Ошибка ньютона

                22.12.2013



   Гравитационная сила притяжения между телами - понятие ошибочное! Есть - Разность сил космического давления между телами и общим космическим давлением бесконечной Вселенной.
   Gravitational force of an attraction between bodies - consept erroneouce! There is - a Difference of forces of space pressure upon bodies equal to weight of bodies and force of unended Eternity Univerce.               
                ***
 
  Если два шара (тела) равномерно освещённые рассеянным светом приближать друг-другу, между ними будет возникать свет (shade) наполняемый плазмой по принципу квадрат расстояния. Великий Нютон этот свет (shade) принял как принцип за всемирную силу притяжения между телами. Это сила притяжения вакуум. Торричелли установил, вакуум (-L)возникает только под давлением атмосферы (+S). Следовательно сила притяжения вакуум возникает под давлением атмосферы и равна силе давления атмосферы. Пена тоже вакуум. Значит Ньютон открыл неизвестное ему космическое давление и назвал её гравитационная постоянная (G). отсюда видно, что согласно закона Бойля-Мариотто о давлении жидкостей и газов, вселенная наполнена жидкостью Эфир под давлением (+S ). Это давление придаёт между  телами ускорение 9,8 метров в секунду. Удобно условную силу вакуум (-L) считать всемирной гравитационной силой притяжения между телами, для однородной среды. Плазма – это магнитная пена в Эфире, обладает силой гравитации.
   По всемирному закону сохранения энергии видно, что «Энергия не исчезает и не появляется вновь, а переходит из одного вида в другую». Материя – твёрдое состояние энергии плазмы. Вселенная несжимаема, она наполнена субстанцией эфир под бесконечно высоким давлением (+S ). Там где это давление слабеет, вакуум эфира (-L) наполняется магнитной плазмой равной (+S). Магниты плазмы представляют собой космический вакуум, который проникая в тела как тепло расширяет с силой равной космическому давлению. Рождаются молнии, из которых возникают солнца, и атомы. Плазма (свет и молнии) не летает а передаётся кристаллизацией эфира. Это видно на зигзагообразном поведении молнии , света и электричества. Стрела молнии защищена слоем кристаллизованного согретого эфира.
       Формула   « R : F  = G ( M1  x  M2 ) : R квадрат » фактически измеряет силу давления (+S).  Наука «Сопротивление материалов» силу притяжения между телами (атомами внутри материалов) измеряет испытанием материала на разрыв по формуле
 « (+S) тн./cм2  =  (-L1) + (-L2) : R squаre » Масса тел измеряется содержанием вакуум (-L), по мере наполнения плазмой.
    Науке ещё предстоит изучить природу эфира, магнитов и плазмы. Однородные магниты под давлением сливаются и твердеют (замерзают), возникает материя. Разнородные магниты притягиваются и слипаются. Это полюса магнитов. По мере освобождения от магнитов плазмы давление эфира приближается к абсолютному холоду Кельвин -253С*. По мере освобождения от давления эфир пенится наполняется (горит) магнитами плазмы. Материя это замороженная энегия, переходящая из одного вида в другой. Это быстрый или замедленный взрыв! Возможно в двигателях плазмой взрывать воду.
   Равноменое круговое давление эфира как свет в телах образует вакуум и стремится придать форму шара. При сближении тел их вакуумы нарушают равенство сил давления на тела, как тени образуют силу гравитационного притяжения по принципу квадрат расстояния. Под мощным давлением эфира плазма стремится принять шарообразную форму как солнце. Этим объясняется скорость света электричества, молнии, радиоволн и плотность тел. По кривизне молний видно неравномерность давлений эфира. Отсюда причина землетрясений и небесных катастроф. Кора Земли препятствует космическому давлению. Там, в вакууме эфира, возникают магниты плазмы, все плавится. Вес тела равен нулю. Под мощным давлением космоса моря и океаны имеют строго форму шара. Нарушение равества кругового давления эфира есть причина инерции и скорости и гравтации.
   «Сила, необходимая для испытания прочности материалов на разрыв, равняется космическому давлению Эфира (+S) и космическому вакуум (-L)».
                F  =  (+S) = (-L) ;        (-L1) + (-L2)  =  F  :  R sqаre
    Сейчас демократия законы принимает голосованием. Что будет, если отменят Закон Гравитации?

