99 планета от солнца

99 ПЛАНЕТА ОТ СОЛНЦА.
Андрей, Вова и Серёжа решили сделать нечто необычное, но не знали что. И вот однажды когда они гуляли в парке, они решили поиграть в космонавтов. Они начали играть. Они завели воображаемые двигатели, пристегнули свои воображаемые ремни и полетели. После воображаемого полёта ребята начали называть себя. – Я Гагарин - сказал Андрей. - А я Каденюк – отозвался Вова. – А меня посетила мысль – сказал Серёжа. – Ну, какая?  - удивились ребята. – А что если мы построим космический корабль и полетим на нём в космос – Мы согласны – крикнули ребята. А, что было дальше, мы узнаем в следующей главе! 
ГЛАВА ВТОРАЯ. СТРОЙКА.               
 И  вот ребята начали строить свой превосходный космический корабль.  В котором присутствовали: столовая, спальная комната, комната для отдыха, туалетная комната, комната для просмотра телевизора, комната для того, чтоб пре взлёте ребята могли пристегнуть   ремни  и спокойно взлететь, комната хранения продуктов, комната,  где лежали запасные скафандры, на тот случай если прежний порвётся, или запачкается,  библиотека чтоб почитать во время полёта и конечно комната управления кораблём. Всё это детям помогли построить взрослые, которые любили этих весёлых мальчишек. Ещё Вова, Андрей и Серёжа сами построили двигатель для корабля, который назвали: «suns propelling 1». И новое средство для того чтоб корабль взлетел. Они назвали его «керобинзопал». И вот спустя два года ребята закончили, и им тогда уже было по 14 лет. Ну, а самое интересное будет впереди. Ведь это только начало истории!
 

ГЛАВА ТРЕТЬЯ. НА СТАРТ ВНИМАНИЕ… ВЗЛЁТ.
На следующий день гудела как улей наша планета. Все говорили о первых в мире самых отважных детях- космонавтах, которые будут совершать самый длинный в истории космонавтики полёт. Два года - срок этого полёта. Родители со слезами провожали своих детей. И весь мир смотрел на этих отважных молодых 14-ти летних детей по телевизору, слушали по радио и видели на космодроме. Страна Украина гордится своими детьми-героями и на протяжении своего существования не забудет их. И по приказу главного начальника космодрома ребята зашли в корабль пристегнули ремни и приготовились ко взлёту. И тогда прозвучала команда на старт внимание……. Взлёт, корабль пустил дым, и через пять секунд только дым занимал место ракеты.    
 
                ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ. ЧУДЕСА КОСМОСА.
Когда ребята взлетели и летели довольно, плавно, то они отстегнули ремни и принялись обедать, но когда они обедали, им пришлось оторваться от пищи. Потому что через окно они увидели неописуемую красоту нашей солнечной системы – млечного пути. Они увидели эту красоту наших   планет, звёзд. Ребята впервые увидели леса, пустыни, реки, океаны нашей планеты сверху. Это было совершенно для ребят и так непривычно. Когда ребята подлетели к солнцу, им ослепило глаза. Оно было такое яркое! Но вдруг корабль затрясло …………..... что было дальше вы узнаете в следующей  главе.
ГЛАВА ПЯТАЯ.  НЕИЗВЕСТНАЯ ГАЛАКТИКА.
Наши путешественники попали в неизвестную галактику, которую назвали кружево. В ней было целых 50 планет но к сожалению ни на одной из них не было жизни. Эта галактика была  настолько красивая, что Вова Андрей и Серёжа не могли оторвать глаз от окна. Но всё, же они очень скучали по родителям.  Ребята  фотографировали  эту галактику и полетели дальше фотографировать солнце. Как только они его сфотографировали  их корабль опять перетрясло, но ребята знали, что они попали в какую-то новую галактику.
 

ГЛАВА пятая. ОСТАНОВКА В ЖИВОЙ ГАЛАКТИКЕ.
Ребята оказались в новой галактике и хотели сообщить центру управления о том, что они уже пролетают во второй неизвестной галактике, но связь с центром была потеряна и они не знали, что им делать. Вдруг ребята заметили планету почти такую же яркую и красивую планету как земля. И Вова, Андрей и Серёжа увидели, что это планета по счёту от нашего солнца  была девяносто девятой. И ребята решили приземлиться на этой планете и немного отдохнуть.  Что было дальше, узнаем немного ниже.

 

ГЛАВА шестая. ЗНАКОМСТВО С ЖИТЕЛЯМИ ПЛАНЕТЫ.
Когда космический корабль приземлился, ребята увидели созданий таких же, как и они. Но на такой яркой планете ни у одного жителя не было на лице улыбки, и все они строили высоченное здание с изображением какого-то уродливого монстра, у которого всё тело было сделано из железа. Тогда ребята спросили, что это такое и жители этой планеты ответили им так. Однажды на их планету напал монстр Бордж и превратил их в своих рабов. И ещё они рассказали ребятам о том, что если посмотреть в зеркало Борджа можно умереть. И ребята решили спасти планету от угнетения.

 


ГЛАВА седьмая. СПАСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ.
На следующий день Бордж узнав о том, что на его планете чужаки прилетел разобраться во всём. И когда он прилетел,  к его удивлению там стояло только три мальчика стоящих и угрожающих ему. Он достал своё зеркало и хотел обратить их на мальчиков, но Андрей прыгнул забрал у него зеркало и обратил на него. Бордж упал и развалился. Все радостно кричали и благодарили мальчиков за спасенье. Жители этой планеты подарили ребятам много подарков и отправили их в путь.   

ГЛАВА восьмая. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.
И вот на планете Земля настал долгожданный момент. Ребята – герои вернулись домой. Вся планета просто прыгала от счастья ведь, они давно не видели, и не слышали весёлых ребятишек. Дети дали все фото учёным и рассказали обо всём что видели и слышали. А потом дети вернулись по домам к своим любимым родителям, которых так давно не видели.
 


Рецензии