Cрам и ненависть в киеве

Перепечатано и дополнено спустя год и переосмыслено)
Значится так Великая Партия Рыгианалов клич сделала,
собираем отряды добровольцев из Ялты,на Митинг В Киев гастроль в поддержку Президента Януковича,обещали нам открытым текстом,даем по 400 гривен в сутки и сухой паек.Об этом гласило обьявление на сайте ихнем да и по городу слушок ходил.Зима в Ялте стояла скучная и как обычно традиционная безработица и аклкоголизм.
Мой приятель Витя давно хотел поехать тусоватся по тролить, рыгов а когда узнал что на халявушку можно за их же счет поехать в Киев, созрел План наш коварный продать честь и совесть свою да и глазами своими посмотреть что ж там творится то.
Двумя неделями раньше ...
Я  не спал всю ночь,включаю ленту новостей и вижу что все мировые каналы трубят о том что Беркут милицейский разогнал под утро толпу студентов,видео с телеканала главного украинского и европейских на экране,одна моя близкая подружайка,бежит с проломленой головой из под стеллы с ангелом на Майдане Незалежности под ударами дубинок.Шуба меховая накинута почти на голое тело,пол головы под панкуху выбрито да кровь течет,босиком по снегу.Вокруг менты в космонавтских прикидах месят без разбору малчик-девочка какая под приказом разница.Я тогда все утро звонил нервно туда, спустя пару часов сказали,жива курилка,в монастыре Владимирском в центре прячется с кучкой таких же пораненых,уже интервью буржуйским газетам дает и собирается опять в гущу событий на штурм администрации перидента мать его за ногу вновь продолжается бой страна в шоке.
В тот вечер первого дня Революции,Мы с Витькой,решили сделать свой протест,толпа стояла в 100 метрах от администрации президента и закидывала брущаткой ментов.А мы с Витьком просто вышли на набережную Ялты нарисовав на кусках обоев слова ЖОПА.ГЕЙ ПОРАД и ходили стебались ничего умней пидумать не могли ну мы ж дураки местные великовозрастные.В воздухе пахло жареным,в люди в штатском обращали внимание,на нас покричав и побухав крымского на набережной мы поняли что Ялту не растормошить ушли ни с чем херовые из нас чегевары...так начиналась Зима 2014го.
Витька это приятель мой,одноклассник собутыльник и аферист круглолицый вечно улыбающийся засранец.В  нелепых прикидах и всегда пьяный за счет супермаркетов.Он им мстит за потеряный месяц работы где ему не доплатили денег,он пьет за их счет уже года 3 тупо вынося мимо кассы спиртное,это его вечный протест. Его политический опыт уже состоялся,за небольшой прайс он стоял в палатках Тимошенко в самых отсталых районах Ялты где его атаковали быдло жители, а он спорил и ему нравилось будоражить массы пролетариев.Однажды даже на бульдозере какой то полупьяный тракторист пытался угрожать что всех передавит,Витьке нравится  дрочить общественость по поводу и без повода, и попадать в переделки за что его с детских лет люблю подонка.Он люто ненавидит ПР,и тусовался в палатках опозиции на прошлом Майдане.У него даже фотка есть с ляшко когда он увидел его покупающего арбузы на ялтинском рынке грех в \с таким трлем не сфоткатся можно сказать учитель троллизма.

Мы пришли с утра на офис партии рыгианалов готовые продать свое политическое кредо,ну мы всегда готовы раз Родина мать ее,позовет.
Накануне вечером Витя забухал с каким то персонажем в баре,по давно уже сложившейся традиции за его счет, на халявушку,и напоследок, умудрился с****ить  кепку как "бандеровцев" с телеящика.Нечто похожее на кепку штурмовиков или гитлерюгенда чтоб тролить рыгианалов в этой поездке.
Еще с нами собрался персонаж Вася с Днепра бородатый, волосатый чувак лет 45 с гитарой на плечах играет он не сильно но зато говорит постоянно.Васины радиоистории впечатлят любого,круглосуточный поток информации позавидует любая ведущая радиостанция,передачи в стиле биография моих тапочек с Утриша,вся родословная большой семьи,магия и религия на слуюбе современного человека.
Было раннее  утро еще дымка вилась над землей и наши бычки тоже пускали дымок,
Возле офиса Штаба рыгиналов стояло сборище яркое, патриотичные тетки непонятного возраста,такие измученые нехватной ласки существа с виду женского пола но с прокуреными голосами или сорваными от крика видать на митинге посадили ведь не легко орать Ялта Партия Победит!Разные цывилы,работяги.Вы знаете такие пьяные сантехники за 50 уже безработные и на хрен не нужные обществу но думающие что они еще могут еще стоит и значит надо постоять за Отчизну не щадя живота своего.
Единственый кто с утра непохмелился еще.был грустный тип который руководил групой,и на лице видно было что он ждет этот самый момент когда можно накатить в тишине стопарик а сейчас отвественый момент Мы едем защищать Родину!Назвался он Сашей лет 40ка где то глаза хитрые роста небольшого улыбается ну сразу видно примазался тоже баблишка поднять да вот до бригадира прокаженых поднялся,Я ему показал свой паспорт в ,СССР обложке он одоюрительно закивал ура наши люди Мы рожденые В СССР Америка говно и прочие совкодрочерские молитвы,как хорошо в стране советской жить было любить а теперь воообще Америка проклятая на нас напала и обколола всех  в Киеве и молодежь эта не ведает что творит, фашисты гады одним словом,и надо страну спасать!
Ни фамилии ни звания,единственой инфой о нем сообшили что он для нас главный самый, и был он Боцманом лет 10 на корабле плавал.На удивление среди прочих участников этого парада воителей, вроде присутствовал интелект на лице, в отличии от остальных рыгианальных активистов.