     RESUME:
     Если говорят, что рыбы плавают. Надо пoнимать, что есть вода с определённой плотностью и давлением. Если самолёты птицы и насекомые летают, значит есть определённая плотность атмосферы, которая проявляется при достаточной скорости. Если Вселенная несжимаема, значит она наполнена веществом Эфир, под давлением способным звёздам планетам и атомам обеспечить шарообразную форму, инерцию и траекторию полёта. Внутри тел и атомов Эфир наполнен плазмой, которая препятствует космическому давлению. Поэтому тела сдавлены снаружи. Между телами космическое давление снижается пропорционально квадрату расстoяния по мере наполнения плазмой. Разница между давлением снаружи (сверху и снизу) и давлением между телами называется (условно) Силой Гравитационного притяжения.
                ***
      Эфир между телами пенится наполняется плазмой, по принципу квадрат расстояния, и ослабляет космическое давление на этом участке. Следовательно – нет притяжения между телами.  Есть разность космического давления равная весу тела.               
       The aether between bodies foams the distance square is filled with plasma, by a principle, and weakens space pressure upon this site. Hence – there is no attraction between bodies. There is a difference of space pressure equal to body weight.
   
 
                ***
      Космическое давление, плазма как тепло и холод, с космической силой проникает и деформирует тела. На дне океана давление 800 килограмм на сантиметр квадратный. В твёрдых телах это давление скрепляет атомы, как алмаз.  Соматическое давление – в организме и растениях химические вещества проникают с силой давления 7 тонн.
     ETHER n1 a colourless sweet-smelting liquid used as a solvent and anaesthetic. 2 the substance formerly believed to fill space and to transmit electromagnetic waves. 3 the upper region s of the atmosphere; clear sky/. Also (for senses 2 and 3): aether. Collins.
     Науке ещё неизвестно что магнит в эфире  – это гибкая многослойная сфера, как мыльные пузыри, вакуум снутри (позитив) вакуум снаружи (негатив). Сечение магнита (позитив) – спектр красного жёлтого синего цветов, (негатив) – спектр синего красного жёлтого цветов. При насильном сближении магнитов одноимённых – спектры сливаются, магниты уплотняются и отталкиваются. Спектры разноимённых магнитов не сливаются, уплотняются и магниты притягиваются. Структура сечений – по теории Max Planck.   
  The science still does not know that the magnet on air is a flexible multilayered sphere, as soap bubbles, vacuum снутри (positive) vacuum outside (negative). Section of a magnet (positive) – a spectrum red yellow dark blue colours, (negative) – a spectrum dark blue red yellow colours. At violent rapprochement of magnets with the same name – spectra merge, magnets are condensed and make a start. Spectra of heteronymic magnets do not merge, condensed also magnets drawn. Structure of sections – under theory Max Planck.

     Space pressure, plasma as warmly and a cold, with force gets and deforms bodies. On an ocean floor the pressure of 800 kg / centimetre square. In firm bodies this pressure fastens atoms, as diamond. Somatic adj of or relating to the body as distinct from the mind: somatic symptoms.
     If say, that fishes float. It is necessary apprehend, that there is water with certain density and pressure. If planes of a bird and insects fly, means there is a certain density of atmosphere which is shown at sufficient speed. If the Universe несжимаема, means it is filled by substance the Ether, under pressure to capable stars to planets and atoms to provide the spherical form, inertia and a flight trajectory. In bodies and atoms the Ether is filled by plasma which interferes with space pressure, having been fulfilling by plasma. Therefore bodies are squeezed outside. Between bodies the space pressure decreases proportionally to a square distance. The difference between pressure outside (from above and from below) and pressure between bodies is called (conditionally) as Force of the Gravitational attract.

