Взрывы в Сталинграде или журналисты и террористы

 "Vladimir Soloviev ;@VRSoloviev5 ч
Взрывы в Волгограде показывают, что агентурная работа провалена полностью. Если смертник "встретился" со взрывчаткой, то уже беда случится".

Во как лихо закручен сюжет…. У нас теперь телеведущие с экономическим образованием ещё и эксперты по агентурной работе!

Нет, радость моя, давай-ка посмотрим в корень. Ни одна, даже самая совершенная спецслужба, не способна достичь результатов в борьбе с бандитизмом без помощи населения или, как раньше принято было говорить, народа. Это, во-первых.

Ни один народ не будет помогать, и содействовать спецслужбе, которая в его глазах постоянно шельмуется и представляется исчадием ада. Это, во-вторых.

Противостоять бандитизму и терроризму способен только народ, воспитанный в духе патриотизма и любви к своей стране или Родине, как говорили раньше. Это, в-третьих.

А теперь, любезный кавалер орденов Дружбы и Почёта за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, телевидения, многолетнюю творческую деятельность, гляньте на дело рук ваших и ваших собратьев по перу и ремеслу, начиная с Солженицина.

И припомните, сколько ушатов грязи вы вылили на страну и те самые спецслужбы. Вспомните маршала Жукова, облитого грязью с ног до головы. Вспомните бойцов СМЕРША, приравненных к головорезам СС.

Вспомните шельмование Русской православной церкви и её Патриарха. Вспомните бесовские молебны в наших храмах, столь восхваляемые вашими собратьями по перу.

Вспомните бандитов и головорезов в Сирии, которых журналистская братия до сих пор именует повстанцами. Вспомните миротворцев в Южной Осетии, которых расстреляли среди ночи, и Басилашвили с Кикабидзе называвших Русскую армию агрессором.

Вспомните последние фильмы Михалкова об отечественной войне. Вспомните Ахеджакову – поддержавшую майдан на Украине против России.

Вспомните ошельмованного и казнённого полковника русской армии Буданова. Вспомните разведчика капитана Ульмана, которого ваши собратья по ремеслу называли штандартенфюрером и его сослуживцев Владимира Воеводина, и Александра Калаганского.

Вспомните тех офицеров и бойцов спецназа, которые штурмовали Норд-Ост, а пишущая братия до сих пор шельмует их и добивается суда над ними.

Кого же вы воспитали и вырастили, кавалеры орденов?

И после всего этого звучит «надо выжигать калёным железом»? Кто же это должен делать после стольких лет шельмования? Задуматься об этом у пишущей братии, видимо не хватает ни ума, ни совести.

Как говорил в своё время Иван Андреевич: «Неча на зеркало пенять, коли рожа крива».


Рецензии