Беседа с внучкой

                "Я уверен, что нынешний Русский народ,
                как бы дико он себя не называл - "россиянином"
                или "украинцами", достаточно мудр, чтобы
                не дать разрушить этот последний духовный
                оплот священной Русской Империи".
                (В.М.Кандыба)

     Рано утром, в один из выходных дней, я сидел и смотрел "новости". Ко мне подошла внучка и спокойным голосом произнесла:
     - Дедушка, ты снова впустую тратишь своё время?
     - Нет дорогая, просто интересно, а чем ещё заняться?
     - Вот ты пытаешься разобраться, что сейчас происходит на Мидгарде? Не получается, да! А всё потому, что вы забыли, День Сварога наступил, и наши Боги решили играть совсем по-другому.
     - А давай я тебе расскажу, какой сценарий написан для землян.
     - Хорошо, я весь во внимании.
     Начну я издалека. Во-первых, на Мидгард я пришла впервые, на этой Земле я ещё никогда не была. Для тебя не секрет, что нас прибыло очень много. У каждого из нас своя задача, и мы должны её выполнить. Наша солнечная система устроена таким образом, что восемь планет вращаются вокруг Солнца и все они настроены на нашу Землю. Все планеты имеют одинаковую волну, которая соответствует земной волне, кроме Юпитера, потому что его запустили в нашу систему позже остальных.
     Вся наша Солнечная система создана искусственно, и это не заговор Богов, а своего рода игра, где человек является главной фигурой.
     Мы совсем другие, и пришли в этот мир с особой миссией, которую вы никак не можете понять, поэтому и ведём себя не понятным для вас образом.
     Наши Белые Иерархи разработали план дальнейшего развития, и для этих целей задумали эксперимент по смешению нескольких Родов Белой Расы на одной планете, чтобы их близкие, но всё таки разные генетические свойства и качества слившись воедино в новом народе, породили цивилизацию людей, которые обладали бы новыми качествами и свойствами, более совершенными чем были раньше.
     Очень важным моментом является борьба Светлых Сил с Тёмными, она никогда не прекращалась, идёт и сейчас. Наши Светлые решились на эксперимент с цивилизациями из Черной Пустоши. Только так появится возможность вести с ними диалог, а возможно и победить. С этой целью сорок тысяч лет назад, разрешили им прийти из Чёрной Пустоши на Мидгард.
     Мы пришли в абсолютно новую реальность, где никогда до этого не были, и первое время у нас в уме было одно - выжить и остаться здесь. Как только выживание было обеспечено, мы стали быстро устанавливать контакт с существами данной реальности, это всё происходит инстинктивно, первая в контакте - это мама, остальные потом. После того, как было определено место нахождения жизни, мы поняли, что этот мир отличается от нашего. Оставалось узнать, как управлять новой реальностью и контролировать её, как устроен этот мир, каковы законы в этом мире? Мама меня ругала, а ведь я пыталась удовлетворить своё понимание этого физического мира, потому что физическое в высших мирах отличается от физического в третьем измерении, где оказалась я. Могу отметить одно - определённое соответствие между мирами всё же есть, но об этом потом.
     Как ты заметил, меня очень мало интересует физическая сторона моего существования, мне интересна новая информация, опыт познания природы высших центров, я пытаюсь вспомнить свои прошлые жизни, расширить уровень своего сознания, который временно утрачен, и вернуть все те знания, с которыми я пришла на Мидгард.
     Я должна найти способ единения с Богом, как установить связь с ним напрямую. Это единственное моё устремление, ничто другое не имеет значения, я должна сама найти способ возвращения в Высшие Миры. Вот по этой причине, я должна дать вам понятие о написанном сценарии для вас. Да, он уже написан, и проводниками его являемся мы.
     Если же вы не примете нашу информацию, мы вынуждены будем вас заставить это сделать. Другого пути у вас нет.
     Среди пришедших детей есть и силовики, они словно "орлята" и должны силой вернуть тех, кто сам этого не желает сделать. Ни один из способов не лучше другого, они лишь являются дополнением друг друга. Вопрос только в том, какой из них будет работать для вас. Тот, кто сумеет найти свой путь, по-настоящему сможет выйти за пределы нашего мира, куда однажды, последует всё живое на Земле. Вы уйдете отсюда и войдёте в новое место, умрёте здесь, а родитесь где-то. Дух вечен и существует всегда.
     Дедушка, тебе может показаться смешным, но то о чём я буду тебе рассказывать дальше, ты не прочитаешь нигде, его ещё нет, и Оно уже есть, вот в чём наша задача.
