О становлении царизма и золотых унитазах

Кузнецов П.Г.


                О становлении царизма и золотых унитазах


     Вот и прошло чествование очередной кругленькой годовщины нашей нынешней Конституции, принятой после расстрела из танковых пушек здания первого советского Парламента. Спросите: какое моё личное отношение к этой Конституции? И я отвечу: крайне отрицательное, как и у многих моих сограждан, проживающих за пределами Садового кольца. Ибо где как ни в этой Конституции заложены идейные положения расслоения российского общества на богатых и супербогатых; нищих и супернищих.
     А на первый взгляд эта Конституция – ну прямо конфеточка в блестящей упаковочке. Мол, Россия – и демократическая, и человек-то тут, с его правами и свободами является высшей ценностью, и республиканская форма правления налицо (ст. ст. 1, 2). Кроме этого тут декларируется не только равноправие всех субъектов Российской Федерации (ст. 5), но и обеспечение всеми жизненными благами всех людишек, проживающих на Её территории… в виде поддержки семьи, материнства, отцовства, детства, оплаты труда (ст. 7).
     Из опасения, что, не дочитав моей небольшой статейки до конца, вы начнёте лить слёзы умиления, или побежите на улицы с целью, задним числом, чествовать эту Конституцию, я вынужден огорошить Вас следующей «памфлетностью» и мнением о том, что не такая уж и прекрасная эта Конституция как кажется на первый взгляд. На второй же взгляд Она может Вам показаться не только лукавой, декларативной, но и двусмысленной. В связи принятия Федерального конституционного закона «О государственном гербе Российской Федерации», Госдумой 8 декабря 2000 г., т.е. семь лет спустя после принятия самой Конституции. В связи с этим Российская Федерация де факто становится уже не республикой, а монархией (см. мою ст. «О символике и «нехороших» сказках Щедрина») а коли так то на хрена, спрашивается «жалиться» на подтасовочность, нечестность выборов властей сверху до низу. Сейчас находятся какие-то чудаки, требующие ввести выборность мэров. Скажите спасибо хоть за такие-то выборы. За то, что приглашают вас на избирательные участки, умасливают культурным обхождением, организуют разного рода буфеты и т.д. А если по существу: на хрена властям такая «бутафория» да ещё и дорогостоящая, коли согласно многовековой российской традиции монархи (цари) получали госвласть по наследству и формировали Её нижестоящие структуры по-своему усмотрению без всякой канители. Но вот сейчас пока не решаются это сделать. Юлят, изворачиваются и «побздёхивают», по всем видам, гнева народного, его исторической памяти, ибо определенная часть народа, помнит историческую информацию из прежних учебников и о многовековом Крепостном праве, и о деяниях царя николашки второго, названного в народе Николаем Кровавым из-за расстрела Им мирной демонстрации питерских обывателей на Дворцовой площади 9 января 1905 г., расстрела московских работяг на Пресне в этом же году и т.д. Что? Он был святой? Ой, ли! Этот «святой» после гибели 2-х тысяч человек и десятков тысяч изувеченных, среди собравшихся на «Ходынке» в честь дня Его коронации в 1896 г., уже вечером, по свидетельству М. Горького, вместо того чтобы молиться за убиенных, лихо оттанцовывал первый контрданс в Дворцовом собрании с графиней Монтебелло (см. М. Горький «Жизнь Клима Самгина». М.: «Художественная литература», Ч. 1, 1987 г. стр. 472 и приложение к ней на стр. 569).
     Да-а! Этот царь николашка был ещё тот тип! Он не любил российский народ, но Ему были любы разного рода лизоблюды – задолизы типа обер-прокурора Синода К.П. Победоносцева, бездарного, но очень даже даровитого в деле крысятничества и авантюриста – экстрасенса Г. Распутина – большого друга обывателей царского двора и общего любимца, как царя, так и царицы.
