Не веришь во Христа?

+ + +

  Что ты ЛИЧНО сделал для России и для будующих поколений ДОБРОГО в этом мире?...

Хотя бы, как те, кто навсегда вошел в Историю Государства Российского и кто не мыслил своей жизни без веры в Бога и любви ко Христу?

Тот кто любит Христа, то хоть чем-то в делах должен быть похож на таких христиан, как:
___________________________

Дмитрий Донской,
Александр Невский,
Михайло Васильевич Ломоносов,
Георгий Константинович Жуков,
Владислав Третьяк,
Валентина Васильевна Толкунова,
Сергей Павлович Королев,
Юрий Алексеевич Гагарин,
Александр Васильевич Суворов,
Павел Степанович Нахимов,
Петр Аркадьевич Столыпин,
Алексей Михайлович Романов,
Владимир Федосеев - гл. дирижер и руководитель Большого симфонического Оркестра им. Чайковского,
Патриарх Алексий II,
протоиерей Всеволод Чаплин,
Архимандрит Даниил (Воронин),
Архимандрит Кирилл (Павлов),
Схиигумен Рафаил (Шишков),
...
...
...
Федор МихайловичДостоевский; (список - бесконечен!)

Николай Васильевич Гоголь: "Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь - Иисус Христос.";
Иван Сергеевич Тургенев;
Иван Сергеевич Шмелев;
А.С.Пушкин: "Священное Писание, сколько его не перечитывай, чем более им проникаешься, тем более все освещается и расширяется. Вот единственная Книга в мире: в ней все есть!";

...
...
... и миллионы православных христиан: полководцев, ученых, писателей, деятелей искусства и русской культуры... - верили.

Они - "фанатики" или очень любящие Русь и ее народ люди?
Они все делали:
 для славы своей или Славы Отечества?... - Для Отечества нашего!
Фанатик - убивает и лжет.
А все они- имели огромную ЛЮБОВЬ к Земле Русской родной.

      Есть город Турин и Плащаница с Изображением снятого с Креста Человека в Крови с пят до чела с Божественным, но не изможденным Ликом. (И этот Божественный Лик Только у Него, и более НИ у кого, снятого после мучений со креста).

Есть НАУКА.
==============
она(!) поставила возраст Плащанице ~ок.2000 лет. И она же - наука - не смогла до сих пор ПОВТОРИТЬ Того, Кто Изображен на Полотне с Человеческой Кровью и ранами от бичевания по всему телу и гвоздей при пригвождении на Крест.

Есть Королев Сергей Павлович- ракетный конструктор,тот, кто имел дома на втором этаже не только резной иконостас, но и очень любил и молился перед иконой в резном деревянном киоте Святителю Николаю.

Это - факт. Есть его письма, воспоминания о том, как он выбрал Гагарина. И выбор пал именно на Юрия по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ: Юрина мама всю жизнь за него молилась и Юра ВСЕГДА верил в Бога. И Сергей Павлович был уверен, что Господь вернет Юрия, который любит Бога, на Землю - целым и невредимым после первого полета человека в космос.

После возвращения из полета Гагарин на съезде ПЕРВЫМ в СССР предложил

ВОССТАНОВИТЬ разрушенный ПАМЯТНИК Победе России в Войне 1812 года с французами - храм Христа Спасителя!

И ПОБЕДУ над французами Михаил Илларионович пишет в докладе:

"одержали после Молебна со слезами...всей Армией... в ДЕНЬ Рождества Христова".

Поэтому всем миром собрали на храм Рождества Христова - Храм Христа Спасителя!

Слова Михаила Илларионовича Кутузова для вас "пустое место"(?):
" Если русы будут всегда сражаться за веру своих прародителей и честь народную, то слава будет их вечным спутником. И горе злодею, покусившемуся на хранимую Богом Святую Русь."

    Тогда приведите срочно пример : чем вы ЛИЧНО БОЛЕЕ прославили Отечество наше и как помогли Матушке-России, почему мы не знаем вашего имени до сих пор?

   Или вот , например, Великий Русский Полководец и генералиссимус:


" СЛАВА ГОСПОДУ, ИБО ОН ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВСЯКОЙ СЛАВЫ..."
                Александр Васильевич СУВОРОВ.

  Бог по вере Суворова принес Победы и Славу нашему Отечеству!!!
 А вы? Что сделали вы для России?
   Не уж-то у вас нет абсолютно ничего в сердце и голове? ,
чтобы задать себе вопрос: ПОЧЕМУ ОНИ - ВЕЛИКИЕ и
СТОЛЬ СИЛЬНО ЛЮБИВШИЕ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ - ВЕРИЛИ(!) во Святую Троицу,

а я, о котором никто не знает, - не верю?..
 Русь была, есть и всегда будет - Святая!

Задайте себе вопросы. "Почему: они - любили Родину и народ, а я - не люблю? 
Они познали, что: "Бог есть любовь", - Иоанн Богослов. А я - не познал (а)."
Почему?..
     Проживший до глубокой старости, прекраснейших человек и Гражданин Руси и Небесного Отечества -

Николай Амосов (Академик, спасший жизни тысячам людей - кардиохирург):
" Каждая идеология проповедует свою мораль, но это мораль - суррогатная. А носителем вечной морали, которая должна обеспечить человечеству будущее,
является только Иисус Христос".

А это вам от иностранцев, известнейших ныне и ранее:

Чак Норрис:
(известнейший киноактер и мастер боевых искусств)
"Настоящий человек тот, кто живет для Христа. Для меня было очень важно обрести мир с Христом. Жизнь может прерваться в мгновение ока, и тогда уже слишком позно принимать Божий дар спасения".

Уильям Шекспир:
" Я вручил мою душу в руки Бога, моего Создателя, и абсолютно непоколебимо верю в Иисуса Христа, моего Спасителя".

Фернандиньо:
(обладатель кубка УЕФ-А)
"Иисус Христос - это моя сила. Все, что я делаю, я делаю с Его Именем, и титул "Кубок УЕФ-А" - это Божье благословение для нашей жизни!"

Кака:
(чемпион мира по футболу)
" У нас есть Отец Небесный, Который любит нас и имеет план для нашей жизни..."

Тимоти Ричард (Тим Тибой):
(Капитан "Денвер Бронкос")
"Многим это не нравится, но я убежден, что Иисус Христос умер за наши грехи. Поэтому я не стесняюсь благодарить Бога и говорить о том, что я христьянин."

Джордж Вашингтон:
" Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".

Авраам Линкольн :
(16-тый Президент США)
"Библия - это самый лучший дар, данный Богом человеку.
Через эту книгу Спаситель мира сообщил все блага. Без нее бы мы не смогли распознать правды от лжи."

Галилео Галилей:
"Священное Писание не может ни в каком случае ни говорить лжи, ни ошибаться;
изречения его абсолютно и неприкосновенно истинны."

Матушка-Россия. Выживание... Выстоим или нет?

09.02.2020   Праздник новомученников и исповедников российских...

Скоро Великий Пост: время для очищения души, раздумий над своей жизнью,
 о смысле всего, что внутри и вокруг нас.

В этом году Одна из трех самых строгих недель поста (Первой, Крестопоклонной и Страстной) - первая седмица попадает на празднование дня независимости европейских евреек Клары Цеткин и розы Люксембург, выступавших против трех "К". (Читайте мою статью о 8 марта). Те, кто выступал против "кирхи" (церкви), против "киндеров" (детей) и против кухни ("женщина не должна вести домашнего хозяйства, воспитывать детей; женщина должна быть свободна от быта о от обязательств перед обществом и противоположным полом") - именно "праздник" , который они установили так широко и отмечает теперь Россия! Не жен-мироносиц, как раньше было на Руси и сейчас в Марфо-Мариинской обители милосердия каждый год: когда всем девочкам, девушкам, сестрам милосердия, бабушкам, монахиням - всем дарят в этот Праздник Всех Русских Женщин по розочке!
Нет! В России мало кто вообще об этом знает. Все отмечают не русский, а введенный евреями и Лениным день - 8 марта - день "Женской независимости!". Введенный Лениным СПЕЦИАЛЬНО, чтобы все русские забыли о женском дне на Руси: Дне ЖЕН МИРОНОСИЦ! (Который - после Пасхи!)

А все будут веселиться 8 марта! В Строжайшую и очень серьезную неделю Поста, когда в храмах по всему миру все четыре дня поется и читается для покаяния Великий Канон Андрея Критского. В темноте храма и при плаче сердца и прихожан!

Вы понимаете: какое кощунство уготовили большевики и Ленин?

(Уже не стану подробно писать о том, сколько женщин (и верующих и маловерующих) после таких "8-ых марта" во время Великого поста ушли в вечность - умерли(!), умерли в тот день или после мучений  из-за празднования  8 марта в этот очень тихий и строгий Пост у русского народа. Знают не один пример...) 

Второй век бьются за власть над миром американские еврейские кланы Соросов, Ротшильдов, Рокфеллеров...

