Куда же пропал человек

Вы можете со мной не согласиться в выше сказанном но, анализируя мир вы найдете логику в моих строках
XXI век - необычный век. Много всего произошло за двенадцать лет с момента его начала. Были разработаны новейшие технологии, почти в любой области технического производства. Приставки (консоли нового поколения), спокойно поддерживают функцию 3Д, компьютеры у которых на борту типовые видеокарты, и алмазные процессоры  которые появятся в скором будущем. Все это свидетельствует о бесконечном движении вперед.
К примеру, чуть ранее многие наслаждались тем, что видели со своих экранов, хоть и черно-белых. Но все меняется и, развиваясь на стоит на месте.  Сейчас во многих домах могут стоять разные ТВ-тюнеры с поддержкой высококачественного качества воспроизведения в 720P.
   Программное обеспечение, создание вирусов и антивирусов развитие химического оружия, более детальное исследование просторов космоса в попытках найти еще что-то более тайное и неизведанное человеком.
Все что я написал ниже, является лишь понятным для всех примером достижений человеческих и не более того так как тему я хочу охватить другую.
Улучшению подверглось все, но почему человек я не говорю о всех, но многие подверглись деградации в виду развития технологий нового поколения о которых сказано выше.
Человек забыл о духовном составляющем своей телесной оболочки, человек смеется над вероисповеданием, человек стал подобен работу и живет будто- по написанной системной программе.
В людях по большей их части пробудился какой-то инстинкт, своеобразное желание жить лучше других ценой их благосостояния. Почему  мы перестали ценить то, что имеем и жалуемся, виня других даже не пытаясь разобраться внутри  себя самих.
Почему человек создание божье (научных доказательств другого возникновения человека еще не найдено) забыл о вежливости, и как баран, вливаясь в коллектив, забывает о своих нравственных убеждениях.
Тот, кто не хочет быть с коллективом тот одевает глупые маски, то слишком правильный то глупый во всех ситуациях, чтобы не показать своих слабостей, не раскрыть своих духовных ценностей и желания к саморазвитию при наличии в коллективе лидера, который ведет всех за собой пытаясь привить плохие и хорошие черты, прежде всего своего характера.
Разные коллективы, разные прививаются черты, и ты не замечаешь то, как их обилие  уже отражается на обществе вокруг тебя  на твоих родных на твоих самых близких. И наступит время, когда любой человек задумывается над этим  и начинается борьба с самими собой, отделением плохого от хорошего и наконец,  рождением новой личности.
Но самое актуальное в том, что никому это не нужно сидеть и разбираться в самом себе, признавая свою вину.  Любой современный человек считает – если я извинился, признал свою вину, исправил ошибку, то сам себя унизил.  А все потому-то, что никому не нужно быть человеком в эпоху развития технологий, необыкновенных достижений науки  Для XXI века это нормально
XXI век - время в котором доброго человека назовут дураком, открытого, идиотом эмоционального слабым.
Я могу написать еще много всего о корысти, об убийстве ради богатства и возможности купить все.Но я всем выше написаным хочу задать всего лишь один вопрос? Куда же пропал  человек

   


Рецензии