     Ну ладно. Что было – то было и быльём поросло, ибо у нас свои цари – батюшки, правда, пока ещё опасающиеся носить короны, но, по всей видимости, только и мечтающие об этом. Вот, скажем, Д. Медведев, руливший страной в период 2008-12 гг. При Нём появилось огромное количество крыс, начиная от самых заурядных до огромных (типа Лужкова). И непонятно как ещё страна-то держится на плаву? Каким – таким святым Духом? При этом типе был нанесён огромный ущерб нашей системе образования; понесла урон наша отечественная Культура. При всём этом он большой друг США и их поп-культуры, но перед Ним, в случае градации нашей Конституции в сторону установления монархизма, открывается перспектива становления, ну хотя бы на худой конец, в титуле Великого Князя, но для этого ему надо стать не только лучшим другом Владимира Владимировича, но и его родственником.
 
     Что же касается самого Путина, то Он, на мой взгляд, совсем уж запутался в выдвигаемых им приоритетах путей развития страны и общества. В своих предвыборных статьях 2012 г. он, с пылу-жару подаёт «рацуху»: «даёшь 25 миллионов новых рабочих мест для молодых людей с высоким уровнем образования». Да, рабочие руки сейчас ох как нужны для восстановления разрушенных в 90-х годах заводов и фабрик, для распашки брошенных и заросших бурьяном колхозных полей. Но поедут ли не под конвоем, а добровольно «высокообразованные» выполнять эти работы? – Нет! Что? Жизнь заставит? Это – да. Но перед этим она нам устроит такую встряску, что мало никому не покажется.
     Другим «перлом» этих статей является «рацуха» распродажи госкомпаний («ростехнологий», «росавтодора», «росатома» и т.д.) иностранцам и режим наибольшего благоприятствования Оным от Калининграда до Владивостока (См. мои предыдущие статьи). Но на это предложение почему-то никто из них не откликнулся.
     В своём прошлогоднем Обращении к Федеральному Собранию (2012 г.) он уже, забыв о всём этом, выдвигает новые «гениальные» идеи. Это и оздоровление демографической ситуации путём денежных стимуляций потенциальным роженицам. И, надо констатировать, это дало некие плоды к настоящему времени. Но стоит ли устраивать по этому поводу фанфаронады? Нет и нет! Ибо судите сами вот по поводу такой образной ситуации. Курочки нанесли яичек и высидели из них цыпляток, но как сохранить, в нашем случае, этих «цыпляток», довести их до стадии взрослых, самостоятельных особей? Нужна детская инфраструктура, детская медицина, и вообще – целостная, продуманная система всего этого. Такой системы у нас, в данное время де факто не существует, а есть только благие пожелания Её создания. Что же случится с этими «цыплятками»? Часть из них будет выброшена в мусорные контейнеры. Другая часть, через сложную систему посредников, продана за границу. Конечно, значительная часть их, не смотря ни на что, выживет, пополнив число беднейших и деклассированных слоёв населения, но нормальной демографии тут не будет, ибо такое утверждение не взято мной с потолка и не высосано из пальца, а основано на данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), утверждающей, что демографическая ситуация в России плачевна и будет оставаться таковой аж до 2025 г.
     В прошлом же году (2012), если мне не изменяет память, Путин выдвинул идею переселения прямых потомков русских людей, в прежние века вынужденных бежать заграницу из-за зверств царизма, с целью занятия Оных сельхозпроизводством. Я не знаю: прибыли ли эти «прямые» и в каком числе? Как их встретили на местах наши чиновнички? Создаётся мне, что никто ни куда не прибыл по большему счёту и всё это лишь традиционное путинское краснобайство.
