Искренне...

Любить, быть любимой, влюбляться, полюбить... наверное из самых искренних и чувствительных слов которые превращают нашу жизнь во что то необычное... конечно же если всё происходящее считается взаимным, то ты настолько счастлива с этим человеком, что очень сложно высказать свои реальные чувства в строках... ты ничего не видишь вокруг, для тебя на первом месте только он... ты просыпаешься каждое утро с мыслями только об этом человеке... ты витаешь в облаках, находясь на учебе или на работе... а ближе к вечеру ты видишь и чувствуешь этого человека... он рядом... он смотрит...обнимает, поднимает, кружит тебя... целует твои нежные руки... твои мягкие и сладкие губы... наблюдает за твоим взглядом... а твои глаза они просто наполнены искрами радости, влюбленности и счастья... он шепчет тебе на ушко что любит тебя... и ты улыбаешься блистательной улыбкой....а внутри все просто переворачивается от неожиданных слов с его уст... и по твоей щеке стекает тоненькая слеза... нет нет не от обиды же... а от счастья которое рядом с тобой в данный момент находится... и наконец то в ответ на его фразу ты смотришь в его карие глаза и говоришь "и я тебя люблю"... а дальше какие то разговоры о чем то... смех... и время подходит к концу, пора заканчивать эту встречу... ты с грустью опускаешь глаза... ему тоже грустно... он просто не показывает... вы прощаетесь и растаетесь на сутки... он провожает тебя до подъезда, страстно обнимает и целует и говорит такую фразу: "До завтра любимая моя"... и ты улыбаешься и уходишь... зайдя в лифт и нажав кнопку нужного этажа и твоя голова забита снова им, последней встречей, недавним поцелуем... и теперь ты в ожидании сообщения от него... проходит 30 минут и на твой телефон приходит смс.... читая это сообщение ты улыбаясь отвечаешь... ложишься в кровать и закрываешь глаза... просыпаясь ночью и взяв телефон ты смотришь на вашу совместную фотографию, улыбаешься и думаешь про себя как сильно ты его любишь... и засыпаешь... проснувшись с утра твои мысли снова о нем... берешь снова телефон и пишешь добрую смс с добрым утром... это прекрасные чувства которые происходят у многих девушек... а то что внутри у парней мы не знаем и никогда не узнаем девченки! Но любовь бывает и не взаимной... когда именно ты любишь, чувствуешь за вас двоих... это ужасно, неприятно... когда ты унижаешься, плачешь и грустишь... это состояние мне знакомо, но не сейчас... Так как любят девушки парни не умеют! ( Посвящается моему любимому человеку...) (Лера 27.12.13 22:00).....
 


Рецензии