Именно ими был создан в Москве экономический ВУЗ, который закончили все наши "известные" современные экономисты - Гайдары, Кудрины, Сурковы (Исланбеки Дудаевы в детстве). Именно этот ВУЗ, открытый при "поддержке и спонсировании США" окончили все, кто проводил псевдо-приватизацию в России, когда единицы у народа отняли все природные богатсва и ресурсы, когда развалили все хозяйства и остановили и превратили в "рынки-толкучки" все заводы до революции 1917 года и последующие годы самой Мощной в мире Державы - России.

Россию планомерно разваливали и разваливают не только снаружи, но и изнутри.
Из населения некогда самой духовной нации - русских, которых не смогли завоевать благодаря вере во Святую Троицу и таких любящих Христа и Родину великих ее полководцев, как Геогрий Константинович Жуков, Александр Васильевич Суворов, Михаил Илларионович Кутузов, наши непревзойденные мужеством и отвагой и любовью к церковным Богослужениям адмиралы: Павел степанович Нахимов, Лазарев, непобедимый Федор Ушаков, Макаров, Истомин...

Все до одного - самые известные герои, защищавшие во все века Русь Святую от Петра Багратона и Дмитрия Донского до современных героев России - были люди православные.
Известно, по какой причине наш Сергей Павлович Королев выбрал именно Юрия Алексеевича Гагарина для первого полета в космос человека. (Читай "Гагарин и Бог"). Ведь это был не просто "первый полет". Это была победа русского народа в области освоения космоса. Опять же - мы победили тех же США этим. Мы дали понять тем, кто считал и считает нас врагами: сколь мы сильны!

И побывавший в застенках НКВД, уверовавший во Христа, Сергей Павлович Королев не ошибся "поставив" на Юрия Гагарина и то, что молитва его матери (его родители до последнего дня не убрали из Красного угла в доме иконы(!) и Анна Тимофеевна - мать Гагарина - до конца дней ходила в церковь на службы, исповедывалась, причащалась), что по молитвам родителей Бог обязательно вернет его на землю живым после полета!

Не случайно и то, что после полета в космос именно Юрий Гагарин первым предложил, (выступая с трибуны на очередном съезде!), что надо восстановить Храм Христа Спасителя. Это известно официально из материалов собрания.

Королев перед полетом повез Гагарина в Сергиев Посад (Загорск). Там на территории музея бывшей Лавры преподобного Сергия  - небесного покровителя  Сергея Павловича, (а большевики-коммунисты из монастыря сделали музей)- Гагарин во время экскурсии, (что тоже абсолютно точно известно) удивился макету грандиозного и красивейшего храма. На вопрос: что это за собор? Экскурсовод ответила, что это как раз тот самый храм, который был построен на народные средства в Москве в честь победы русского народа над французами в Отечественной войне 1812 года - Храм Христа Спасителя, который был разрушен  ровно тридцать лет назад! В 1931 году.

И после полета, после своей официальной речи, как первого в мире космонавта,  Гагарин  на съезде произнес эту известную теперь всем фразу: "И надо восстановить Храм Христа Спасителя". Что было шоком для всей "верхушки" комсомола и КПСС.

Но Гагарина не посмели тогда тронуть. Гагарина приветствовал весь мир! И его подвиг - выступление и предложение восстановить разрушенный тогда уже как тридцать лет основной собор РПЦ был остается его личным вкладом в Православие.

И вот проходят века.

Известные всей России православные ее святые и защитники - Александр Невский, Дмитрий Донской, Федор Ушаков, блаженная старица Матрона и Ксения Петербуржская, к которым за помощью сейчас обращаются миллионы верующих русских и не только русских людей, - всех этих святых сейчас СМИ (в том числе Центральное телевидение) пытаются заменить теми, кто совершенно из "другой оперы", кто не имеет к Богу, к Истине, к Небу и справедливости на земле никакого отношения.

Вместо Матроны Московской со всех каналов кричат о болгарской Ванге!
Хотя, любой здравомыслящий человек понимает: что величайшая русская святая блаженная Матрона Московская никогда бы не строила храм в честь себя! Никогда бы не брала денег и не стоялы бы в штате "дохода" у власти, как было с Вангой, которая при жизни строила храм и поместила туда свое изображение!
Ванга имела "картинку" того, что будет - от нечистой силы. (Как современные некоторые колдуньи). А Матрона видела человека Духом Святым! Разница: Матрона была уже душой в Царстве Небесном, а Ванга общалась с силами из ада, с падшими и черными силами.
Но всем все равно в Российских СМИ! Все пытаются "зарабатывать" на сенсациях. Вот и крутят по всем каналам: "Ванга сказала..."

А что до того, что сказала Матрона всем пока дела нет.

