Господи! прими нас!

                ГОСПОДИ! ПРИМИ НАС!

   Земляне очень любят назначать себе общепризнанных авторитетов, доказывая друг другу, мудростью их или святостью обусловлена эта привязанность. Подобная привычка и послужила поводом для развития упрощённых методов объяснений, почему нужно делать так, а не иначе. Начальная стадия пробуждения сознания, отражающего действительность с помощью его чувств и мыслей, ни в ком не побуждает желания представить именно эти свои действия, как проявление чего-то единственного и самостоятельно существующего в одной отдельно взятой персоне. Самое ужасное заключено в том, насколько разум Землян оторвал свой метод восприятия действительности от той формы, в которой она пребывает. В миг, времени равный нулю, чувства живого индивида отражают, а разум фиксирует тот объём единиц информации, который бесконечен в степени бесконечность. Тем ни менее всё это невообразимое множество фиксируется в единичный кадр бытия, который память приёмника хранит до конца его дней. Количество мигов в одной наносекунде, немерено.

   Мы же помним весь срок своей жизни, а такого просто быть не может, но так есть. Абсолютно невозможно понять, с позиции бытия  конечных и материальных форм вещей, явления неизмеряемые никакими, качественными и количественными параметрами, ведь даже конечные образы невозможно измерить. Воспринятое качество зависит от количеств единиц его сути пребывающих в единице объёма духа, но если разум способен произвести то, что он произвести не может, значит, действительность не соответствует тому, как он её отражает нашему сознанию. Есть два способа, которые позволяют понять, каким образом возникло то, что есть, материальный и идеальный. Ни один из них с точки зрения логики здравого смысла никакого отношения к прояснению этого вопроса не то что не приводит, но наоборот, окончательно всё запутывает. Материальная парадигма большого взрыва не объясняет ни появления материи, ни тем более, каким образом в результате её безумных и неуправляемых преобразований могли проявиться живые, да ещё и разумные существа.

   Панорамные картины микро и макромиров с одинаковой степенью убедительности дают нам понять, что нельзя объять необъятное, а отсутствие в нашем мире абсолютного размера, указывает, что нет в нём ни одной величины кроме вечности, которая объединяет всё существующее в одно целое. Она никогда не начинала быть и поэтому для восприятия не существует, а то, что никаких концов не имеет, должно содержать в себе абсолютно все формы и процессы, пригодные для отражения живым сознанием. Живому уму достаточно, обладать способностью, произвести безмерное, ему для этого никакие пространства, силы и время не нужны, а Земное сознание, приписанное к каждой твари и оторванное от живой его и единой сути, превращает мироздание в бессмысленный и бездушный механизм. Нет в этом мире ни большого, ни малого, ни в одной из степеней проявления, есть живая вода чувств и ума способная наполнить воспринятую сферу духа качествами той информации, которую и порождает данная сфера принимающая себя за персональную и живую тварь.

   Материалистическое, или конечное, а значит оторванное от живой сути мироздание невозможно заполнить нравственным началом механическими способами. Религия, культ Бога Ра со всеми его искусствами, наука со всей её мёртвой логикой измеряемого мира не способны наполнить жизнью придуманные или виртуальные образы, поэтому необходимо регулярное освобождение от накопившегося мусора вторичных образований, неизбежно возникающих в процессе взаимодействия пусть виртуальных, но абсолютно необозримых множеств. Простого знания о том, что мир окружающий и порождающий твою персону не просто живой, но и единственное, что может, хочет и самым истинным образом любит все твои начинания, вернёт любому человеку его гордую и радостную возможность быть ему подобным. Как можно год спустя, как радостная весть о конце того света который тьмой незнания покрыл живую суть человека, продолжать упорствовать в этих пустых попытках отнять никому ненужные бумажки у слепой толпы виртуальностей, сбитых с толку вами.

   Обращаюсь к тем несчастным, которое в начале очередного возвращения к вечным истинам, называют себя элитой этого маразма, поберегите себя, Вам выпала тяжелейшая ноша взять на себя роль тех, кто самими собой демонстрирует неизмеримую глубину того, чего быть не может. Разбойник был первым кого Христос отправил к Отцу прямо с креста.


Рецензии