София - Премудрость Божия

Фото: В Сретенском монастыре в Москве...

+ + +


  Что ты ЛИЧНО сделал для России и для будующих поколений ДОБРОГО в этом мире?...

Хотя бы, как те, кто навсегда вошел в Историю Государства Российского и кто не мыслил своей жизни без веры в Бога и любви ко Христу?

Тот кто любит Христа, то хоть чем-то в делах должен быть похож на таких христиан, как:
___________________________

Дмитрий Донской,
Александр Невский,
Михайло Васильевич Ломоносов,
Георгий Константинович Жуков,
Владислав Третьяк,
Валентина Васильевна Толкунова,
Сергей Павлович Королев и
Юрий Алексеевич Гагарин,
Александр Васильевич Суворов,
Павел Степанович Нахимов,
Алексей Михайлович Романов,
Владимир Федосеев - гл. дирижер и руководитель Большого симфонического Оркестра им. Чайковского,
Патриарх Алексий II,
Лиза Обителева,
...
...
...
Федор МихайловичДостоевский;
Николай Васильевич Гоголь: "Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь - Иисус Христос.";
Иван Сергеевич Тургенев;
Иван Сергеевич Шмелев;
А.С.Пушкин: "Священное Писание, сколько его не перечитывай, чем более им проникаешься, тем более все освещается и расширяется. Вот единственная Книга в мире: в ней все есть!";

...
...
... и миллионы православных христиан: полководцев, ученых, писателей, деятелей искусства и культуры..., которые - верили.

Они - "фанатики" или очень любящие Русь и ее народ люди?

Они все делали:
 для славы своей или Славы Отечества?... - Для Отечества нашего!

Фанатик - убивает и лжет.

А все они - имели огромную ЛЮБОВЬ к Земле Русской родной.

И Лиза Обителева - любит и врагов, и говорит Истину:

      Есть город Турин и в нем Плащаница с Изображением снятого с Креста Человека в Крови с пят до чела с Божественным, но не изможденным Ликом. (И этот Божественный Лик Только у Него, и более НИ у кого, снятого после мучений со креста).

Есть НАУКА.
==============
она(!) поставила возраст Плащанице ~ок.2000 лет. И она же - наука - не смогла до сих пор ПОВТОРИТЬ Того, Кто Изображен на Полотне с Человеческой Кровью и ранами от бичевания по всему телу и гвоздей при пригвождении на Крест.

Есть Королев Сергей Павлович- ракетный конструктор,тот, кто имел дома на втором этаже не только резной иконостас, но и очень любил и молился перед иконой в резном деревянном киоте Святителю Николаю.

Это - факт. Есть его письма, воспоминания о том, как он выбрал Гагарина. И выбор пал именно на Юрия по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ: Юрина мама всю жизнь за него молилась и Юра ВСЕГДА верил в Бога. И Сергей Павлович был уверен, что Господь вернет Юрия, который любит Бога, на Землю - целым и невредимым после первого полета человека в космос.

Читайте мемуары!

Прочтите съезды КПСС!

После возвращения из полета Гагарин на съеде ПЕРВЫМ в СССР предложил

ВОССТАНОВИТЬ разрушенный ПАМЯТНИК Победе России в Войне 1812 года с французами - храм Христа Спасителя!

И ПОБЕДУ над французами Михаил Илларионович пишет в докладе:

"одержали после Молебна со слезами...всей Армией... в ДЕНЬ Рождества Христова".

Поэтому всем миром собрали на храм Рождества Христова - Храм Христа Спасителя!


Слова Михаила Илларионовича Кутузова для вас "пустое место"(?):
" Если русы будут всегда сражаться за веру своих прародителей и честь народную, то слава будет их вечным спутником. И горе злодею, покусившемуся на хранимую Богом Святую Русь."

    Тогда приведите срочно пример : чем вы ЛИЧНО БОЛЕЕ прославили Отечество наше и как помогли Матушке-России, почему мы не знаем вашего имени до сих пор?

   Или вот , например, Великий Русский Полководец и генералиссимус:

+   +   +

" СЛАВА ГОСПОДУ, ИБО ОН ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВСЯКОЙ СЛАВЫ..."
                Александр Васильевич СУВОРОВ.

  Он принес Победы и Славу нашему Отечеству.

  А вы?

   Не уж-то у вас нет абсолютно ничего в сердце и голове? ,

чтобы задать себе вопрос: ПОЧЕМУ ОНИ - ВЕЛИКИЕ и

СТОЛЬ СИЛЬНО ЛЮБИВШИЕ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ - ВЕРИЛИ,

а я, о котором никто не знает, - не верю?

"Почему: они - любили Родину и народ, а я - не люблю? 

Они познали, что: "Бог есть любовь", - Иоанн Богослов. А я - не познал (а)."

Почему?.................... ???

    
    Проживший до глубокой старости, прекраснейших человек

 и Гражданин Руси и Небесного Отечества -

Николай Амосов (Академик, спасший жизни тысячам людей - кардиохирург) говорил:

" Каждая идеология проповедует свою мораль, но это мораль - суррогатная. А носителем вечной морали, которая должна обеспечить человечеству будущее, является только Иисус Христос".



А это вам от иностранцев, известнейших ныне и ранее:

Чак Норрис:
___________
(известнейший киноактер и мастер боевых искусств)

"Настоящий человек тот, кто живет для Христа. Для меня было очень важно обрести мир с Христом. Жизнь может прерваться в мгновение ока, и тогда уже слишком позно принимать Божий дар спасения".


Уильям Шекспир:
_______________

" Я вручил мою душу в руки Бога, моего Создателя, и абсолютно непоколебимо верю в Иисуса Христа, моего Спасителя".

Фернандиньо:
____________
(обладатель кубка УЕФ-А)

"Иисус Христос - это моя сила. Все, что я делаю, я делаю с Его Именем, и титул "Кубок УЕФ-А" - это Божье благословение для нашей жизни!"


Кака:
____
(чемпион мира по футболу)

" У нас есть Отец Небесный, Который любит нас и имеет план для нашей жизни..."


Тимоти Ричард (Тим Тибой):
__________________________

(Капитан "Денвер Бронкос")

"Многим это не нравится, но я убежден, что Иисус Христос умер за наши грехи. Поэтому я не стесняюсь благодарить Бога и говорить о том, что я христьянин."

Джордж Вашингтон:
____________________

" Невозможно правильно править миром без Бога и Библии".

Авраам Линкольн :
_______________
(16-тый Президент США)

"Библия - это самый лучший дар, данный Богом человеку.
Через эту книгу Спаситель мира сообщил все блага. Без нее бы мы не смогли распознать правды от лжи."


Галилео Галилей:
_______________

"Священное Писание не может ни в каком случае ни говорить лжи, ни ошибаться;
изречения его абсолютно и неприкосновенно истинны."

Иммануил Кант:
(родоначальник классической философии)
_____________________________________

"Все книги, что я читал не дали мне того утешения, которое мне дало Слово Божее: "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною" (Пс.22:4)."


Рецензии