Вышел начальник штаба ПР,и как с завода или родного поселка в далеком 41м году он торжествено прокашлялся чтоб все услышали что дескать я говорить буду мотайте на ус, по отечески покрестил толпу и сказал приблизительно такую речь -Родина в опасности назревает гражданская война,фашисты и наркоманы с уголовниками за американские деньги, захватили Киев и мы Добровольцы должны поехать и высказать волю народа, и поддержать горячо любимого президента который обороняется от орд неонацистов, которые пол Киева засрали закоптили, и обколатые лазают по Крещатику столь дорогому сердцу простого крымчанина.Но вы сынки не бойтесь и не волнуйтесь,Анти майдан хорошо охраняется нашей милицией которая на стороне народа,фашисты енти к вам не подберутся.Главное чтоб живыми вернулися,и тогда Вам деньги заплатят, толпа одобрительно закивала ибо все собрались тут по той причине что обещали платить по 50 баксов в сутки житья бытия в Киеве, еще потом сможете поехать опять в командировку а кому понравится сможет остатся в Киеве митинговать там суточные платят хорошие.После слов суточные хорошие толпа воспряла духом считая свои будущие доходы, и стали считатся по списку.Мы были крайние,судя по персонажам людей адекватных врятли хватало поетому нас радостно приняли в их ряды.
С богом и в добрый путь  покрестил он нас, и ушел в офис  вот и весь инструктаж ни техники безопастности ни телефонов для связи ни распорядка дня, ничего а ажиотаж как на войну посылают.
Смотрю вокруг, ****ец впечатление что люди от безнадеги пришли, было только 2 идейные орущие тетки,а всем как бы похуй куда и зачем едем лишь бы денег дали.В наш микроавтобус снятую с какого то городского маршрута, вмещается 20 человек, один бедолага оказался лишний.Ему сказали что б он остался,сколько печали было на лице.Он с мольбой попросил взять его.Но ему хором бабки и Боцман сказали не обсуждается,поедете завтра следушим рейсом, еще работы митингов, на всех хватит,и защищать Киев от фашистов Майдана Мы поехали без него.Ехали часа полтора в Симферополь,там на главной площади города первый митинг крымский подготовительный типа тренировка,потом в поезд садимся и на Киев.Витя начал протестовать кричать чтоб за Симферопольский митинг доплачивали тут нас все днают и мы готовы дороже торговать еблом.Потом понял что это типа субботник на халяву будем тренироватся и приуныл что начинают наебывать.
В автобусе нам с Витей повезло,наш музыкант Вася нашел свободные уши и  дорогу до Симфа что то расказывал рабочему пьянчужке рядом.Доносились обрывки фтраз про то как шел по берегу моря и нашел сандаль вынесеный волной а потом через неделю на том же месте еще один сандаль вынесло такой же фирмы дольчегабаны какой а размер подошел один левый другой правый разные, но похуй.факт вот море бродяг любит и на Утрише хорошо и щас плюс двадцать и народ добрый там.Работяга подгрузился и впал вступор,а мы развлекались смотря в окно на просыпающийся симфер и крутили дули и факи еще не проснувшимся и злым  прохожим, которые смотрели на наш микроавтобус с флагами мчавщийся под звуки каких то старых совестких навстречу своей судьбе Страны.Когда надоел просто крутить дули мы как истые патриоты стало искать следы бандеровцев в Крыму и стебатся мол бандеры в Крым проникли, и  тыкали пальцами на людей на остановках смотрите смотрите бандеровцы вон,вон фашисты они уже здесь а там алкаши или просто люди на остановке смотрят на наш размалеваный микровавтобус и крутят пальцем у виска все давно знают про проводимые платные митинги Партией и адекватные люди мало в них учавствуют, стыдно им ну или платят мало.
На главную площадь Симферополя пригнали колонну автобусов со всего Крыма и на площади стали собирать стадо,простите электорат.Бедные люди,алкаши и рас****яи типа нас,бюджетники в обязалово с работы посланые от коллектива, и по пару депутатов с горисполкомов  за обещаные 400 гривен ехавшие в Киев ну или выслужится перед Партией,сброд похожий на серую массу орков Изенгарда.Я понял что дела с членами партии,у рыгионов совсем плохо,в основном едут митинговать  пенсионеры такие что еще работают бодренькие, по совецкому союзу скучают поорать дай хлебом не корми,похаять молодежь и ностальгировать по кефиру с крышечкой из фольги в стекляной такой бутылочке и по очередям.Порой мне кажется что такие гадские люди специально создают очередь чтоб стоять в ней, и потом когда  ты занимаешь ее и не стоишь  и возвращаешся они специально забывают тебя и не пускают обратно типа самый умный что ли и кричат куда без очереди как вам не стыдно мы с утра стояли.
Все одетые убого по советски скромно),на сцену выходили какие то ораторы,а сзади хор ветеранов в кокошниках что то народное поет и про синий платочек даже слыхал,как на фронт прям проважают.
Особенно нам понравилась фраза выступающего врача,я работаю с людьми которым хорошо за 80, Мы поняли что у нас в стране хорошо только тем кому за 80.И долго ржали и переваривали эту фразу и склоняли на разный лад.