     Но вот зато Он выдвигает в своём совсем недавнем Послании уже, в отличие от прежних, «супергениальную» идею «выкопанную» из идейного «багажа» исторического российского монархизма. Эта идея заключается в наделении бОльшими правами органов местного самоуправления, т.е. введение вновь института, так называемого, земства. Что? Чем вызвано намерение введения этого земства и что это даст простому народу? Проблема в том, что Москве надоело «отстёгивать» часть финансов, получаемых от нефтегазодобычи, на содержание нищих, в сравнении с Ней, российских регионов. Дело обостряется ещё и тем, что региональные чиновничьи крысы, используя московские дотации, зачастую, в своих личных целях, обделяют тем самым субъекты этих регионов (районы). А, якобы, для того, чтобы денежные вспоможенствования напрямую шли на места, минуя региональные чиновничьи верха. Вот в этом и заключается идея земства. Казалось бы, на первый взгляд, идея эта весьма неплоха. Но коррумпированность страны приобрела, огромные масштабы Коррумпированы и чиновничьи верха, коррумпированы и их низы. Вот в связи с этим и вся суть идеи земства. Богатели верха (центровые и региональные крысы), теперь будут богатеть низы (местечковые крысы). В наше время она не только вредна тем, что местное самоуправление превратится в местное самоуправство, но и сдачей в долгосрочную аренду земель иностранцам. А что? По слухам, такая практика уже имеет место на Дальнем Востоке, где огромные земельные наделы передаются в пользование китайцев. Нет, ребята, рыба гниёт с головы. Вот и надо лечить эту Голову, а не прикладывать разного рода «припарки» к хвостам этой рыбы. Это не только бесполезно, но и вредно, ибо от припарок хвосты могут отвалиться.
     Итак, что мы приобрели за 20 лет своей постсоветской жизни? Это – коррупция, казнокрадство, бескультурье, понижение качества образования, обнищание простых народных масс. Но это было и при царизме, которой не спасло и земство. 
     В настоящее время у нас появились проблемы, которые не существовали ни только при Советской власти, которую наши крысы всячески охаивают, но даже и при Царизме. Этими проблемами являются резкое понижение воспроизводства населения (рождаемости). При нашей огромной территории страны это может привести к краху. Почему наши бабы стали мало или даже совсем не хотят рожать? А хотят быть привлекательными, нравиться мужикам. А те любой ценой – хоть мать родную зарежь – хотят жить комфортно. «А что? – Скажут некоторые. – Жить комфортно, красиво не запретишь». Это всё так. Но тут дело не в самом комфорте, а в соревновательности по поводу этого комфорта. Вот, мол у  тебя есть золотая ванна для купания, а у меня, кроме этого, имеется ещё и золотой унитаз. На твоей, мол бабе «навздевано» брюликов на 100 тыщ. баксов, а на моей – на целый «лимон» зелёных.
     Что касается Красоты, то раньше в почёте были созидатели этой красоты, а сейчас созидатели (поэты, художники, скульпторы и т.д.) отошли на второй план. На первом же плане остались обладатели этих ценностей Красоты. Вот всё это жлобство; не созидательство, а потребительство, не Пушкин, а золотые унитазы и есть в своей совокупности Цивилизация, которая ставится во главу угла всего и всея; опиетечивается и благословляется с самых высоких трибун и кафедр. Наши люди уже не желают выполнять непрестижные, с точки зрения Цивилизации, работы, как-то убирание за собой своего собственного дерьма, мусора, возведение разного рода инфраструктур и используют для этих целей рабский и полурабский труд мигрантов. Путин в своём «Послании» вскользь коснулся этой проблемы и сделал вывод: ничего тут, мол, страшного нет. Надо, до, всего лишь вести учёт и контроль в отношении этой миграции и всё будет «ок-кей»! Однако История нас учит другому. Любой школьник, добросовестно изучающий Историю Древнего Рима скажет, что одной из главнейших причин гибели этого Рима было использование рабского труда. Но римляне использовали не только труд рабов, но и труд, так называемых, колонов и сервов, с которыми заключались договоры; за ними вёлся учёт и контроль.  Но это не спасло Рим, а наоборот – ускорило Его падение, ибо при первом же серьёзном военном нажиме врагов цивилизованного Рима – германцев, эти колоны – сервы, без всяких раздумий, примкнули к ним и ускорили падение Рима.