     В Влесовой Книге сказано, что нет смысла рассказывать заблудшим..., но обернемся назад, в прошлое,- и говорим всё же, чтобы устыдить тех, которые лишь истиной считают, которые по обочине идут, думая, что и есть Даждь-божий путь. Вот эти и стоят на "майданах", думать конечно они не могут, потому что дебилизмом болеет более 95% нашего населения. Они не могут понять, что сценарий написан очень давно и написан Там.
     Все события на славянских Землях происходят по-одному сценарию, и стары, как сама наша жизнь. Земные сценаристы сидят в Женеве, режиссёры в Лондоне, а трупа актёров - власть и оппозиция. Они думают, что от них что-то зависит. Наивные бараны, другого сравнения нет. Вся оппозиция делится на группы, потом выделяют из них баранов-провокаторов, которые управляют стадом. Многие думают - вот мы проголосовали, а они... Нет, и ещё раз Нет, от вашего голоса ничего не зависит. Кадры выращиваются ещё тогда, когда происходит зачатие, и дальше их ведут с самого момента рождения. За этим следят специальные "люди", они и формируют будущих "лидеров". Естественно они готовят их в большем количестве, чем этого требуется, но на определённом этапе происходит отсев, как говорится "проф. не пригоден", то есть тех, у кого психотип не соответствует сценарию - просто выбрасывают на обочину происходящих событий, а кому повезёт делают - "паханом" в зоне.
     Всё срежиссировано, сделал шаг вправо - расстрел. Все пРезиденты выращены заранее, одного опустили, другого посадили, к их детям приставили темников, а дальше дело техники. Это обычные ведомые трупы.
     Есть одна Земля, которая находится под защитой Бело Бога - Белая Русь. На этой Земле хранится генофонд Русов, и НИКОМУ её развалить не удастся, как бы ни старались.
     Сейчас наступило время, когда идёт замена сценаристов и режиссёров. Основной метод, который используется - это климатические изменения; там мороз, там дождь, там снег. То есть происходит понуждение режиссёров к замене действующих лиц. Никакие "харбы",- погоду не делают,- Боги управляют стихиями, наши Предки сидят и смеются над потугами военных и спец.служб.
     Наши уже пришли на Мидгард и приступили к работе. Нужно помнить, что там в верху шла война на уровне сценаристов, результат этой борьбы мы будем претворять в жизнь.
     Мы все потенциальные спящие-Боги, нас заставляют проснуться. Нам показывают, что нужно обращаться к себе, а через нас они изучают Себя. А это всё - игра. И куда мы пойдём? Определим только Мы.
     Изучая Древлесловенскую Буквицу мы чётко определили, что наши Предки чётко делили рубеж Светлых и Тёмных Миров, тем самым давали, да и сейчас дают возможность определиться - кто Ты? На данном этапе развития мы не являемся Человеком, нет критерия его у нас. Просто большинство живут и не думают - зачем? Поэтому их и называют - Жить(ель), а когда начинает задумываться - поднимается на более высокий уровень - Людь(ина). Он уже начинает думать, с ним можно поговорить, на этом этапе появляется грань не понимания с Жителями. Большинство славян стремятся стать Человеком и перейти в категорию Человечества, тем самым достигая абсолютного здоровья и внутренней гармонии с самим собой. Над Человеком есть ещё индивиды достигшие уровня Бога, но на Земле - это Асъ(Аз).
     Противоположностью Асъ, в Тёмном Мире обитает структура Кащей, который поглощает нашу защиту, стремится разрушить данный мир. Основным критерием является понятие СовЪсть, у нас она есть, у них это понятие им не присуще. Они имеют доступ к воплощению в нелюдей через Бесов, а потом в Нелюдь и как результат в Нежить (уничтожающие жизнь). Всё "законодательство" на Земле создано ими, потому что была Ночь Сварога и мы спали, оно направлено на уравнение в правах нижних и верхних, оно всё направлено против Верхних и за нижних. Преследуется одна цель - сбросить их на уровень жителей.
     Однако у нас нет разделения, всем дан путь восхождения. В Светлых Мирах дают тон самые одухотворённые, а внизу Кащей, а Нежить - это рабы Тёмного Мира, Бесы ещё больше - они надсмотрщики. Вот и получилось Кащей - это "господин","господь". Вывод напросился сам собой, поэтому думающие уже поняли смысл изложенного, а кто не сообразил - думай.
