « главный террорист русского народа », Владимир Ленин своим указом, легализовал аборт и с тех пор многие люди, не приходят в мир. И с 1957 по 1991 год в СССР было сделано в общей сложности 246 миллионов абортов! То есть, в течение 34 лет, у нас есть в стране мог родиться эти 246 млн. Но увы, этого не произошло. Сейчас неофициальная статистика говорит, что за год составляет от 3 до 4 миллионов абортов. И к сожалению Россия занимает 1-е место количество абортов.
Хотя называют « лед тронулся ». Во многих городских больницах нашей страны, а также во многих других странах, проводятся консультации с психологами и священниками. Это дает определенный результат. Большинство этих консультаций, помогают изменить решение и рожать детей . Большинство женщин, девушек, не жалеют, что они родили ребенка. Такие результаты мы можем многого добиться, женщины начинают понимать, что рожать хорошо и будет делать это с удовольствием. Ведь, как сказано в Библии : «Женщина спасается рождением ребенка» .


Рецензии
" Велик могучим русский языка." (с) Скажите, а Вы сами можете проверить своё творение? На предмет "правильнописания" пардон... Всё-таки РСП и всё-такое...
Коли исправите хотя бы элементарные ошибки, обещаю эту рецензию убрать самостоятельно. Конечно Вы и сами можете, но всё-таки...

Андрей Бочко   30.12.2016 04:36     Заявить о нарушении