Родовые программы?

По большому счету каждый из нас - это симбиоз трех энергопотоков, такой себе вариант «три в одном» из: я – сегодняшний, я – прошлых жизней, я  – рода.

Но если с первыми двумя все понятно (степень ответственности, степень работы и, соответственно, степень результата),  то третье я,  «я – род»,  на первый взгляд может предстать как нечто противное и сомнительно-справедливое, поскольку «работа-результат» требуется не за себя, а за «того парня». Тем более сомнительно-справедливое сейчас, когда понятие «карма» практически изжито, а «свет» и «тьма» и вовсе перестали существовать в чистом виде, стоило лишь нам выйти из дуальности  3D-шного мира…

Так зачем же все-таки усердствовать в выискивании родовых завалов, периодически чередуя ипостаси ассенизатора, психолога,  духовника и врача медицины катастроф?

Конечно, нельзя не обращать внимания на очевидность того, что стоит проработать родовые программы, как заметно начинает меняться к лучшему ваша собственная ситуация:  налаживается здоровье,  улучшается благосостояние, крепнут старые или появляются новые отношения.  Но на самом деле это лишь внешний антураж, потому что абсолютно личностное прощение и принятие тринадесятого дедушки или тетушки х-какого-то там колена, на проверку оказываются событиями намного более глубокими  по форме и по следствиям, событиями, выходящими за пределы истории одного конкретного рода, событиями ВСЕЛЕНСКИМИ. 

Отработка родовых программ  это в первую очередь работа с каналом заземления энергий.Очищенный и расширенный, он будет проводить  намного больше  энергии, отдавая тем самым больше «питательной смеси», на базе которой и будет откорректирована ваша жизнь, но… не только ваша.

Чья еще? В первую очередь планеты Земля, которая является и пунктом назначения и пунктом  обратного старта энергий, ну и конечно Вселенной.

Как? Каждый наш род – это столб энергии, который  при виде сверху напоминает соту. Эти соты, оставаясь самостоятельными и имея четкие границы, тем не менее, настолько тесно соприкасаются между собой, что малейшее изменение в одной, провоцирует изменение во всех с ней граничащих, распространяя эту волну изменений дальше и дальше, постепенно вовлекая в процесс все, покрывающие собой Землю.  Вы сталкивались когда-нибудь с таким феноменом: вроде бы ничего не делаете существенного, а жизнь вдруг начинает меняться? Волшебно, правда? А на самом-то деле никакого волшебства:  просто кто-то рядом с вами что-то в своей соте изменил…

Так же, как изменяется волна соты вширь, она изменяется вниз, наполняя потоком своего звучания Землю, и вверх, проецируя себя дальше и дальше во Вселенную.

Каким будет этот поток, будет ли он гармонично-ровным, наполненным звучанием ЛЮБВИ , или будет прерывистым, спотыкающимся о множество внутренних завалов и нагромождений и излучающий Страх, зависит от нас всех и от каждого из нас.
Поэтому лопату в руки, санитарную сумку через плечо и к истокам Рода: расчищать завалы и  выпрямлять потоки, врачуя при этом ЛЮБОВЬЮ и бесконечной  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  за возможность прийти на эту красивую планету и получить бесценный опыт.

P.S. В минуты, когда работа будет казаться совсем уж неподъемной, а резерв ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ с невероятной скоростью будет стремиться к нулю, помните, что  прощая и принимая кого-то из особо отличившихся своих предков не факт, не факт, что прощаете вы не именно себя в каком-то из своих  воплощений!

Звучите ЛЮБОВЬЮ!
Смотрите в глаза свои РАДОСТЬЮ!


Рецензии