XG

Мне кажется, порою, персона ХG пытается противоречить своим желаниям и приоритетам. Вы когда-нибудь замечали, как больно терять «ненужных" людей? Ощущали, режущую до основания плоти боль, наверняка, это было лезвие или мясницкий тесак?! Почему некоторые люди слишком остро ощущают чувства недомогания и прилива апатии, которые учащаются с приходом и уходом из твоей жизни независимой единицы?! Что бы это не было , но чувства эти схожи с разрушением ментальной функции и учащением сердцебиения, примерно как при гипертоническом кризе. Стойкое и резкое повышение кровяного давления достигает своего пика, человек становится похожим на рыбу в вакуумной упаковке, количество кислорода ограничено, только рыба уже мертва или, быть может, в состоянии комы. Да, и кому какое дело вообще, что может чувствовать это создание в такие моменты?! А теперь ,вообрази: поместили человека вот в такое вакуумное пространство, ограничили доступ кислорода, человек может сделать ровно три вдоха и выдоха и сказать всего лишь одно слово. Есть ли в этом всём какая-нибудь загадочная тактика? Как бы поступил ты, если бы ежеминутно испытывал головные боли , от того, что твой мозг не получает то, что позволило бы продолжить его функцию? Знаете, такие моменты отбирают у персоны ХG ровно половину физической удовлетворённости, именно физической, поэтому назвать этого человека, в принципе здоровым, уже невозможно. Белая палата, сломанная дверь, ничего не нужно нашей девочке теперь:) ХG предпочла бы сделать вдох вначале,размеренно бы приняла очередную порцию кислорода, как должное, пропустив через легкие ,обогатив кровь, также размерено бы выдохнула. Произнесла бы слово ЖИЗНЬ. Затем бы сделала 2 маленьких , на этот раз не совсем богатых вдоха, и 2 долгих и продолжительных выдоха, после чего она бы ,наверное, умерла. ХG настолько любила людей, она словно черпала энергию из каждого из них и преобразовывала в волну эмоциональной зависимости, своей собственной, никто никогда не пытался углубиться в эти странные понятия, да и она никогда бы не позволила понять "простую" истину, которую все принимали за своеобразность данной особы. Движения её были гармоничные и настолько отточенные, она была уникумом в своём деле. Независимая, как все привыкли считать, но зависимость у неё всё же имелась, зависимость быть зависимым от того, от чего бы, наверное, все пожелали откреститься. ХG выросла без отца, и именно он вселил в неё гнилые эмоции по отношению ко всему мужскому полу; позже наша крошка осознала , что девочки тоже могут хранить в себе те скверные качества, за которые она перестала любить людей. Она перестала любить их, но осталась зависимой от той самой эмоциональной волны, энергетика которой была бешено сильна по сравнению с её нелюбовью и негодованием. И так она обрела зависимость внутри независимой себя. Странно и нелепо звучит, но это именно тот факт, который ежегодно изливается волной правды, которую так остро переживает ХG. Изменив себя,она подвергла свою душу мучительным мукам, которые росли по мере того, как люди появлялись и уходили. На лице улыбка, а в душе , как в "помойке". Парадокс, который увы не постичь вам, в силу отсутствия единства со своим Я., видоизменённым под действием системы, наполненной кучей мусора.


Рецензии