Моросящий дождь лужи скукота,Вася был в каракулевой папахе как у казаков донских с звездочкой во лбу,а Витя в шапке бандеровской и мы стебались что можно разыграть представление на камеру как казак побеждает молодого бандеровского наркомана-фашиста  но на етом наша поездка закончилась бы, и мы решили приберечь силы и просто наблюдали этот содом мозга стоя в толпе которая с полными безразличия рожами, тупо мокла под дождем и ждала когда же блять в поезд посадят.Оральные ораторы надрывались в микрофон про гражданскую войну, и прочую политинформацию.и так настойчиво долбили одну и тоже пластинку что Янукович наш главный законный президент, и какие то фашисты в Киеве засели односложная ересь, про 41 год опять наступает что Родина в опастности.Крым уже защищался от фашистов и страна зовет героев,но судя по безразличным лицам толпы и вялым поддакиваниям всем чуть меньшечем похуй на все кроме того момента же нам заплатят
Мы часа там 2 проглумились стебя окружающих,На всех присутсвующих было видно "покращення" про которое всегда говорила Партия рыгов в лицах их красных и флагах невесть откуда взявщихся советских.Нас это уже толком подзаебало и начали разгонять по автобусам,подошли телевизионщики с крымского канала и пытались взять интервью даже бригадир Боцман бегал и говорил не бойтесь эт о не киевский канал а наш крымский они не врут они честные ну скажите хоть что нибудь.Тетка с тусовки что то промямлила из дежурных фраз оператор и ведущая сделали 30 секунд картинку и удалились видимо уже давно искали желающих что то сказхать а все морозились.В автобусе нам наконец дали одинаковые кульки с пайком,тушонка,колбаска печенько,жрать можно,закусь -это хорошо верно подметил Витя.
После наших бесед в автобусе про наколотае американские валенки,апельсинами и злых снующих бандеровцев вокруг,Люди стали немного догадыватся,что мы левые пассажиры и пришли тупо постебатся за их бабло над ними же и снами старались не общатся.Витя всех убивал своим бандеровским видом и дурной улыбкой, Вася разговорами ни очем и много, а мне было похуй и меня был плеер здоровые наушники,и кстати нормальный  вид с ярким шарфом в триколор сини красный белый.Дресс код мой был смотрите-Я российский чувак.Расеюшку люблю всем сердцем, там в Москляндии оно ждет, нявеста Аленушка как у пруда в картине Васнецова косу плетет, и в пруд смотрит толи удавитсяна березе, толи нырнуть от счастья такого покуда козел братец Алешенька по митингам Родину защищает.Ну и акцент Мааасковский имитировал куда ж без него то.
На жидовокзале нас ждал специально заказаный поезд экспресс,для участников добровольного бесплатного митинга из Крыма.
Перед поездом мы рещили что раз закусь есть то и конечно мы поминим где рядом супермаркет, 2 бутылки бальзама надо брать по любому Родина на трезвую не защищается!Бригадир Боцман при выходе из автобуса сразу сказал, не пить ни в коем случае а то денег не дадут, хотя в его пакете с пайком уже виднелась бутылка коньяка.Конечно мы отвественые люди,что мы и делали,не пили залпом ракрутив винтом с горла в тамбуре как только застучали колеса и за окном не поехал перон и марш славянки заиграл, причем по бутылке в заход.Кстати советую! Бальзам отличная штука не требует закуски и запивки, и полезный очень даже по многу пить можно и витамины там и травы плавают,сладенький .В тамбуре уже стояло два ведра для окурков, хотя в укр поездах давно уже запретили курить, но мы же спец поезд защитников конституционого строя!
Хмельные и радостные, мы стали занимать места,уже веселей стало начали жрать в плацкарте.В отсеке были наша Троица,Витя Вася и ханырь работяга какой то.Сбоку еще сел мужычок  хитроватого  вида,усики роста небольшого одет на удивление прилично даже тапочки вагоные одел нифигасе бе шикует узелок развязал собственый там жена видимо на войну приготовила бутербродов да с салями всякими буржуйскими.Стали Мы вагонные беседы заводить дескать страна отчизна, сьедается тлетворной кликой Запада наркомания и алкоголизм процветает, и только Виктор федорович простой рабочий парень из народа пришедший к успеху и власти нас понимает знает и помогает.Теперь и наша пора помочь ему защитится от проклятущего Запада и Америки.
Бутрброды мажем жрем халявушку,жрем с полным ртом и геополитику обсуждаем мы парни простые типа со стройки,по Смольных не обучалися. А мужычок этот падла такая усики тараканьи, слушал и резко вклинился в разговор сразу, и так... я грит вот мент с 18 летним стажем щас адвокатом работаю,и все знаю что в стране творится.Слушайте...
Я грит и в бинесе давно уже верчусь у меня частная гостиница в Феодосии.Оказалось его от феодосийского исполкома послали в обязалово от Партии представителя видать никто не поехал и он как бы нехотя решился,стране помочь надо же.
Мы переглянулись  понятно все, и стали пространные темы заводить про женщин например.А падла эта в разговор так и лезет видно что ни с кем кроме нас особо не поговришь вокруг пролетариат один да быдло пьяное уже . И давай нам байки травить  о том как в Тайланд ездит шлюх трахать, и его друг однажды попал на трансвестита.Я грит там каждый день новую тайку драл,они там копейки стоят, выбор большой по 20 баксов, и все красивые и все все делают.Мы сразу поняли волну и простебались с того что и ему могли попастся трансы, потому что там 50 процентов мужыки переделаные по статистике а теорию вероятности еще никто не отменял,Щас такие операции делают хрен отличищь, а попьяне уж точно не заметно был лен там в причином месте или нет. да и не грех вовсе с кем не бывает пол страны вон пидарасов.
После етого он обиделся на наши гейские намеки, и ушел тоже в тамбур колдырить втихаря чекушку из пиджака.В тамбур выходили поочередно все в тихаря пить,возвращались и делали вид что все трезвые но стойкий запах перегара стоял на весь вагон и к вечеру в одном ведре уже было наблевано.Боцман и телки сумашедшие заняли соседний отсек и втихаря перешептывались но видно было что тоже датые, синий такой крымский экспресс вникуда.