     Нам предложен новый этап развития Вселенной, так было всегда, день Сварога (Галактический) будет длиться 25920 лет, а каждый день начинается по-новому. Кто бывает на Природе, должен был заметить, что когда Солнце отрывается от Земли, всё живое замолкает ровно на 3 минуты, а потом оживает, но в более интенсивном движении, пении. Так просыпается Природа, Солнце продавливает Тьму огромным количеством энергии Жизни, и всё живое заряжается этой силой Созидания. Мы знаем, что Галактические Сутки начались 21.12.2012 года. А сейчас переведём Галактический день на трёх минутное понятие, получаем 54 года, значит по 2066 год будет идти огромной силы энергетический поток Жизни, это время осмысливания и накопления Жизненного потенциала, кто этого не поймет будет просто раздавлен этой энергией. Эта энергия направлена на наше Духовное развитие, и если упустить, то придётся ждать прихода этого потока аж 25853 года. Всем даётся возможность определиться, кто Он, и зачем пришёл на Мидгард?
     Первейшая задача - это ликвидация конструкции управления построенной на библейской концепции - вещное применение жителей, потому что людей на Земле единицы. Добавлю - люди не пьют, не курят, духовно развиваются. Тип людей - Жид, насилие и паразитизм меньшинства над большинством - уничтожить. Там откуда я пришла нет понятия зло-добро, хорошо-плохо, всё стремится к совершенству.
     Воссоздать процессы формирования Человека Разумного для изменения Бытия.
     Систему Жид надо преодолеть - то, что творят вам, и Вы сотворяше им.
     Поменять отношение на то, что сделано. Принимаю, как данность испытания - принял - нет проблем. Не принял - гордыня.
     Бог Человек - отношение спаси себя сам, а остальные спасутся. Никогда никого не нужно спасать, сожалеть. Это дело каждого из нас, спасётесь Вы, спасутся другие.
     Наши Светлые предложили два пути выхода из кризиса. Человек должен выбрать свой путь сам, тащить его никто не будет.
     Тем, кто пожелает идти к Богу, предложено:
     - Найти Бога, прежде всего в себе самом, сформировать свою личность.
     - Сохранить РАСУ и планету Земля, сформировать общественное Сознание, то есть наполнить славянскую матрицу.
     - Добиться такого положения, чтобы Вселенская управляющая система признала стадо людей Человечеством.
     - Изменить и возродить духовно-нравственную жизнь.
     - Создать Державу, возродить Свою Культуру, вернуть забытый язык, воссоединиться со Всеми Славянскими Народами.
     Если люди пойдут по этому сценарию, то первое, что предстоит сделать - это войти в состав таможенного союза.(хотя он и пародия, но это начало)
     Второе - заняться воспитанием детей, на это уйдёт не менее 10 лет, тогда только мы получим тех, кто будет менять сценарий. Надо дать детям знания нового направления - изучать наш древний язык (перейти на древлеславянскую буквицу), отказаться от дебильной азбуки.
     И третье - соблюдать Закон Рита (телегонию). Дети должны знать, что партнёр должен быть только один, остальное для РАСы неприемлемо.(Нельзя заварить хороший чай в грязном чайнике, после испития киселя или молока)
     Как вывод:- начинаем с языка, культуры и Закона Рита.
             - язык и Рита - есть Белая Русь, а Боги помогут!
     Второй сценарий: написан Сатаной, путь к нему лежит через дальнейшее разрушение общественного сознания (Информационной матрицы Руси), полная утрата нравственности, аннексия территории Украины, насилие, паразитирование, потребительство, зачистка населения, содомия, вырождение. Поиски Бога через его отрицание.
     Все, кто стоит в оппозиции идут строго по этому пути, потому что этот сценарий был изложен в Ночь Сварога, когда все вы спали. Кто ещё не проснулся - это их путь. В Библии сказано: "Идите и владейте".
     Массовое проявление внутренней неудовлетворенности вызвано тем, что забыли, что такое справедливость, внутренний страх, безволие. Государственное насилие на данном этапе должно быть, потому что если не будет насилия к нам, мы не сможем отработать свои уроки. Многие пошли искать крупицы истины за пределами библейской матрицы. Но не все готовы к свободе, быть вольными. И получилось - смотреть-то и нечего, вся информация запечатана в нашем позвоночнике. Все забыли, что нет ничего того, чего человек не мог бы познать, а познав изменить и улучшить.
     Вот видишь дедуля, как всё просто. Помнишь, ты мне говорил:- Смотреть - не значит видеть, а слушать - не значит слышать.
