еще немного о чудесах

Мне хочется, чтобы у каждого в новом году произошло какое-то свое персональное ЧУДО...то, чего не может быть по всем законам матрицы, но случилось...то, чего не может быть, но ты вдруг допустил мысли об этом в свою жизнь...а собственно почему нет?...а собственно кто это так решил, что так не бывает?...кто это взял на себя такую работу принимать за меня решения что бывает, а что нет? Кто это у нас тут такой смелый, решать за меня что возможно, а что не положено? Кто такой? покажись, чудище заморское....никто не отзывается? Так может и нет никого? Может это просто так повелось перекладывать свою жизнь на чьи-то такие неведомые плечи? некая такая коллективная ответственность-безответственность?....а если допустить, что возможно все, во что мы верим? чем больше людей верит в справедливость, тем быстрее она станет реальностью...чем больше людей убеждены в том, что жить надо по законам, а не по понятиям, тем быстрее такая жизнь наступит...чем больше людей понимает, что терпимость и милосердие- это естественная суть взаимоотношений между людьми, тем быстрее это станет нормой жизни....если мы все будем думать о мире, то война станет невозможной. Давайте сделаем мир ярче, яснее, открытие и добрее через себя, через свои мысли и свою душу. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии