Астрология года

В январе Меркурий войдёт в контакт с Марсом или с кем-то другим. Возможно, по факсу. Это хороший знак для тех, кто занят коммерцией, но у Весов из-за этого контакта может обломиться выгодный контракт. Овнам следует опасаться деловых партнёров из Заира, Занзибара, Того, Монголии и из села Волчата Тамбовской губернии.

Февраль будет заносчивым из-за того, что третья фаза Луны возомнит о себе больше, чем ей предписано. У Дев возможны заскоки и сдвиги по фазе. Незамужние Девы могут дать маху и ещё кому-нибудь, но бесплатно и без какой-нибудь надежды на неминуемое супружество.

В марте Сириус ненадолго сойдёт по нужде с орбиты, и Козероги-мальчики получат редкую возможность столкнуться лбами с Козерогами-пацанами. Козерогам-мужикам не следует ходить налево выше третьего этажа: миг полёта не только сладостен, но и горек.

Противостояние в апреле созвездия Леопарда и туманности Андромеды может принести Близнецам не только сексуальный кайф, но и срывы на той же почве. Огородникам Водолеям рекомендуется купить насосы и запастись терпением: грядущим летом терпение и труд любую засуху перетрут!

Майская импульсивность Венеры даст Тельцам реальный шанс обойти конкурентов и уйти от киллеров. Наибольших успехов Стрельцы добьются в стрельбе из положения лёжа без упора в чужих кроватях.

Июньские магнитные бури на Нептуне сулят Рыбам крутой навар в торговле спортсменами и в аферах с недвижимостью. Между прочим, это – коммерческая информация, и поэтому Рыбы обязаны перечислить на р.с. номер 999888354742001007605 по сто долларов. Спасибо! А нечестных Рыб в июне или скокобенит, или скукожит!

В июле Львы могут смело отправляться на сафари. А что и как там у них получится в этой дикой Африке – зависит от расположения Плутона относительно аппетита львов и распада плутония на Альфа Центавра.

Спокойный геополитический фон астрологической карты не принесёт всем знакам Зодиака в августе существенных неприятностей. Однако Ракам не рекомендуется переходить улицу задом на красный свет, так как задница даётся Раку один раз в жизни и её нужно перенести через дорогу так, чтобы не было мучительно больно.

В сентябре циклоническая активность планеты Ми в созвездии Си побудит молодых Близнецов и Овнов к сдаче платных вступительных экзаменов в МИСИ. Ректорату МИСИ следует обратить внимание, что я своё обещание выполнил. За ними – бабки!

Позитивное расположение Большой Медведицы откроет в октябре Скорпионам-дамам доступ к тайникам и сейфам их супружеских половин. Зарываться не стоит – берите из заначки от жизни то, про что супруги могли забыть. Отмычки прячьте так, чтобы Козероги-господа не смогли их найти. Иначе можете на ровном месте схлопотать по рогам.

Из соотношения удельного веса солнечной энергии и ядерного ядра морской пехоты армии США, становится ясно, что в ноябре наибольших успехов бизнесменам Рыбам, Ракам и Водолеям принесут сделки по купле-продаже музеев мира, кофейных плантаций Бразилии, футбольных клубов Англии, пакетов акций колумбийского наркобизнеса и престижных районов в Сочи, Питере и Москве. Сейшельские, Канарские и Багамские острова покупать не рентабельно – их выгодней брать в аренду.

Декабрьское затмение ряда звёзд галактики настроит Тельцов и Львов на минорный лад, но возможная смена года прибавит им оптимизма и значимости в глазах соседских Дев и Весов, которые увидят в них не только гадюк, скорпионов и наёмных стрельцов, но нечто более гадкое.

Несмотря на астрологию года, уважаемые дамы и господа, впереди у нас и у вас обязательно будет что-то новое, и поэтому давайте жить дальше!


Рецензии