Террористы - зомби бесовы!

Устроители терактов – зомби бесовы!
О ТЕРАКТАХ В ВОЛГОГРАДЕ

 Подлинно сии теракты-злодеяния совершили нелюди, слуги бесов – одураченные и околпаченные, лишенные чувств человеческих, через наркотики зомбированные – зомби бесовы.
Некогда были они людьми рождёнными, но обездушили их, лишили ума их и чувств человеческих  бесовскими учениями. Главный же стоит за ними сатана – враг русского народа.
Пострадали люди наши русские! Убили их, искалечили, детей наших, матерей наших любимых, отцов наших сильных. Войну в наш дом кинули. Подлинно душа русская скорбит по убиенным и искалеченным вместе со всеми родными, вместе со всеми народами русскими. Соболезнует душа русская горю детей наших.
Цель же сих терактов – взорвать Россию изнутри, озлобить народы друг на друга, праздника лишить – светлого лишить Новогоднего Праздника доброго и счастливого, погрузить народы русские в траур и скорбь, запугать народы русские, войну в мирный наш дом русский принести.
Но минует война дом русский! Уничтожится зло руками Господа Бога и сам сатана в огонь страшный низвергнут будет. Вернётся Праздник Новогодний светлый в каждую душу русскую и изыдут, отойдут скорби и траур из души русской. Светлый же мир воцарится со всеми народами, если прислушаются к учению царя русского в начало нового времени в народе русском явленного, если духовное учение его царское за истину примут, ибо истинно оно и есть.
Существует же в законах царств свод правил для народов. И потому всякий народ в земли свои вернутся обязан – и там царствовать – строить свой рай на земле. Армянам – армянова земля, чечнам – чеченова, узбекам – узбекова, грекам – грекова, а русским – русская!
Какой человечец на родину свою историческую не вернётся – сделает родине своей худо, родным своим худо, и себе худо, ибо родину потеряет.
Есть же человецы, которые ничего построить не могут, а могут только ломать и рушить, зло нести. Таковы духовно изверги, теракты устроившие.
Объявить же надо во всеуслышание по всем народам мира, что сии устроители терактов пользуются литературой бесовской, признать учение их бесовским, зло несущим, и во всех домах говорить об этом, дабы предупредить души молодые, неокрепшие, чтобы никто более в сии сети сатанинские не попадал.
Какое же учение проповедуют изверги-террористы? В том учении и дьявол сокрыт, часть его.
Учение же только иным учением уничтожить и можно. Посему всем людям русским духовное учение царя Одина принять, дьявола оно уничтожит.
Изначально, дан нам Богом мир как рай, но ушли люди от Бога и потому в войны погрузились царства их, а души в ад. Учение царское возвращает души людей к Богу. Ибо Бог – внутри нас и вокруг нас.
Мир русскому дому!


Рецензии