Когда в очередной раз вышли перекурить появился  явно обколотый ширкой молодой типочек,четкий такой чешется весь и залипает на глазах прям.Мы давай стебатся типа братуха дай раскумарится а он морозится,я трудяга простой работал,сутки не спал, и сел на боковое место мента трансоёба.Вмазанный с полуприкрытыми глазами он замурчал о том что посчитал что весь поезд стоит минимум пол миллиона гривен.Мы поддержали здравую идею этого персонажа и стали считать громко и вслух... а ведь правда в вагоне 50 человек каждому по 400грн,это уже 20 000 с вагона,Витя дай калькулятор,вагонов 10 это 200 000 и это только наш гонорар а сверху их еще половинили, бригадиры урезали, плюс тушенка и бензин на автобусы которые нас встречают.Ахуеть и с каждой области, а областей 25 в Украине, да уж воля народа дорогое удовольствие нынче.Побаловались в слух арифметикой и фразами кто ж то за все это платить то будет то а?Накроман поддержал что лучше детсад построить за такие деньги,работяга строитель напротив выпучил глаза,в соседнем отсеке где сидели идейные Боцман и тетки начался настороженый шепот и шипенье.Они начинали понимать что мы за твари и как портим общую картину честных митингов.
Мы продолжили стебатся про наркоманов Майдана,тип залип на боковых местах лицом в стакан с недопитым чаем,видимо стаж торчка дал о себе знать.Умение спать находу для них это будничная практика.
По вагону бегали пьяные быдланы,Вечерело.мы доели пайку скучно стало пошли допили Васину заначку с пивом.Уже где то под Запорожьем были поезд не торопился тиха ехал вагоны стучали..
Из соседнего плацкарта идейные тетки спросили -А знаете Макаревича? на что Вася ответил что что он такой старый его еще живым помнит.Гитара расчехлилась и мы начали петь Макаревича про вагоные споры,и про старый корабль пару песен репертуар все знают,тетки подвывают.
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".
Один утверждал: "На пути нашем чисто",
Другой возражал: "Не до жиру".
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: "Пассажиры!"
Один говорил: "Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем".
Другой говорил: "Задаваться не надо:
Так сядем в него, так и сойдем".
Какие пророческие слова тогда звучали Макаревич еще не сильно выдавал свою пятоколонную позицию,все будет позже а пока поезд мчится навстречу приключениям...
Настал наш черед и Мы попросили Васю наше что нибудь трольнуть культурное трольнуть,и Вася начал.....
Браты гадюкины файно мисто тернопиль,
Я мав сімнаціть років
Я вчитися не хтів
Я втік від мами з татом
Я болт на все забив
В Тернополі торчав
Катав у ширку дімідрол
Я ненавидів поп
Я слухав тіко рок-н-рол
Камон Вася
Старайся не трусити попіл
Добий бродяга п'ятку
І поїдем в файне місто Тернопіль
Где начало про то як катав у ширку димедрол,на этих словах Нарик который рядом проснулся и стал озиратся на лютой измене по сторонам. Потом чудный припев.
Мы хором орали с Витей "камон Вася старайся не бросаты попил добей брадяга пятку да поедем в файно мисто Тернопиль.Это был наш звездный час...
Кстати песня стала неофициальным гимном этого рассадника бандер фашистов и остальной нечисти города Тернополь.Следущим треком в своем репертуаре Вася начал Поезд в огне БГ
Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне и нам некyда больше бежать.
Эта земля была нашей, пока мы не yвязли в боpьбе.
Она yмpет, если бyдет ничьей, поpа веpнyть этy землю себе.
Такой вот концертик по заявкам удался...Испуганые пол вагона засуетились бандеры бандеры.тролинг удался, и соседские идейные тетки из Боцман стада, стали кричать тише замолчите, завтра трудный день.Пора спать...Для нас это тоже стало мемом, и мы уже в пол голоса стебались.
Мы завтра на войну ж едем и про гражданскую и репрессии следущие минут 20 как бы обсуждая события.Про морячков которые прийдут насиловать фрейлин про сотни растреляных белогвардейцев про оварища Фрунзе штурмующего Перекоп.А Витя напевал
Белая Армия Черный Барон снова готовит нам Царский трон
из Собачьего сердца другие не менне актуальные фразы.
По вагону стал бегать педоватогго вида тип и стал  раздавать кричалки аж целых 5 штук на весь митинг.Сказали от себя нельзя только эти фразы кричать.Уныло так под одну гребенку.
На листовках были нарисованы голые кличко Яйценбк и прочие лидеры Майдана и текстовки с граматическими ошибками на дешовой полиграфии о том как эти провокаторы свергают власть.ы начали учить и повторять эти заветные мантры.
Украина не майдан
что нами кричалось потом Украина не манда
Янукович прези.....дент тут последние слоги мы глотали
Фашизм не пройдет на распепев орали мы с Витей весело и задорно как в школе.
остальные я 2 хери не помню простите
Педик куратор сказал всем заучить, и через 10 минут начали тренироватся.
Идейные тетки стали буровить на Васю когда он отказался повторять эту херню типа мы вас уже знаем вы нам все портите.А Вася начал  петь любимые свои мантры ом мани падме хум и ом мани шиваям в знак протеста и это сработало.
Поезд дернулся и встал,оказалось что пьянь какая то дернула стоп кран в соседнем вагоне.Мы офигели сила мантры останавливает поезда Вася многознаительно покрутил четки в руках и пришгрозил на всех наложить порчу.
Стали бегать разбиратся быковатые бригадиры в спортивных костюмах аля 90е.Пьянь нашли  где то в соседнем вагоне и высадили в поле тупо ночью в степи на мороз, а может и другую невиновную пьянь,но бесчеловечно высадили,наказать надо было кого то потому что поезд был весь в угаре.Этот поезд в огне....
Ночью меня развезло,страшно хотелось курить, я пошел искать сигареты в поезде.Раза два прошелс по всему составу страшно воняло носками,и в тамбуре нашел марку совсем явно не почтовую.
Отлично будет чем развлечся завтрашним трудным днем.
