Бедная Лиза Галкина

07. 10. 13г.    /   июль 2019



 Прозорливость о Пугачевой?
--------------------------------------------------------
 
+
 
С месяц назад, проходя по бутику, (почти пробегала)- подумалось о Пугачевой.
 
    Витрины с дорогой одеждой, аксессуарами, обувью; специфическая музыка, которая была мне чужда, так же, как и почти все, что здесь продавалось. Бросив взгляд на трехэтажные полки с духами, :
"Пугачева на свой день рожденья, "по заказу" НТВ, совершила "акт" благотворительности". Позвонившей на эфир бабушке, которой "восемьдесят с хвостиком", от имени Пугачевой, послали французские духи, о которых бабушка "мечтала всю свою жизнь".
    Смешно... До слез грусти. Зачем бабушке в... 86-ть - французские духи?..
 Ей - о, бедненькой,о вечности думать надо... Ох, сериалы, сериалы... До чего вы народ доводите...
  Раньше бы как?
  После семидесяти, пока бабушка еще жива, то старается добрести до церкви в субботу вечером на Всенощную и обязательно в праздники и по Воскресеньям. О душе думали пожилые. Ведь после семидесяти "шанс" , что Бог тебя в любую минуту заберет возрастает в три-пять раз. Разве не так?
  Неужели бабушка, молясь Богородице на Успение будет думать о духах? (И неважно, о французских или нет.) Сам факт - мысли о духах - говорит о том, чем заполнено сердце бабушки в почти в девяносто.
  Скажете: "любви все возрасты покорны"? Но любовь отличается от страсти и блуда: как огонь и вода в роднике, как крыса и белый лебедь, как рай и ад.

 Известно: где всегда нужны духи и одеколон, когда человек очень стар? Да, именно там... В морге их всегда спрашивают... Вместе с другими вещами для покойника.
И как будет пахнуть ваш труп: французскими ароматами или "Красной Москвой" - для могилы и для вас в тот момент - будет абсолютно все равно... Но, за то - НЕ ВСЕ РАВНО будет Богу: откуда и по какой причине у вас, на старости лет, взялись французские духи? О, как жалко бабушку... И...- несчастная Алла.
 
     Музыка в магазине продолжала звучать все с большим напором... "Бедные продавцы...", - подумала я, буквально пролетая между отделами, ища глазами то, за чем зашла...
      Когда выходила из магазина снова пришла мысль об Алле:
"Киркоров "родил" себе двух детей. Алла же - "не дурочка", своего не упустит. Не может быть, чтобы она не воспользовалась опытом Филиппа и таким же образом, с помощью суррогатной матери, не получила бы ребенка для Максима. Ибо, это ее принцип жизни: настолько окружить "заботой" и всем необходимым выбранного ею человека, что ему уже будет невозможно не вырваться, не уйти, не жить ради тебя... Ну, как паук, оплетающий своей паутиной. Вы видели хоть одну муху, которая бы вылезла из паутины? Нет! Так и здесь. Из такой "липкости" вылезти нельзя!
       И все-таки странно: как это Алла не заимела еще ребенка через суррогатную мать?!... Ведь, Максим больше всего хочет - детей!..."
Но, сердце и разум как бы говорили: "Все уже сделано..."
 
       И вот оно - событие на всю Россию:
дорогие бабушки и прабабушки! Если вам за шестьдесят - не отчаивайтесь! Не важно, что вы имели за свои шестьдесят: всего пять мужей и с десяток любовников, Не важно, что вы - "штопанные-перештопанные". Важно, что вы - живете ради себя. Выходите замуж за молодых! Через суррогатных матерей рожайте детей. И пусть ваши молодые мужья будут до вашей смерти с вами очень счастливы!
 
     Это все - может быть только в одном случае. Если Бога - нет...

     Но Он - есть.

      
+
 
Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей.
 
07.10.2013, 18:42 | «Газета.Ru»
 
Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов обвинил Аллу Пугачеву и Максима Галкина в покупке детей, сообщает «Росбалт».
 
«Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, «инкубатора», для того чтобы выносить себе ребенка», — заявил Милонов.
 
По его словам, подобное аморально для страны, где «десятки тысяч сирот ожидают усыновления».
 
«Делать себе чистенького, гладенького ребенка ; это что-то типа заказной модели Ferrari», — возмутился депутат.
 
Ранее стало известно, что 18 сентября суррогатная мать родила для Пугачевой и Галкина двойняшек, которых назвал Гарри и Лиза.


Конечно. Теперь интерес к Пугачевой и Галкину будет долго "подогреваться" - родились дети. И этот интерес даст прибыль деньгами...
Надолго ли все? Поживем увидим... Миром правит князь чернюшный, зловонный, без стыда и без совести, ругающийся матом и приветствующий все непотребное и пагубное - князь "мира сего". Но есть Господь, Который на Небесах, и Который победил сатану на Кресте. Кто с Богом - никогда о Нем не забывает. Наука - нужна. Для того, чтобы помочь людям жить в этом мире. Но важно помнить: что и наука и сама жизнь - существуют благодаря Богу. И только Он: в наказание ли или в награду посылает нам все на жизненном пути...


 2019, июль.
________________________

Гарри (Игорь наверно в крещении) Максимович - чудный мальчик. Во всем: как молился в храме (во время венчания М.А.Галкина), как собирает электрическую цепь, как не дает Лизе "украденным" кладом распоряжаться, как читает "Отче наш" и трепетно замечает то, что важно: в зоопарке знаки о том, что запрещено кормить ослика.. кажется. А Лиза? А Лиза постоянно и всюду (уже по привычке) строит глазки, говорит в Юрмальском зоопарке о том, что "лев смотрел на нее влюбленными глазами". И показала как. Алла и ее "воспитание" уже давно и все ярче на лице у маленькой Елизаветы. Конечно этого следовало ожидать... Каков сам - того и воспитаешь... Десятки любовников и бесконечная смена мужей видимо ожидает бедную Лизу.
 
 
               


Рецензии
Пугачёва всю жизнь с бесами якшалась. И вся её "звёздность" - есть сделка с дьяволом. Придёт время, и все поймут бесовскую её сущность, но не пожалеют ее. Отделит Господь зерна от плевел.
С уважением,
С приближающимся Рождеством и Святками!

Царь Один   30.12.2013 18:01     Заявить о нарушении
С новым годом, страна?...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+ + +

Да! Россия у нас - Прекрасная!
...И хороший у нас народ.
Потому, в основном только с выпивкой
Провожают-встречают год...

А когда-то, всё в той же России,
Ставил ёлки народ... - к Рождеству!...
Потому, что Россия - любила!
И хотела идти - ко Христу!...

Лиза Обителева   30.12.2013 19:41   Заявить о нарушении