     «Что поделаешь! – Скажут учёные слуги наших цивилизованных (демографы, экономисты и т.п.). – У нас огромная территория, но дефицит рабочей силы». Что сказать по поводу таких доводов? Это - явное лукавство. Дефицит рабочей силы вызван искусственно в угоду опять же Цивилизации. Так, по статистическим данным накануне войны с Гитлером (1939 г.) в России (РСФСР) проживало 107 млн. человек, но наблюдался огромный рост темпов производства, как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. Сейчас, по нынешней статистике, у нас число населения – 143 млн. человек, но в сравнении с теми временами, по большому счёту, ничего доброго не делается. Ага, возопиют цивилизованные: сталинские времена, труд из под палки и т.п. Что ответить на это? Труд из под палки есть труд рабский. Но люди, трудившиеся в те годы, не считали себя рабами. Ещё будучи пацаном я слышал рассказы стариков; сейчас они давно уже лежат в ямках. Они приходили к нам в школу, рассказывали, как строили заводы и фабрики; о трудностях этого строительства. И на их лицах не было ничего рабского, а только торжество и радость по поводу не зря прожитой жизни.
     Спрашивается: что делать в отношении этих мигрантов? На мой взгляд: надо запретить вообще их въезд, узаконив проживание прибывших до принятия такого закона.
     Да! В среднеазиатских республиках простому народу живётся нелегко. Местные власти подмяли и подгребли всё под себя. Вот он, из опасения умереть с голоду, и бежит в Россию. Наши цивилизованные, принимая, за счёт их создавая себе развесёлую житуху, наносят стране ущерб неразвитием системы профтехобразования, недополучением прибыли в пенсионные и страховые фонды, несокращением безработицы среди отечественной молодёжи. Да и им самим-то (мигрантам) такая работа на чужбине не позволяет решать проблемы своих стран. Надо им бороться за свои права на своих родинах с разного рода своими кровососами – беками, беями, баями и прочими бабаями.
     Совсем недавно Путин презентовал Украине большие, миллиардные суммы в баксовом исчислении не посоветовавшись с общественностью. Я не знаю советовался ли он с Думой и если «да», то какой резонанс это произвело среди «думцев»? Спрашивается: с какой целью он это сделал? Ага, чтобы хохлы не вступили в Евросоюз. Ну а нам-то что от этого? Сейчас, получив, за здорово живешь, эти деньги, они, через некоторое время, вновь начнут в этот Евросоюз стремиться и снова потребуются деньги для их умасливания и задабривания. Но а у нас-то самих (стариков, инвалидов, низкооплачиваемых работяг) на своё проживание хватает? Ну ладно. Часть миллиардиков – туда, часть – на таскание разного рода олимпийских огней и финансирование прочей показухи и пускание пыли в глаза. Нашему народу к этому не привыкать. Но вот проблема другого атрибута цивилизации, а именно появление, казалось бы ни с того ни с сего, огромного числа отечественных гомиков обоего пола явно обеспокоило и удивило россиян. А что тут удивляться? Не было у нас в советское время цивилизации, не было и гомиков в огромном количестве, хотя в дозах малых, безвредных они были во все времена существования человечества. Совершим для примера совсем – совсем небольшой экскурс в историю древних, а конкретно – в историю Древнего Рима. Вначале своей истории и появлении государственности Рим для меня ассоциируется с мужественными и суровыми лицами воинов, способных воевать с кем угодно, спать на сырой земле в чистом поле, положив в качестве подушки под голову свой собственный кулак. Вначале Рим был беден и не было существенного гомосексуализма. Последний появился во времена обретения Им (Римом) огромных богатств, вследствие ограбления соседей, нещадной эксплуатации рабов и т.д. Вот в эти-то времена и возникает вышеупомянутая соревновательность по поводу золотых унитазов, упомянутых выше и гомосексуализм в числе прочей атрибутики цивилизации. Рыба, как говорят, гниёт с головы. Так и тут. Первыми оцивилизовались – огомосексуализовалась римская высшая знать. Так древнеримский император Тиберий был страстным любителем растления малолетних мальчиков. Император Калигула кроме любви к мальчикам обожал инцесты с родными сёстрами. Император Нерон в числе прочих своих многочисленных сексуальных подвигов вытворил такую хохмочку. Он оскопил малолетнего мальчика по имени Спор и жил, по свидетельству историка Гая Святония Транквилла (см. его книгу «Жизнь двенадцати цезарей», М.: Изд. «Правда» 1988 г. с. 208-9) как с женой. Он искал любовных связей даже со своей родной матерью.