Утро станция Киев товарный морозно, под ногами гололед, стали собирать колонны, на эстакаде бегал бандитского вида мужык Нач штаба и глядел задумчиво в даль.Стадо разделили по 6 человек в ряд и по три в колоннну в этом я начал видеть что то мистическое и сатанинское три шестерки три шестерки,отзывался мозг, стоим мерзнем сигарет нет, ни у кого я понимаю, начинаю понимать слово этап в лагерной терминологии,вокруг колонн бегают бригадиры и рычат на еще пьяных участников воли народа.
У кого появлялись сигареты сразу подбегали толпы страждущих, и пачки уходили мгновенно, а вокруг на работу шли киевляни свободные такие нормальные которые сочуственно смотрели на наше принудительное шествие.Меня начинает потихоньку распирать в голове вертится 91 йгод 93 Москва Путч,Октябрь,Кровавое воскресение 1905 года Поп Гапон и Мы народ идем к царю просить милости... и видно что если замес то в лушем слуае удастся убежать.
Мистика растворялась под языком легкая параноя начиналась сприливом сил и детской непосредственостью.Колонны рассадили в автобус и повезли к Мариинскому парку.Высадили автобусы возле правительственого квартала, нас как самых трезвых  и красивых, Вася ж с гитарой как в фильмах про веселых советских людей на Первомай,Витя прилично модно одет легкий прегар как упростого труженика, а у меня шарф триколор на ветру развивается,нас ставят во главе это тысячной колонны честных борцов за мир.
Мы с кричалками красивые такие, маршируем по просыпающемуся Киеву.И тут начинается наш бенефис,Мы зажигаем толпу, кричим,первые, Мы задаем ритм,сзади нас Боцман и телки в руках транспарант Крым,и флаг Крыма впереди пару камер журналистов они снимают картинку для государственых каналов.Янукович Прези....Уркаина не Манда....Фашизм не пройдет...Не попустит не вопрет..
И мы делаем вид что кричим, а сбоку за кадром, педик с мегафоном,и пару быков ввлегком шоке только они убирают взгляд мы чудим нас видят только зрители этого шоу.Витя одевает перчатки которые взял у своего сынишки,на перчатках внутри ладони нарисован Губка Боб и мы орем Спанч БОБ Президент.Вася достает четки и мы Орем Ом мани падме хум.Меня колбасит как кисель я в наушниках одновременно слушаю Ляпис трубецкого...цырк дебилов идет по столице спасть Родину
При входе в Мариинский парк у какого то парня довольно таки  приличного вида, случилась эпилепсия.Я подбежал давайте помогу меня оталкивают иди отседова,типа скорая уже едет, в колонну бегом.Какая блять скорая еще минуты не прошло,я в шоке мы стадо, мы скот, всем насрать.Все пришли за деньги у каждого свое похмелье и свои тридцать серебреников.Рядом два его друга тоже студентики, подруки отвели в сторону усадили на снег, караван идет дальше страна в опастности.Вася кричит демон вселился в Лавру быстрее его ведите тут рядом.Руководители колоны кричат не подходите, проходим мимо не останавливаемся парня откачали Слава Богам.Я спасать хотел и уже 6ой был бы спасеный опять цифра 6,но мое состояние и боязнь выйти из колонны,.. Я вернулся в начало стада злой за самого себя .Меня начало крыть на сатанизм и совесть...ведут кучу нищих людей на митинг, среди них нет идейных, только бедняги без денег или ради денег и несколько бригадиров вылитых орков.
Дело пахнет жареным готовят на убой- Вася так озвучил ситуацию, рядом сумашедшие тетки с мегафоном,орут что фашизм куда то собрался пройти, но мы его не пустим и известный факт кто наш президент, Мы с Витей сделали вид блаженых и стали крутить руками показывать как Мао дзедун на на трибуне показывал потом открыли рты  мы стали просто показывать язык как в детстве, Вася шел пел мантры с четками в руках с отрешеным лицом борода все дела гитарист монах хули взять.
Один киевлян проходя мимо просто сказал о далбоебы идут, а мы в ответ привет крикнули,конечно да мы далбоебы....
Потом я придумал кричать проходящим нормальным людям, где метро подскажите ? стебясь с тех кто с зади.Люди понимали нас и улыбались)
Трое бригадиров негодовали бегали вокруг,но деватся не куда мы шли впереди всех  и кричали ***ню в самом  начале колонны из Крыма. Тролинг хули делать,только так мы могли протестовать против быдла,так мы вошли в Мариннский парк, а там при входе стоит старец с крестом и две бабушки верующие благословляют, Вася выбежал поцеловать крест.А гады "Капо"бригадиры назад орут вернись нельзя, и за руки отаскивают Васю в строй.
Я начал кричать Украина не Майданек намекая на известный польский лагерь времен второй мировой.Сразу накручивая себе что мы щас в концлагерь идем.Вася начал молится неистово, колонна прокаженых сзади почти уже не кричит все коровы в загоне добро пожаловть в свободу Воли народа.У меня чувство беды и греха что продались демонам за тушенку с печеньком и я тихо проклинаю Витю который позвал меня накануне в эту аферу, а ему весело он улыбается).Внутри парка  горят костры в бочках,палатки Партии Рыгианалов,огороженая территория и молодняк с провинциальными лицами отморозки-спортсмены,настоящие "титушки".
Витя стал сразу показывать пальцами на титушек и орать с них, он пол дороги повторял ето слово.
Веселенькое движение,Завели в главный периметр через узкий проход с двух сторон по пять человек охраны строй как шпицрутенами гнали в царское время.Стоит большая сцена а вокруг люди флаги копоть, бочки стоят полевая кухня биопараши откуда кал льется.Да там идейных не было были сумашедшие старушки, молодые гопники и пьянь бомжи.Я понял что только стеб поможет и стал орать  что тут нам с Васей обещали снять телок и ето кидалово шде наши телки на этой дискотеке Вася?Три телки стояли и курили возле коптящей бочки видно что винтовые, да еще и с трассы наверно сутки 5 колбасятся глаза на выкате..Вася протянул им печенье,покушайте доченьки,они в ужасе убежали.
