Без любви

               
               

                Без  Любви
                фантэзи
               
Постепенно, год за годом, людская раса начала вымирать. Произошло это не только с помощью Глав. Бюро, - а скорей всего, при попустительстве  бюрократических помощников. Которые полностью поддерживали не только все начинания, но и мысли вышестоящих. Немалую толику в этом,  приложили в содействии, так называемые, голубые и розовые.
Поэтому детей  рождалось с каждым днём всё меньше и меньше. Уменьшение Gomo Sapiens происходило по арифметической
прогрессии.               
Но не только по этой причине изменялось количество людского рода. По решению Глав. Бюро каждому вкрапляли в мозг электронный микро – ЧИП. Их вживление положило начало росту полу - людей, полу - роботов, их в дальнейшем стали называть биониками.
Постепенно стал вопрос о видоизменении родильных домов в эспериментальные лаборатории. При появлении всё большого числа биоников,  и клонов – человеческая раса видоизменялась. Теперь трудно было отличить одного получеловека от другого. Невозможно было понять, кто перед тобой. Исчезло такое понятие, как фамилия, имя и отчество. Лишь по номеру (примерно  Б-3035) нанесённого лазером на плече, можно было узнать род деятельности, его наклонности и принадлежность к зарегистрированной группе бионического рода.
Естественно, муссировался вопрос о важнейшем человеческом чувстве – Любви. По решению Гл. Бюро, чтобы изменить человеческое начало в нашем понимании, было внесены данные  воспроизводства женского и мужского начала во все основные компьютеры.
Великая Сущность определила в основном Началии:  абрис лица биоников, цвет глаз, очертания губ и величину носа и пр. мелкие нюансы.
О внутреннем мире всех физических лиц сообщалось о ликвидации основных психических чувств. Через ЧИПы происходило внушение нейронам мозга, а потом уж физическому сознанию. Эта была основа всех планов Глав. Бюро.
По Главному решению  молодым  бионикам - парам сообщалось, что пришло время воспроизводства.  Они  соединялмсь для совместного проживания и рождения детей клонов. При появлении особей, не имеющих общих специфических данных и не имеющих позитивный вид биоников, т.е. если происходило отклонение от общей нормы,  их передавали в спец. Органы.В дальнейшем изучались для этого параметры человко - людей.
 Предназначение родителей исчезло, детей передавали вспециализированные дома и интернаты. С малолетства всех приучали ходить единым строем,  петь одни и те же песни, подчиняться единому гимну. Одежда у всех клонов была одного цвета  и пошита единым покровом. Этому стилю должны соответствовать все бионики. А музыка и танцевальное Па, придерживались одного принципа – не выкобенивайся!
В дальнейшем, с помощью психофизических сил была преодолена гравитация и летающие автоматы мгновенно переносились лишь с помощью левитации.Общение происходило мысленно
Было жалко лишь одного, что любовь превратилась в жалкий остаток  воспроизведства клонов-биоников!


Рецензии