А Матрона Московская как раз-то и предупреждала о том, что уже назревает в России: что "иноверцев, кто займет земли русских, станет так много, что они начнут творить дела страшные... И будет кровь литься реками в Москве от резни. И на защиту Православия встанут все, кто мощами сейчас лежит в Кремле Московской - все Патриархи Русские поднимутся, чтобы помочь русским людям защитить свою землю от тех, кто сюда приехал. Но почему-то никто из "верхов" и СМИ этого не хотят слышать у блаженной старицы Матроны. Проще о Ванге с утра до ночи головы людям морочить...

Но уничтожение России идет по всем фронтам.

Самые известные и "на слуху" режиссеры, ведущие, певцы и певицы - все принимают "участие" в будущем России. Вот только какое участие?

Богомолов, Познер, Михаил Прохоров и его бывшая "помощница" в деле "раскрутки" -  Пугачева, Лолита Милявская, Елена Ханга - оказались одним звеном... Звеном цепи.


3 февраля 2020. Режиссер Константин Богомолов на передаче в гостях у Познера:

- Вам нравятся голые люди на сцене? У вас же есть в спектаклях голые люди?..
- Есть...
- А мне нравятся только в профиль, а так - не нравятся... На сцене... Или "голые", чтобы "привлечь" чем-то?..
- М... да... чтоб привлечь...

Когда-то в статье про Ирину Прохорову и ее "Систему ценностей" ей задали вопрос : как так можно лицемерить? После передачи об одной журналистке (бывшей) стало известно, как Михаил Прохоров относился и обращался с женщинами. Как с вещами. Как с купленной куклой:
- Ты чё ему не дала?.. Чё с тебя, убудет что ли?.. , - обратился в Куршевеле (по рассказу женщины) к ней Михаил Прохоров, когда она отказала пьяному ничтожеству , "другу" Прохорова, олигарху...

Более похожие на скот, называющие себя не просто "людьми", а "интеллигенцией": устраивают "оранжевые революции" (в том числе на Украине), не просто снимают себе женщин, но унижают и фактически "подкладывают" - продают их, как вещь. При том, что члены их семей - самые близкие им люди - ведут для нас передачи под названием "Система  ценностей". Это ли не лицемерие?

Чему может научить та же Ирина Прохорова и ее липовая "Система ценностей", если ее собственный родной брат - ниже плинтуса в плане, как воспитанности, так и интеллигентности?

Но оказывается, что Ирина Прохорова и ее поддержка Макаревича - это не все - это звено одной длинной цепи. Радио, каналы телевидения, газеты, журналы - основные в России СМИ, как и то, что все нынешние" олигархи" получили благодаря антинародной приватизации - практически все принадлежит не русскому народу, а именно звеньям этой цепи.

Познер , его друг Иван Ургант с кощунством в Рождество Христово на Первом канале - все они - заняли места с той целью, чтобы: обогатиться лично и чтобы Россию пустить под откос в плане уничтожения нравственности и морали, уничтожения духовности, человечности и любви!


Богомолов, Собчак, Познер, Ханга и Лолита... - звено одной цепи... Уничтожение России изнутри?
_________________________________________

Беру свои слова обратно. Действительно, ни на одной фотографии рядом с Дарьей Мороз Константин Богомолов не выглядел таким счастливым, как на фото рядом с Ксенией Собчак (или Ириной Сосновой).
Вот уж русский народ"! "Муж и жена...одна (нечистая сила)". Народ русский, как всегда, зрит "в корень". (Разве может скромная и интеллигентная Дарья Мороз стоять рядом с "видавшей виды", с безграничным списком мужского населения Собчак?..)
Скорее всего поэтому К. Богомолов теперь "усугубляет" все, что ранее "творил". Особо "креативит" своими режиссерскими работами. Ведь теперь они - вместе.

Мало того, понятно, как "свадьба с похоронами" "помогла Богомолову с раскруткой театра и его спектаклей. Практически полное обновление репертуара... Ведь "свадьба-похороны" была необходима! Про Богомолова мало кто знал. А он два месяца уже "режиссер"! А "свадьба - спектакль" дала публику на спектакли!

Хотелось бы узнать про "цели" г-на Богомолова?
И может ли вообще человек-эгоист послужить добру, человечности, России? Или (и) есть ли у Константина Богомолова чувство Отечества?

Как быть всем нам - россиянам, деньги которых уплывают в театры со спектаклями Богомоловых, которым важно не то: будет ли его сын геем или нет и не то - станет ли дочь Матильдой или Марией Кюри? А то - сколько он заработает и потешит ли свое тщеславие?