Витя сразу технично потерялся, искать магазин с водкой.Мы стали тусоватся, на экранах показывают Януковича Азирова и то как беркута дерутся с людьми в масках.
Гул страшный, толпа воет одни и теже слова кричалки из 5 фраз которые нам еще в поезде сказали.У меня начался 1984 го Оруела жестоко Большой Брат стадо однообразное думаю, дожили где мы?, Бед трип.начался когда всех нагнали на маленькое огороженое пространство до отказа забитое бабушками и гопниками, Меня закусило что здесь нет деятелей партии есть 2 клоуна на сцене, один мальчик певец который долбил песню с припевом бой бой бой, тяжелые низкие звуки и подавление воли.и что будет теракт то никого не жалко никого ни тебя ни меня ни его.
Стадо голодных нищих людей приехавших сельских орков,у меня начался психоз на тему Пелевин снафф, орки, цырк ведут на  войну щас пару бомб взорвут и все есть повод сказать что Майдановские камикадзе из фашистов ..Я пошел искать воду, Стоит измученый тип, возле единственой бочки с водой, Я говорю дай попить брат а он  это на кашу меня уволят если дам.Я посмотрел коптят полевые кухни с гречкой и повара по колена в грязи кидают дрова,и благославенная гречка за которую продают родину.
Рядом с биотуалетами мужыки стоят,и пьют мужыки боярышник из флакончика. Рядом Вася с мантрами,Ахуительный дисней ленд,это было похоже на Казантип для гопоты, играет шансон люди машут флагами.вокруг гарь. и в воздухе запах беды смерть и разложенье,У меня опять началась накрутка про возможные теракты, потому что там собрали все пушечное мясо и отребье рода человеческого. и Мы три дурака решивших с них глумится.Вокруг вороны летают каркают и подавляющий волю гул откудато из колонок а тело дрожит.
Падлы полюбому использовали нано технологии.Прибежал Витя он намутил флаг республики Крым с триколором, и это стало нашим знаменем.
Мы им махали и Витя кричал всем Слава Украине в своей бандеровской шапочке а я молил Бога чтоб нас не убили бандиты.Подошел очень забавный дедушка.Такой местечковый раввин и Мы с ним мило побеседовали вокруг этой содомии мозга.Пузатый с бородой до пупа, он сказал что флаг хороший красивый.На фоне флагов партии и прочего говна он вселяляет радость,еще сообщил что Флагов Украины он тоже тут не много видел среди сотен Рыгианаловских.Мы стояли и курили к нам подошли пьяные орки и спрашивали что за флаг.Мы ответили первым 5ти- это Крым а они в ответ  спрашивали а где это?. Остальным Мы стали считать, что за флаг в ответ 8й или там 9й.
Было страшно я представлял сейчас замутят взрыв или драку и скажут что евромайдановские бандеры повод войны делают .Вите было весело он ехал их глумить и улыбался в своей шапочке крича я люблю вас,Васе было похуй он говорил он на Казантипе это казантип и пел мантры.Нас отвели в палаточный лагерь, где бегал бандитского вида начальник,Стояли пустые палатки видно что никто там не жил, Он бегал и кричал щас придут журналисты не бойтесь их. Просто,ходите туда сюда обратно для картинки, вас никто из родных не увидит не сцыте.В поезде всем сказали молчать при виде журналистов или отвечать без коментариев.Меня увидел журналист-канал россия 24, он понял чо у меня шарф, триколор, у них флаг такой же, нормальный кадр я трезв опрятен с рюкзаком может приехал даже сам поддержать.Попросил сказать пару слов на камеру,Чесно я был в прострации, что то сказал что Мы из Ялты стоим за дружбу и любовь,ждем их в гости. а все вопросы надо решать легитимным путем.Спросили сколько стоять будем? Я улыбнулся до конца рта как дурак и он понял что меня уже заебло это стадо.Так что каналу Россия привет, пожали рукия ему говрю увидимся в Москве дружище.
А вокруг орки танцуют гоп ца ца и Вася с флагом машет у него вечный Казантип.Я смотрел как один главный урукхай по танцам вышел и собрался круг орков там женского пола ветераны орки и он давай под песни плясать так заводной и даже оказалось что в ютуб попал этот ролик в виду лстуствия материалов фото вот видео знайте туту я стою слева за кадром вкусивший дары професора Шульгина с глазищами ахуевшими все это лицезрею........
Вышла баба на сцену и сказала что наш Президент Владимир федорович, немая картина маслом все в ахуе но всем похуй... забавно да и так все ясно мы крикнули дааа.Урааа
Стали отпрашиватся у капо Боцмана счета пополнить,яЯзабежал позвонил своей киевской подруге Н гворю спасай я как последний Татарский сируфф у меня прибывает а она сволочь лингвистическая знает что надо ответить грит иди на Майдан там все добрые и читай мантру ..дайте мне пожалуста огурец на иврите....или ом мани шива ям...Я в варежки укутался и мантры читаю а вокруг ад кромешный творится все в гворно пьяные мороз они Родину блять спасают.Кому Родина мать а укого Родина-****ь..Стыд и срам
Мы в городе а там вокруг автобусами,камазами перекрыты улицы в 2 шеренги Беркута,Видать вокруг парка,охраняют сумашедших старушек и гопников от фашистов,Парни взяли водки и стали пить прям возле главного дома культуры министрества внутрених дел, а я пошел в шикарный какой то ресторан и ринулся туда со словами, а можно у вас провинциальному быдлу пописять.Нормальный офицантки народ, девчонки пропустили.несмотря на  рюкзак со спальником,ботинки в грязи, быдло турист хренов.Сортир сиял золотом и я с огромными глазами в панике..кстати сортир в Эрмитаже даже хуже, Я туда ходил потому что бесплатно, когда бомжевал в Питере,на сам Эрмитаж денег нехватило но всем говорю что был я ж светский человек не говно какое.
