61. Завтра Новый год!

      БаблОв и ВЫблов 1января, ранним утром возвращались домой после корпоратива.
Шли обнявшись, в хорошем настроении , говорили о жизни...
В процессе дискуссии был поднят весьма серьезный , философский вопрос о скоротечности времени.
Баблов посетовал на то, что годы пролетают как дни, месяцы как минуты , а дни как секунды...
При этом, он изволил пошутить , что мол не успеем до дома дойти , а уж снова наступит Новый год...
И повторил несколько раз : - Завтра Новый год! Завтра Новый год! Завтра Новый год!...
А Выблов даже отправил смс-ку куда-то: Zavtra Novy god!
И что интересно , тот кому это было положено , услышал и прочитал послания офисных служащих и ...отреагировал...
Подошел и перевел часы с надписью Баблов и с надписью Выблов...
Наши герои тут же ,в одну минуту, превратились в два небольших блинчика , две медные монетки , которые закатились в какую-то щель и... провалились в мир оливье , шампанского , хвойного запаха ,селедки под шубой и головной боли на следующий день...Навсегда , на вечные времена......

Этот рассказ родился когда однажды, во время длительных новогодних каникул я понял , что на 90% состою из оливье , что вместо мозга у меня мандарины и что шампанское я принимаю как обезболивающее...
Как иногда сложно бывает поддерживать радостное каникулярное настроение,-подумал я...
Как хорошо бы делать перерывы!
Завтра Новый год !
С Новым годом,друзья!Встречайте!


Рецензии