Откуда берутся такие Богомоловы, Урганты и Собчак, которые считают нравственное у Достоевского "фигней", и которые могут пойти на все ради собственной выгоды и удовольствия?

04.02.20

+

Удивительно хорошее утро... Нет мороза. Вся пыль и весь смрад слегка прикрыт несчетным количеством "напечатанных" крестов с неба - снежинок... Кстати, каждая снежинка есть ничто иное, как тот самый крест(!), который был дан Богом царю Константину со словами: "Сим победиши!". (Тот же по форме крест. (Кто хоть раз рассматривал снежинку у себя на рукаве куртки или шубы и кто мало мальски знаком с Православием, тот точно, как и я в свое время, была сим удивлена: бесконечное число падающих с неба крестов(!), которые покрывают большую часть России большую часть года. И с этим знаком, с такой формой креста - царь Константин с малым войском победил полчища врагов!)

На Первом и Главном канале Центрального телевидения все идет по тому "плану", по которому давно все идет: сначала бесконечная реклама концерта Пугачевой в программе "Время", затем - фильм "с Концертом" для сбора денег для Пугачевой с населения России в кинотеатрах. Теперь: сначала (3 февраля 2020) - Богомолов у Познера. И буквально на следующий день "новость" в СМИ: Ксения Анатольевна - теперь соведущая Гордона на Первом Главном канале России! Вопрос: может ли лицемерная, алчная женщина сделать что-то хорошее для России?

Да, все "проглотят". Никто не сомневается.

Дело совсем в другом.

Время, как известно, все расставляет по своим местам.

Еще совсем недавно был громкий спектакль К. Богомолова под названием "Свадьба с Собчак". (Где большинство задавалось вопросом: действительным ли было их венчание?) Теперь вот, по прошествии всего-то пяти месяцев, г-н Познер в конце своей передачи утверждает "лицо в лицо" сидящему перед ним "гостю" режиссеру Богомолову: "Вы - неверующий". И крупный план Константина...

И - да. Константин Богомолов, привычно выдерживая паузу, молчит. А что ему отвечать, если он - неверующий. Многословие - излишне. (Ведь дело касается - огромной Страны! Которую обманули... Над самым святым Которой - над верой миллионов - надругались... Зачем что-то объяснять? Богомолов тот, кому, как Собчак и Пугачевой в России, теперь - после женитьбы на Собчак - все можно. Так же, как и Галкину. Конечно, не стоит объясняться. Неверующий венчается в одном из самых известных православных храмов - Вознесения Господня на Большой Никитской! Подумаешь... Богомолов же - "режиссер" - ему все можно.)

И снова речь казалось бы не про то.

Эта неделя "богата" на события.

И вот мы подошли к главному.

Оказывается, снова самым незыблемым оказался Бог.

А именно слова апостола: "Ничего просто так не бывает".

На все всегда(!) есть своя причина.

Я никогда не смотрела выходящую когда-то телепередачу на Первом "Про это". Вела ее, как теперь выясняется - не случайно, "афро-американка, родившаяся в России" - Елена Ханга.

Передача выходила в виде ток-шоу, где на обсуждение публики выносились темы, ранее находившиеся в категории «табу» для любого русского человека. (Как-то я писала о том, что когда был "призыв" в школах России ввести "Основы сексуального просвещения", то и мой батюшка - духовник многих священников и монашествующих тогда в Москве, старец, схимник и другие умудренные жизнью и молитвой священники, старцы в один голос говорили: "Не надо детей развращать! Всему свое время. Итак узнают... Чем позже тем лучше." Это говорили те, чья молитва незрячих делала зрячими, больных - здоровыми. Кто жил подвигом и кто был угоден Богу.)

Тем более не вижу ничего "зазорного" в том, что большинство детей в России воспитывались долгие годы после многовекового Православия на Руси - правильно - в чистоте души: девочка не хотела жить до брака с мужчинами, и большинство собирались выходить замуж только один раз и "на всю оставшуюся жизнь".

Но благодаря: Елене Ханге и Лолите Милявской, благодаря Косте Богомолову и Собчак с Прохоровым - многих девочек в России совратили с пути чистого, праведного...

Как вы думаете: кому чистота русской души могла быть ненавистна?
Правильно. Дьяволу.
Именно поэтому, Елена Ханга (до того, как ее поставили ведущей Шоу по развращению населения России) летит в США. (Чем она очень гордится.) Она летит учиться не где-то(!), а именно в логове тех, кто создавал научные центры, институты, учебные заведения с одной целью: покорить себе весь мир - логово семейств Ротшильдов и Рокфеллеров.
Ханга учится в том месте, которое создавалось специально для обучения персонала, чтобы погубить души самых чистых, живущих в Боге людей, самых "главных" врагов Ротшильдов и Рокфеллеров - русских, россиян.