                ***
    
   
      ERROR  of  Sir  HEWTON                Liubek Shamsutdinov                22.12/2013

   «The force necessary for test of durability of materials on rupture, is equaled to space pressure of the Ether (+S) and space vacuum (-L)».
                F = (+S) = (-L);                (-L1) + (-L2) = F  :  R sqаre
               
   
  If two spheres (body) in regular intervals shined with a diffused light to approach to the each  other, between them there will be a shade by a principle a distance square. Great Нютон this shade has accepted as principle for the world force of an attraction between bodies. It is force of an attraction vacuum. Тorricelly has established, the vacuum (-L) arises only under the pressure of atmosphere (+S). Hence force of an attraction vacuum arises under the pressure of atmosphere and is equal to force of pressure of atmosphere. Newton means has opened space pressure unknown to it and named its gravitational constant (G). From here it is visible, that agree law Bojlja-Mariotto on pressure of liquids and gases, the Universe is filled by a liquid the Ether under pressure (+S). This pressure gives to bodies acceleration of 9,8 metres per second. Conveniently conditional force vacuum (-L) to consider as the world gravitational force of an attraction between bodies, for similar environment.

   Under the world law of conservation of energy it is visible, that «Energy does not disappear and does not appear again, and passes from one kind in another». The Universe imcjydensable, it is filled by a substance an aether under infinite a high pressure (+S). There where this pressure weakens, the vacuum of an aether (-L) is filled with magnetic plasma. Lightnings from which there are sun, and atoms are born. Plasma (light and lightnings) on air does not fly, and is transferred by crystallisation. It is visible on behaviour of a lightning, light and an electricity.
   
   The formula «R: F = G (M1 x M2): R the square» actually measures force of pressure (+S). The science «Resistance of materials» between bodies (atoms in materials) measures force of an attraction by test of a material for rupture under the formula
    «(+S) tn./cm2 = (-L1) + (-L2): R squere». The weight of bodies is measured by the maintenance vacuum (-L).



    Equability circular pressure of an ether as light in bodies forms vacuum and aspires to form a sphere. At rapprochement of bodies them vacuum break equality of forces of pressure upon bodies as shades form force of a gravitational attraction by a principle a distance square. Under powerful pressure of an ether plasma aspires to accept the spherical form as the sun. It the velocity of light of an electricity, a lightning, radio-waves and density of bodies speaks. On curvature of lightnings it is visible non-uniformity of pressure of an ether. From here the reason of earthquakes and heavenly accidents. The bark of the Earth interferes with space pressure. There, in vacuum of an ether, there are plasma magnets, all melting. The body weight is equal to zero. Under powerful pressure of space of the sea and oceans have strictly the sphere form. Infringement equality circular pressure of an ether is the inertia and speed reason and gravitation.

 


Рецензии
Любек!
Ты в корне ошибаешься по отношению к обманщику Ньютону, который украл и беспардонно присвоил себе научную идею взаимного притяжения тел в нашей Солнечной планетной системе у своего современника Р. Гука.
Выбери время и прочти, пожалуйста, мою статью в сборнике "Кризис в физике микромира" здесь,на "Прозе.ру", под названием "Об обманщиках Ньютоне и Эйнштейне". С пожеланиями тебе дальнейших творческих успехов. Михаил.

Михаил Глибоцкий   02.10.2014 22:23     Заявить о нарушении
Kosmicheskoe dawlenie Efira - eto ISTINA za kotoroy posledyjut moi izobretenija i razwitie nayk.

Любек Шамсутдинов   03.10.2014 00:16   Заявить о нарушении
Жду его с нетерпением, Любек!
Да и всё человечество, думаю, будет радо выполнению твоего обещания!Михаил.


Михаил Глибоцкий   03.10.2014 09:26   Заявить о нарушении
Blagodaru Was za ym i ponjatlivistj! (Google.com.) Moi patenty opyblirowany. Svecha zajiganija "PLASMATRON (+S)&(-L)" bydet v dvigateljah jech wody vmesto benzina. Pod davleniem EFIRA materija ne ischezet, ona perehodit iz odnogo w drugoy wid energyi. Wzriw - oswobogdenie sdawlennih magnitnih woln! W Kalifornyi elektrostantciju perewodjat na wody. (4,5 litrow wody eqwivalentny 111 litram benzina). Gazeta METRO, Monday, Oktober 14, 2013.

Любек Шамсутдинов   03.10.2014 15:00   Заявить о нарушении