Поздравляю с годом 100-летия Сухого закона!

Поздравляю с наступающим 2014 годом. Годом 100-летия Сухого закона в России! Он должен стать годом великих Христианских Православных побед, годом победы Трезвости!
Автор этих строк встречает по традиции Новый год, особый год 100-летия Сухого закона в России, Абсолютно Трезво.
Поздравляю с Новым годом и желаю всем встретить его за столами без алкоголя и Абсолютно Трезво!

О пользе Абсолютной Трезвости

Власти Чешской Республики ввели бессрочный запрет на продажу спиртных напитков крепостью свыше 20% во всех торговых точках, в ресторанах и гостиницах. Запрет последовал после гибели 19 человек от поддельного алкоголя. Министр здравоохранения Чешской Республики Леош Гегер, выступая по национальному телевидению, объявил, что запрет вступает в силу немедленно на всей территории страны и касается всех брендов: и импортных, и местного производства.Продавать алкоголь крепостью свыше 20% не смогут теперь ни магазины, ни рестораны, ни бары, ни отели, куда, как выяснилось, тоже попадают поддельные спиртные напитки.
Как полагает полиция, именно после употребления явно поддельных водки и рома, купленных задешево в таких небольших ларьках на улицах города, и погибли 19 человек. Еще около 30 человек находятся в больницах. У некоторых из них пропало зрение, а нескольких пациентов пришлось ввести в искусственную кому — настолько тяжело было их состояние. Проверка показала наличие в поддельном алкоголе следов промышленного метанола.
По мнению следственных органов, в данном случае они имеют дело с организованной преступной группировкой или группировками, специализирующимися на производстве и продаже поддельного алкоголя.


Рецензии