     Надо заметить, что явлению гомосексуализма, способствующему стерилизации людишек с поверхности земного шарика и превращению их в мерзопакостных сущностей иных, смежных с нашим, миров Оные пытались противодействовать принятием тех или иных религий. Хорошую религию – буддизм (по словам певца В. Высоцкого) придумали индусы. Под эгидой этого Буддизма они существуют на Земле как народ и нация вот уже пять, а может и все шесть тысяч лет. Исламисты, с целью предохранения женщин от этого порока, ввели институт многожёнства и евнухов, надзирающих за ними. Иудаизм, основанный на учении бога Иеговы – Яхве, предлагает крайне жестокое наказание за это мерзкое деяние. Вспомните по этому поводу ветхозаветную притчу о Содоме и Гоморре. Однако были в истории человечества и религии, которые не только не запрещали, а напротив – способствовали «торжеству» гомосексуализма (См. мои статьи по поводу этого). Такими религиями были религии древних греков и, упомянутых выше, римлян. Они (эти религии) ни только не запрещали гомосексуализм, но и способствовали разрастанию его до самых мерзопакостных пределов.
     Что же касается нашей нынешней официальной религии – Христианства, то оно своим главным «документом» - Новым Заветом, в отличие от Ветхого Завета не запрещало гомосексуализм, и на мой взгляд, относилось к нему, как-то двояко, снисходительно (см. эссе «ТЕневые размышления»). Кроме того, попы строили мужские и женские монастыри, которые, видимо, и являлись пристанищем российских гомиков прошлых времён. Надо заметить, что наличие этих монастырей было выгодно попам, ибо они заставляли их обитателей работать и тем самым имели от этого приличный денежный навар. Что? Почему попы сейчас не строят эти монастыри? Тут дело в том, что прежних гомиков гнала в монастыри неприязнь, к ним и их деяниям, подавляющего числа окружающих их людей на нижних, так и верхних «этажей» общества. Сейчас всё не так. Число гомиков обоих полов увеличилось, в сравнении с прежними временами, в разы, если только не в десятки этих разов. Гомики, по всей видимости, кишмя кишат ныне и во властных структурах и имеют много денег. Спрашивается: на кой лад им прозябать в каких-то монастырях, выполнять грязную работу и стучать лбами о полы убогих келий во время молитв.
     Что? Эти цивилизованные типы могут погубить наш народ, нацию, государство? Да, и такое может случиться, если против них не будут приняты соответствующие меры. Но опять же: как принимать «меры» если у них много защитников среди наших либералов и купленных учёных, выдвигающих аргументы: мол, не их в этом вина, что они пришли в этот мир такими. Однако такие доводы о дородовой предопределённости гомосексуализма не находят согласия у значительного числа наших и зарубежных учёных. Так выдающийся психиатр, психолог и мыслитель, известный подавляющему большинству разумных людей земного «шарика» Зигмунд Фрейд в своё время в пику этим доводам утверждал, что каждый человек приходит в этот мир со всем психическим и генетическим «набором» программ своего как нормального так и девиантного сексуально развития. И реализация тех или иных программ есть результат специфических условий формирования личности в раннем детстве (см. И.С. Кон «Введение в сексологию». М.: Медицина», 1990 г. стр. 260). И действительно. Если в детских садиках и в младших классах школ к детишкам будут приходить «ласковые» дяди и тёти и внушать оным, чтобы, мол, вырасти и стать цивилизованными надо сношаться самому и сношать других в попки, то эти детишки, вне всякого сомнения, станут со временем гомиками. Надо таких дядинек и тётинек, в целях спасения нации ставить к стенке или садить на электрические стульчики. Но для этого нам нужны во власти честные и серьёзные люди, а не мнящие себя монархами (царями) Медведев и Путин, которые запутались в приоритетах вывода страны из тупика, и не знают, что для этого надо конкретно делать.               


Рецензии