Советы покупателям авто

 Машины, как люди, бывают настолько вредными, что иногда так и хочется сказать, уж лучше пешком.
 Выбирая между отечественным автопромом и иномаркой, я выберу последнее, хотя давно не садилась за руль. Конечно, не стоит унывать, что пришлось раздать все даром,зато есть возможность оценить жизнь до и после, правда не в пользу последнего.
 Иномарки оборотистее, маневреннее, и конечно удобнее, так почему знакомые радуются, когда покупают Жигули?
 Странные люди, лучше купить иномарку б/у, чем новенький хлам, который напоминает ведро с болтами.
 Поездив на разных авто, все равно возвращаюсь к мысли о том, что лучше иномарки машины нет, поэтому тем, кто еще в раздумьях, что купить, предлагаю не париться, а брать на том, на чем удобно ездить,ведь это главное в машине.
 Ни новизна, ни гарантия, и даже не рассрочка в кредит, удобство, вот для чего берут машину.
 Иномарка теплее, не замерзнете в мороз, в ней меньше пыли летом, салон создан для людей, а не для мученников, и даже миниатюрные габариты снаружи, дают гарантию свободы внутри.
 Самое главное преимущество, это то, что скорости переключаются легко и мгновенно,а педали реагируют на легчайшее нажатие ноги, и салон не громыхает даже после пяти лет эксплуатации.
 Поэтому, думая, куда выбросить свои деньги, предпочтите иномарку, поверьте, она того стоит.


Рецензии