Насмотревшись на Цирк уродов Мы поняли что ловить там нечего,и стали гулять по перекрытому оцеплением району.Вася возле машины дорогой и белой,порше кайен вроде, нашол сапоги уги женские с дыркой на пальце.стал кричать что они 3000 стоят он все знает и начал расказывать как он на Утрише был портным и как все хиппи приходили к нему чинить обувь.
Пришли обратно в быдло-театр возле палатки встали, зашиваем меня плющит захват мира теракты.
Нас спалил бандит какой то  что мы не пляшем, и флагами не машем.Стали гнать в самую массу,Вите опять за кепочку замечание матом дали,глазы злые орут на него. Ты хоть знаешь чья ета кепка сними! Витя ответил егерьская.....нас ненавидили они а мы их баланс соблюден..Витя сказал что такой комплимент самый лучший за все его прикиды.
Началось странное, Нашу троицу  и еще двоих колдырей-работяг,отозвали сказали стойте посреди самой оживленой массы ждите за вами придут.Забрали флаги типа они денег стоят и материальныя отвественость,ждите мальчики к Вам  придет педоватый тип и отвезет домой а на офисе денюшку как вернетесь получите.Остальных всех собрали из крымской тусовки и куда то повели под предводительством бандита из крымского лагеря.Когда Мы подошли обратно ребята мы с вами хотим на нас стали орать матом, идите в толпу обратно не обсуждается.В один момент пропали все журналисты и уехали скорая с пожарными.
Измена началась лютая, что сейчас теракт начнется,Витя с Васей с меня глумятся а серьозно думаю щас Янык подписывает договор какой то в Вовой, и для картинки надо мяса ***нуть как раньше по традиции для обьявления ЧП и Войны. или танками Майдан задавить надо причину и пару взрывов типа фашисты камикадзы были, вот и повод да и стадо такое что никого жалеть и искать никто не будет.Как вариант что Вы сейчас едете в Ялту с Педовкой там идете на офис за деньгами,Там говорят что сутки в Киеве не были, денег не дадим, Жулики одним словом эти Рышианалы как и Президент Ихний.
Таки да, у нас изначально был запасной план валить на Майдан,Там  события все и тусовка своя,мне сказала Н, что молодежь студенты и все  мои киевские знакомые там.Мы решилили оставить  колдырей работяг на растерзание тротилу и новостям, теракта будущего и заговору спец служб.
Спустились на Майдан по Институской,стали тусоватся.студенты вокруг,казаки флаги и западенские люди ну которые типа фашисты. Под мостом здоровенная баррикада пускают всех даже без шмона как у Рыгианалов  первая фашисткая бабушка подошла к нам  лет 80сять ей , Подносом чая в руках , грит чайку ребятки берите замерзли небось, ей бы дома на печи сидеть чай свой травяной приносит.Такая вот она видать обколола чай ну нам старым торчкам это только в радость...шучу дай бог здоровичка...
Там Душа была в каждом лице,а не масса серая орков и меня стало попускать.Люди сияли какой то энергией, анархия в самом лучшем ее проявлении, самоорганизации в братании, и мечте убрать Вора от кормушки.Все общаются дискутируют Витя побежал к палатке выдачи теплых вещей стал джинсы примерять всякие наклейки там раздавали так он себе набрал кучу.
Конечно же Мы остались, Витя сволочь, стал тролить первую же колонну людей с флагами орет Слава Украине а они отлично отзываются Героям Слава.В Крыму смотрят как на бандеровца фашиста, или убили б на хрен за такое в Мариинском зоопарке.
Люди стоят флаги кричат Яценюк Яценюк, а мы добавляем во двор гулять выходи в мяч играть) вроде как мальчишку зовут.Нормально народ улыбается понимает и никому вроде денег не платят и не обещают, Мы специально узнавали чтоб на обратный билет насобирать нуи на бухло конечно же Революцию без бухла сложно делать мы ж не че гевары какие патриоты.
Вокеруг все адекватные лица добрые, работой заняты а не флагом машут и не пьяные на месте топчутся как у рыги аналов, сухой закон но все датые немного так чтоб не холодно было.Стоит полевая кухня и кней очередь первое ,второе как конвеер работает народу уйма говрят  пол киева кущать туда ходило на халяву да и вкусно ну конечно же изза наркотиков в чай добавляемых без них никуда вобщем то..
Ну мы жрать давать идти голодные с утра тухлую гречку не ели, у рыгианалов и поняли что нас тут ждут и остаемся.Шли мимо палатки с Ивано Франковска там грят садитесь у костра погретесь разговор там да сям мужыки оказывается матерые революционере и на первом Майдане были обьяснили как себя вести что строго все сухой закон но для лечения можно чтоб не простудится и с рукава достал чекушку угостил спасибо это не боярышник ***чить с Орками ..Стали искать Крымский штаб, а нам там сказали вы какие то не такие, может шпионы сильно бодрые и гоните.Ну хер с вами у нас своя тусовка будет....
Мы решили стать представителями новой революции Крыма анархистами заделатся и дать себе клички Вася сказал что он Нестор.
Борода гитара буденовка типаж подходит махновец чистой воды анархист.
Витя стал Лёва потому что дурковатый на пол головы гонит в кепке своей орет со всего.Жулик одесский сразу видно и маму в цирк продаст и линкор пропьет лишь бы весело было движуха это главное и на суржике диком поет песни.
А меня обозвали Феликсом лицо типа  культурное и не видно что я пьяный в говно и веду себя почти прилично умничать люблю на пространные темы.
Сделали себе пароль Добра, отзыв нас стал Щастя..хули они свое Слава украине орут нам тоже кричалку надо...
