Просто мысли 745

1
 Время линейно  ,  но не  одномерно  и  субъективно.
  Если  время  для  тебя  летит  быстро  -  значит, проживаешь  легкую  счастливую  жизнь…
  Если  сидишь  в  тесной  темнице ,  страдаешь  и  ждешь  освобождения  ,  время  тянется   медленно…
  Если  занимаешься  *постельной  гимнастикой  с  любимой  женщиной*-  часы  стремительно  летят  ,  словно  пули…
 
 2
 Наше  главное  дело  -  наша  жизнь.  И  ТО  ,  чем   ты  ее  заполнил.
  Некоторые  заполняют  свою  жизнь  грязью…
 
 3
 Атомы  маленькие  ,  потому  что  мы  большие.
  Вселенная  большая  ,  потому  что  мы  маленькие  ,  словно  атомы…
  Каковы  же  размеры    ТОГО    ,  кто  создал  Вселенную?  Наверное,  один  только  серебристый  волосок  из    ЕГО    бороды   имеет   длину  в  10  миллиардов  световых  лет…
 
 4
 После  гибели  динозавров  60  миллионов  лет  тому  назад,  первые  млекопитающие  ,  которые  вылезли  из  своих  норок  были  маленькие  ,  словно  мышата.
 С  тех  пор   млекопитающие  увеличились  в  размерах: конь  ,  слон…Увеличились  ,  потому  что  большому  и  сильному  легче  выжить.
  И люди  за  последние  1000 лет  подросли  на   50  см…Дети  выше   родителей  на  10  см…
 Со  временем  люди  станут  большие  и  сильные  ,  будут  выше  деревьев , словно  доисторические  динозавры…
 
 5
 Нельзя  иметь  гранату  , использовать  ее  в  бою  ,  отбивая  атаку  противника,   и  в  то  же время     ИМЕТЬ    эту  гранату     для  следующего  боя…Чего-то  добиваясь,    мы  что-то    РАСХОДУЕМ,  ТРАТИМ …
  Если  получил  богатство  или  любовь  -  что-то  потратил…
  За  каждый  прожитый  день   отдаешь  день  жизни…


Рецензии