Не секрет, что в их институтах и закрытых научных центрах Ротшильдов и Роквеллеров велись и ведутся разработки: как сделать мир наиболее зависимым от тех страстей, которые могут быть в человеке. Цель - превратить человека в животное для того, чтобы сделать его бездуховным рабом. Разрабатываются целые программы по уничтожению личности человека, превращения его в скот: от создания фильмов, где девочка в 12 -14 лет "увлекается" взрослым дядей и "любовь" эта на всю ее жизнь, до того - как это "правильно" в детстве понять, что тебя тянет к своему же полу! Как это прекрасно быть "свободным" и со школы быть "другом"-любовником богатого дяди.

Уже давно известно, что после разработок центров Родшильдов в Европу было специально запущено всеобщее разложение мужского населения. Были изучены все "критерии" наилучшего и скорейшего увеличения "голубизны" в Европе и мире. Не просто так разрешено "усыновлять" в Европе геям детей! Не просто так всюду, кроме России ввели в школах "уроки секс просвета"! Не просто так выделялись и выделяются десятки миллионов долларов , чтобы снимать фильмы о детской проституции и навязывать мнение: что это - "нормально". Что "это" - "хорошо". Что это "свобода". Для того, чтобы мир принадлежал только верхушкам Айсберга в США. Не Пентагону и какому-то Трампу - куклам у Рокфеллеров и Ротшильдов! Россию и мир хотят покорить основательно.

Поэтому, собирался и вывозился в США биоматериал и русских, и немцев, и китайцев. Поэтому научные центры Родшильдов готовили и готовят таких Елен Ханг и Познеров, которые не веря в Бога, не обладая должным ДУХОВНЫМ вИдением, на самом деле: участвуют в умерщвлении душ людей. Так как развращение человека: это - его порабощение. Это невозможность жить без того греха, к которому привык.
Поэтому, Ханга, как человек не имеющий понятия о духовном и Православии, живя в России, после того, как "обучилась" в США "ремеслу" была ТУТ ЖЕ взята на Первый канал телевидения, где и стала вести общеразлагающую передачу "Про это".

Понятно, что кто- то из родителей тогда писал, сопротивлялся, что это - развращает всех, и особенно, детей! Но, все и все, как сама Ханга тогда - были образно говоря "куплены" теми Ротшильдами, в "учебном заведении" которого училась Ханга в США.

По этой самой причине (и все об этом знают!) на ЦТ сейчас: полный ... (он самый). Не только Первый Канал телевидения, всюду на ТВ работают ведущими и разными "помощниками" десятки (если не сотни) геев. Не просто так!

Геи на телевидении, как (скорее всего) в админе или среди модераторов Стихи.ру или Проза.ру (так как удаляли и удаляют тексты про геев, как им спастись - почему и зачем удаляют?)- "злая сила" или "рука" Ротшильдов в России.

Во власти тех, кто пал духовно, во власти геев-худ.руков, глав.редакторов, админов сайтов - сейчас в России не только Центральное Телевидение, телеканалы, театры, газеты, радио, но они бывают и в руководстве школ, в числе учителей у наших детей.

Эти абсолютно зависимые от своей плоти люди, не понимающие своего духовного и нравственного падения, снимают кинофильмы, пишут стихи, (которые мне приходилось неоднократно читать у "голубых" в том числе на Стихи.ру), ставят в наших театрах спектакли за наши с вами деньги. Вопрос: для чего? Для чего они это делают? - Ответ: для того, чтобы им лично жить "счастливо" с партнером-мужиком в постели и "свободно" от нравственности и нравоучений.

Их счастье: тело. Их цель: деньги и блаженство от сношений. Они не понимают, что страсть не имеет границы. Что получая многих юных мальчиков в скорости им будет этого недостаточно и они захотят (если уже не попробовали) - детей. Что ради страсти они пойдут на все. И именно этим пользуются те, кто стоит во главе всей этой компании по уничтожению духовности в России.

Теперь про Богомолова.
Да, он соврал всем нам. Да мало ли кто нам лжет?! Казалось бы - плевать! Да, Богомолов солгал Богу - венчание оказывается было только спектаклем. Поэтому Богомолов, как ошпаренный, вылетел из церкви после казалось бы такого важного Таинства. Выбежал после венчания в одну сторону, а Ксения принимала поздравления на паперти одна от всех дам... Познер утвердительно произнес: "Вы же неверующий". И Богомолов ответил молчанием.