Позвонили вдруг рыгианалы грят, Где вы там почему не на месте? колонну ведут на поезд,Я дурачка включаю что я в киеве первый раз да мы заблудились, а подождите скоро будем, или лучше деньгами сразу отдайте ,мы сами себе билеты купим.Они посовещались там  и дали номер типа главный, решайте сами через него.Я набираю а там отвечают руская банька в Донецке.Я на измену думаю чота завертелось, наверно теракты начались, Ну мы и остались на Крещатике, тусовка прикольная и хороший народ приветливый, каждый делом своим занят кто еду готовит кто агитирует, кто охраняет видо что американцы постарались или рептилоиды.Как то не по русски порядочно все и чисто все вокруг четко отлаженая схема мировых революций. Вася нашол днепровских палатку решил там остатся с ними .Витя в магазины на промысел, там народ не пуганый,эта сволочь бутылку водки под мышку и пошел типа именем революции реквизировано на нужды народа.
Прикольно было ходить и общатся с Витей на суржике он на все говорил  только одну фразу та я тобэ кажу я усе тут знаю.
Развернули спальник и разрисовали его  Витя укутан в спальник как плащ, дико панкует и каждые пять минут Слава Украине орет, народ отвечает. Витя так палец подымет многозначительно и грит во гляди  работает!.Срам один и анархия в общем зато весело как на ярмарке гоголевской дурдом политический нас мало волновал.Со сцены радовали отличной музыкой и Ляписы и Браты гадюкины и Океан эльзы  рок н ролл вовсей красе играл и все плясали чтоб не замерзнуть вудсток бля.Витя нашел новвую замануху на баррикаду залезет и орет титушки идут осторожно, колонна целая тревога, у охраны самообороны паника а там на другой стороне бомж с кульками на помойке роется.Витя так смотрит и одобряюще молодцы казаки гарно працуюте.
Охрана там казаки или молодые парни, Витю выводят а им дурачок ялтинский не бейте орет провокаторы.В Киевраду гад щимился не пускают.Я говорит же по делу, я знаю пустите, все засрали революционеры, мне  тоже надо срочно посрать сходить бесплатно надо пустите.
В общем пили плясали веселись пару дней кряду на Ленина поваленого ходили на бесарабку смотреть Витя у мамы преевод выклянчил сразу провпивать пошли арифметика простая бутылку пива покупаешть воьдку 2 выносишь и вот отлично вновь продолжается бой.На вписку поехал на Дарницу там народ свой там ночевал там пару дней.
Одному парню в ту ночь разгона студентов беркута выбили 5 зубов когда ялтинскую подругу Н ну кооторая в шубе,пошел  искать кричал через шеренгу, Беркута, слишком громко звал ее волновался, хуле повод, менты взяли и начали утихомиривать.Рядом был инвалид парень художник киевский известный,молотили обоих без сознания очнулись потом.Их Радио свобода снимала,у них потом романтическая любовь случилась,вместе и Ленина валили и Флагом красно черным анархистким махали романтика баррикад.Там где то в суматохе тех дней и ребенка зачали..Совет да Любовь и Слава Украине
А Витя в магазины, через один выставляет все ночь пьет и стебется, 5 раз с Майдана выводили за ночь.Его с одного выгнали со входа, с другого засранец зайдет.На третий день пытались уехать стопом с юга Киева, забрели мы пьяные на Нивки что ли  проснулись на массиве каком то, Во дворе милиция нас будит вон вас бомжи уже пасут валите отседова.Культурные менты не Беркута, у нас бы и обобрали и выебли, рюкзаки гитару все отняли б, а так некоторые менты революционеров любят в Киеве и понимают местные же все видят.
Вася-Нестор включил троля, и ходил расказывал всем что 2 автобуса бесноватых сумашедших с Днепропетровска едут с дурки, чтоб очернять рейтинг майдана что тут все сумашедшие,и что черная  магия регионов работает.так потом к Васе приходили молодые парни казаки отчитывались что парочку задержали бесноватых шпионов а Вася молитвами благословлял за ратные подвиги их.
В последний день я ждал в 6 утра под Йолкой Витю,шел дождь вокруг снег мокрый, а рядом интилигентного вида женщина собирает в мусорный пакет бычки.На женщине той я офигел, золота  с пол кило навешано,вот она сознательность, и старушки подпевали подпевал и я с ними Со сцены Браты гад.кины знакомые аккорды про файне митсо Тернопиль,докуриваю  я революционый примак без фильтра.
Пришел Витя помятый весь по привычке бухой, листовки всю ночь клеил с дедом в районе Вокзала, ночевал  у деда в хате пили самогонку с бутыльков и настойки всякие , а на рассвете Дед и  молвит И ПОКАЗЫВАЕТ НА КУЧУ ТРЯПОК , Ось  вон  лежит то моя сестра женись на ней быстро, а там алкоголица с боярышником просыпается из под тряпок и на Витю томно так смотрит.У Вити шок культурный еле убежл Дед его зарубить грозил если не женится, пол дня потом всхлипывал про сыстру та жонись.Стали думать гадать, Вася подтянулся он решил остатся, а мы колядовать у наших просить на обратный проезд стали ,Выслали мне денег на билеты в Ялту отдельное спасибо Инессе.Мы через пол Киева в спальнике расписаном Ялта чердак революция прошагали, на вокзале кричали Слава Чердаку и ересь всякую.Набрали водки побольше
Днем раньше выяснилось что на вокзале беркута с титушками, людей с символикой заводили в кабинет заливали коньяк ****или, и давали по 15 суток.Так что не зря задержались на денек.Вот дома сижу с воспаленьем легких но живой. у Вити вши рыгионовские нашлись не хрен было спирт с бомжами пить, Три говрит дня отмокал в душе с шампунью от блох,
Вася остался там прибился к днепропетровцам в палатку щас там дежурит, он дощечек нарисовал назвал Евродрова торгует туристам. Дали посвидчення ему, охрана Майдана. Так что ще не вмерла украина если мы гуляем так панки хой!!!.16.12 2013 -31 12 2013


Рецензии