Запись из дневника от 29 декабря

Новый год это, конечно, условность... но праздничная, почему бы не использовать это время, чтобы послушать на ноутбуке любимые музыкальные произведения, когда-то понравившиеся и оставшиеся в памяти медиа плэйера... Мелодичные песни Битлз, Абба, Криса де Бурга, Эньи, Инны... конечно же "wonderful life" Блэка... некоторые произведения из сборника Энигма, замечательные песни, на которые обратили мое внимание авторы прозы... Слушая их в случайном порядке за занавешенном от холода окном, за темнотой и сугробами, за огнями суетливого города, ловишь себя на ощущении сопричастности своего прошлого к тому, что испытываешь сейчас... События и настроения, связанные с этими мелодиями, оживают в памяти... ты как бы получаешь шанс взглянуть на пройденный путь со всеми его маленькими яркими победами и нелепыми просчетами... Хочется верить, что со временем не просто взрослеешь, но и становишься немного умнее, начинаешь понимать, что это за чудо жизнь и как не просто с ним... но это того стоит...

Это ужасно что в мире опять и опять происходят трагедии, слишком много вражды между людьми, которая подрывает основы нашего существования на этой планете. Вражда порождает вражду, насилие - насилие... Предстоящее рождество не лишний повод вспомнить о другой спасительной стороне человеческой натуры...

Я все еще не имею возможности читать из прозы и комментировать произведения авторов за 13й год, надеюсь скоро это положение исправится.)

Поэтому хочется обратиться ко всем знакомым и еще не знакомым авторам прозы, к читателям со страниц дневника с самыми лучшими новогодними пожеланиями: пусть удача будет сопутствовать Вам во всех Ваших лучших начинаниях! Счастья, радости и здоровья Вам!


Рецензии
Ещё раз с Новым годом,Солнце!
С теплом...

Валентина-Софи   02.01.2014 23:00     Заявить о нарушении
Не пропускает мою ссылку.Загляните в предыдущую рецензию!

Валентина-Софи   02.01.2014 23:01   Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И ВАС!!!
С теплом...

Гималайский Кедр   05.01.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.