     По этой причине, наша молодёжь и идёт на баррикады. И никому не пришло в голову, что СМИ их заранее обработали, а потом информация идёт еще через пищу, а она вся завозная. Большой объём информации мы получаем через пять органов чувств, которые ещё сохранились у землян. Казалось бы всё хорошо, но алкоголь и табак тормозят снятие разумной, нужной информации. У бросивших пить, мозг включается только через пол года, раньше никак. У курящих происходит подключение к растительному царству, а на что оно способно знает каждый.
     Мы разучились видеть образ - слова, предлога, слога.
     Нет образного соединения, а есть фонетическое звучание - это твои слова.
     Вспомним, что означает СОЗНАНИЕ? Это совместное знание. Формирование общественного (коллективного) сознания идёт через язык, а его раздели, где на три, а где и вообще оставили 22 буквы (фонемы), а ведь если их меньше 28, то это уже язык животных. Вот по этой причине, рядовых разрушителей нашего мира, сейчас заставили изучать русский в полном объёме.
     Формирование общественного сознания должно происходить через язык, культуру, науку (но не современную), а духовную, через вЪру и через традиционный уклад общежития Русов. У нас ни одного учёного в РАН, все теории Ньютона и пр....ахинея.
     Я сижу в классе и диву даюсь тупости наших учителей,  мыслят не категориями образования, а обрезания. Нарушен принцип обучения. Ты всегда утверждал, что сначала нужно изучить, то, что хочешь понять, и лишь потом можно понять изученное. Таков способ понятия у Человека Разумного. Обрати внимание на такой факт - базисом является русский язык, а учебник "Российский язык". Вот смотри, что нам дали выучить - стихотворение М.Ю. Лермонтова "Прощай немытая Россия". Самое интересное, что это стихотворение, якобы Лермонтова, напечатано через 32 года после его смерти. А всё потому, что "немытая" Россия страна рабов, страна господ... Специально вбивается в головы детей, как русофобский штамп. Я не нашла прямых доказательств, что оно принадлежит М.Ю.Лермонтову, но звучит, как будто писалось именно им:
      "Прощай немытая Россия,
       Страна рабов, страна господ.
       И вы, мундиры голубые,
       И ты, им преданный народ..."
     Как видишь, чтоб воссоздать условия Бытия по формированию Человека Разумного, используемся мы, то есть отдельные индивиды, а через нас изменяется духовная сфера, а также научно-прикладная сфера. Эффект сотой обезьяны.
     Нужно срочно восстановить знания Русов, тем более, что библейская матрица отключена. А все эти митинги - это агония, и не больше. Мало кто хочет вернуть права нелюдей. Этого уже не будет, хотя матрица и наполнена сотворцами и паразитами, куда и пытались загнать всех, но произошёл сбой.
     Надо, чтобы люди поняли, если знаешь, ты уже не управляем, не нужно метаться, нужно жить здесь и сейчас. Надо срочно менять знания на совместные знания. Все забыли наследие Предков, а это Царствие Божие, Дух Святой, Преображение, Рождение, Воскрешение! Обычный обыватель за мракобесием этого не видит, а видит крест и страдания, а всё потому что везде библейская культура.
     Нам придумывают "законы", проводят через Венецианскую комиссию, тем самым создавая фундамент структуры. А мы генетически можем жить только по КОНУ, вот почему "законы" нам не УКАЗ. Любой "закон" ; делай по нему - нарушаешь, не делай - нарушаешь. Вот и живём сами по себе.
     На сегодня хватит! Но стоп!- А кадры? Я о них не говорила. Так вот, кадры состоят из служащих и криминала, обычных бандитов. Режим на славянских землях - криминально-алигархический. В 90-х годах прошла апробация, не угодных отстреляли, а сейчас "правоохранители" и бандиты одно целое. Нужна чистка, наши "орлята" займутся этим, заменят все стереотипы. Ещё Сковорода говорил:"Всё что нужно Бог сделал простым, что не нужно сложным".
     На Земле ещё остались отголоски Ночи Сварога, нам надо просто перетерпеть. Живи здесь и сейчас. Мы потенциальные Боги, хотя и спящие. Обращайтесь только к СЕБЕ, а они сами уйдут в забытие.
     Начался Галактический День, рассвет наступил, а те кто днём ходит со свечкой, пусть и ходит, они нам не помеха, мы русы, русаки, русичи.
     Всё дедушка, благодарю за мужество проявленное при прослушивание моего рассуждения.

               
                (7522 Лето от С.М.З.Х.)

         
 


Рецензии