Понятно, что сказал бы Познер Елисавете, что она "неверующая", то она бы ответила на то, : "И вы давно священник в штате РПЦ". Но Богомолов смолчал.

Теперь о Богомолове, но о важном другом вопросе.

Посмотрите на позицию Константина Богомолова.

Встреча с Познером показала, что Богомолов не считает себя художником: "Я не художник". Преспросили: "Вы не художник?". "Я не художник. Я - режиссер.".

Режиссер, который требует: "Да, государство обязано содержать театр. Обязано оплачивать постановку спектакля... Я могу на сцене ставить так как хочу, как вижу... Зрителям должно быть интересно разгадать то, что я хотел показать... Я не должен следовать автору пьесы..."

Господин Богомолов, судя по вашим рассуждениям о ваших постановках и оплачивании всего этого нами получается следующее.

Вы - Богомолов - нанимаете себе человека: чтобы он отвечал за вашего пятилетнего сына. (Мы - россияне - нанимаем режиссера Богомолова, чтобы Вы ставили на наши деньги спектакли в театре.)

И вот, наняв человека, вы видите, что ваш сын голый бегает вокруг дома, а за ним наблюдает и дает советы: куда бежать и что кричать нанятый вами его учитель. "Ты - свободен!" Кричи: "Я - свободен!" Вам непонятно "зачем все это?". Но Вы за этим всем наблюдаете из окна. Вы доверяете учителю.

На следующий день ваш сын идет и выливает ведро с нечистотами перед домом соседа. Прямо - на розы. Так как учитель говорит: "Все в мире тленно... Не стоит прилепляться к пустому." Потом ваш сын стараясь вспоминать новый только что выученный с учителем - мат, пытается разговаривать с соседскими детьми: девочками и мальчиками...

Ничего, что вы нанимали учителя для того, чтобы он привил Вашему любимому мальчуганы правила хорошего тона, обучил его французскому и молитве Отче наш перед сном! Просто учитель "видит" воспитание мальчика по-своему. И вы учителю доверяете.

Но на четвертый день сын вошел в ваш кабинет с пистолетом. "Папа, я хочу проверить кто из нас более сильный и более терпеливый!.. Я сейчас буду стрелять рядом с тобой, а ты не бойся, стой и станешь самым выносливым! Так сказал учитель.".

Вопрос: дадите ли вы начать ребенку стрелять?

Вы, Константин Богомолов, своими спектаклями уже начали пальбу. Познер уже покинул ваш спектакль, уйдя из зала.

Конечно, Познер - не показатель!

Показатель: ваше фиктивное венчание!

Россия вам дала много денег. Как режиссеру. И вы на эти деньги, не взирая ни на историю Государства Российского, ни на то что в душах русских заложено веками(!), вы пытаетесь уперто и самоотверженно внедрять в культуру масс - бескультурье. Бесов в культуру, в массы ввести!

Зачем Вам это надо?

Для того, чтобы тупо зарабатывать и получать удовольствие от шизофренических постановок?

Я вам привела выше "пример" с гувернером...
Вы - режиссер в театре - то же "гувернер", нанятый россиянами для воспитания русской души в человеке.

Вы это исполняете? Как? Голыми задницами? Смешиванием не смешиваемого?
Кто вам сказал, что ваше болезненно-"глубокое" копание и субъективное видение текста - правильно? Что вы "больше понимаете классика, чем сам классик"! - Вот до чего дошло!

До абсурда.

И причина ясна. Потому, что причина черна. Она уже не касается духовного. Причина теперь в плотском. Поэтому и мечта изменилась. Победила плоть.
Но Библия говорит (апостол Иоанн Богослов): "Все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."

Не от Отца Небесного, то, что вы творите со спектаклем! Не небесное вы несете людям, а то, что тянет их к аду.
Иначе бы, Вы сами давно были бы человеком верующим и православным.

Очевидно, что и прекрасная Ваша мечта стала на волне подобной приземленной "мыслительности" - иной. (Уже не иметь домик у моря и письменный стол перед окном на море! Что  было и моей, и многих мечтой,  -особенно глядя на домик Чехова в Гурзуфе!) Но это было у Вас - раньше, не теперь... Теперь ВАша мечта: чтобы ваша "любимая" наконец-то родила Вам  сына... Ведь именно сын (по Вашему мнению) сможет заменить Вам все и всех!
Именно сын заменит вам, закроет вам тот огромный пробел в жизни: не имение друзей. Не имение единомышленников. Не имение сердечного понимания в семье.

Ваша "ставка" - на будущего сына. (Не на Бога и Его милость и помощь!). Ваша ставка - на себя. На удовлетворение себя - сыном - до конца жизни. На продолжение себя не столько плотью, сколько идеями , не стандартным мышлением.

