Сауна

        Сауна.

Чем пахнет, самая дорогая ягода клоповка не знаю. Наверняка она очень полезная,пока доедет с Сахалина. Зато люди  на Курском вокзале раскупают недорогую шаурму! Вижу девушка проглатывает,добегает до урны. Срыгнула!Успела! Копию  шаурмы  продавали в Древнем Риме для бедняков. Быстрая еда, вино, секс вокруг ларька. Это нормально, но вот узнал про единственный в мире бразильский городок, где живут лишь женщины. Мужчины появляются  выполнить мужскую тяжёлую  работу. Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины глупеют даже с шаурмой. Вчера семинар был главных инженеров края ,а вечером  в сауне  продолжили. Прихожу утром и вижу две сломанные двери, про мусор молчу. Занимался ремонтом, чистил бассейн, выносил мусор мешками! Я предвидел такой сюжет,  вспоминая свой поход в сауну когда был начальником. Вернулся из Крыма, деньгами сорил, угощал начальника охраны и его заместителя. Они бывшие милиционеры, а значить выпивать умеют. Вино «Черный Доктор», водка закончились, когда полковник милиции к нам пожаловал. С его подачи компания наша на служебной машине покатили в ближайшую  сауну. Подвал со двора в пятиэтажке, где я на первом этаже через пару лет окажусь на должности прораба. Администратору отсчитал деньги. Полковник заказал трёх жриц любви. Деньги заканчиваются неожиданно, а у товарищей почти пусто в карманах. Заказал три бутылки водки. Сидим хорошо, но   входят три блондинки с претензиями.
Вас четверо, нас трое! – выговаривают сходу, а мы молчим.
 -Мы без закуски не умеем пить! – ворчат, но выпивают, вдыхая хлор от воды бассейна. Голова закружилась от жары, водки,  хлора.
Вместо романтического секса пьяные беседы, угрозы  и профилактическая беседа от  полковника. Час быстро пролетел. Полковник снял показания, данные по блондинкам и отпустил с богом. Допили водку, искупались в бассейне, а на дворе ночь! Полковника предложил развести нас по домам. Согласились, но не все. Я и  Капустин пожелали продолжить банкет в туберкулёзном диспансере. Довезли и бросили нас в лесу.
-Спирт  медицинский пьёшь Васильевич! – Кислухин интересуется.
- Пил! Вкус забыл!- еле выговариваю. Стучим, где свет в окне.
 -Иванову позовите!
-Она не дежурит! Уходите алкаши, а то милицию вызову! - кричит нам дежурная медичка. Уходим, постепенно трезвеем. Я добрался домой в два, а Кислухин в три часа ночи. В восемь утра встречаемся, вспоминаем ночные похождения. Подсчитываю потраченные деньги, озвучиваю сумму.
-Что пропито, женщинам отдано долгом не считается! – успокоили и закрыли тему товарищи. Договорились, вечером вместе лечится без полковника. Свой автомобиль игнорирую,уезжая на служебном автобусе за город пугать, кошмарить  подчинённых.

                31.12.2013г.и 29.03.2024г.


Рецензии