Вам не важно знать и понять: почему у вас нет ни одного друга?!
Вам важно в жизни только одно - Вы! Не разбираясь в том: почему Вы такой?

Ничего кроме себя. Весь мир должен вертеться вокруг вас.

Поэтому, вы считаете себя самым талантливым, самым умным, самым важным в своей жизни.

И этим вы отличаетесь от любого православного человека. Для правильно славящего Бога христианина самое важное - другие. Жертвенность. И наш пример Христос - пожертвовавший Собой ради Богомолова, Познера и Родшильдов с Хангой.

И именно те, кто во Христа не верят: Богомолов, Познер, Елена Ханга - вы-то как раз и не имеете этого главного: жертвенности. Не ради Родины. Не ради Отечества. Не ради сына или жены.

Вы не можете стать православными, так как кроме любви к себе, вам не дано любить других.

Все, чем вы жертвуете - ради вас же самих! (Вы, Елена, терпите свекровь - ради того, чтобы вам же потом было спокойно жить. Вы, Познер, терпите Богомолова - не потому, что вы его любите или вам он дорог, а потому, что у вас та же цель, как у Урганта и Богомолова. И Константин терпит все от России потому, что он зависим от Нее. Но не любит Ее.)
Вы все зависимы и терпите. А христиане терпят вас и независимы. Так как у нас есть ответственность: мало ли что придет мне в голову, но непотребства, которые бесспорно привлекут больше читающих и смотрящих на сцену не только не украсят души людей, но и испортят души. И поэтому, ни один любящий Россию, не сможет ради "своего режиссерства" выставить голого на сцену. Это не по-русски. Это не имеет под собой русскости, православной нравственности. Это смердящее и несущее тлен! Прах! Отсюда в русском языке словосочетание "растление малолетних"! Растлить - превратить душу в прах, в ничто. Уничтожить душу. Ту - душу, которая - вечна!

Ваши спектакли, Константин Богомолов, ради вашей собственной гордыни и вашего тщеславия более несут вред, чем пользы. Что абсолютно неудивительно.
И странно, что вы не задумываетесь об этом... Тело больше мысли в Вас?

Теперь по поводу г-на Познера и его обращения к Патриарху Кириллу с голубого экрана.
После слов: "И приятных вам сновидений...", очевидно, что Познер - осуществляет провокацию.

После встречи с Богомоловым, Познер обратился к Патриарху Всея Руси. И не думайте: вежливых и как положено "Ваше Святейшество.." у "воспитанного" только Америкой Познера в лексиконе не присутствовало!

Г-ну Познеру не понравилось, что надо ввести слово Бог в России.
Он , как малосведущий ссылается на купюры США, и спрашивает: может и нам что-то ввести, связанное с Богом?

А в России тик давно есть на купюрах - православные храмы и русский благоверный православный князь! А г-н Познер пользуется тотлко американской банковской картой. Он русские деньги давно в руках не держал... Подзабыл...

Но Познер не знает не только российских купюр, но и вообще России и русского народа.
Да, г-н Познер! Большинство в России - православные. Как бы вам это не нравилось.

И конечно такое еще с Божьей помощью обязательно будет: в Конституцию еще будет внесено, что РФ - не светское, а Православное государство. И церковь перестанет быть отделенной от государства. Как было веками на Святой Руси. Или Познер вообще историю Руси не изучал? Не слышал про Россию: Святая Русь!

На вопрос Познера: как быть с неверующими? - Никак.

Неверующие ("Мудрый в творениях Творца видеть должен." Царь Петр I), немудрые люди так и будут жить. Их никто за уши в Царство не тянет. Так как "Царство Божие внутрь вас есть", - говорит Иисус Христос.

И, судя, по вашим однобокости суждений, хитрости и трусости Вам Царство Божее ни в вас, ни в будущем для души - не светит. Но тогда: что Вы можете дать всем нам? Злобу, алчность? Наш величайший святой батюшка Серафим Саровский учил: "Стяжи дух мирен - Царствие внутри себя и тысячи вокруг тебя спасутся". Зачем тогда Собчак на экране, Лолила Милявская с передачей о мнимо-свободном поведении "без комплексов", Елена Ханга с ее передачей о распущенности и разврате? Познер зачем? Все они Царства небесного в себе не только не имеют, но и не хотят иметь! Их цель - деньги. Их цель - не могущество России, а собственное обогащение. Их цель (вольно или невольно) Россию погубить. И они пешки в руках Ротшильдов и Рокфеллеров.


Рецензии